Fla 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Лена Гусена, ого, бедный Костик. Что у вас было в итоге? Если не хочешь все вспоминать заново - не пиши, я просто вас не читала, а тут увидела и в шоке. Ира, с квартирой! Всем деткам выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Леночка,сколько не пыталась с мобильного,но он не осилил фотки. Все жду когда дом.инет заработает... Юль,почему паникуешь? Вирус же? До 4 дней темпа вроде норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Даша&Ваняша, ты мне нужна. Срочно. Напишимне куда ниить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Да, фотки из больниц...., это просто в голове не укладывается, никому такого не пожелаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 а где фотки Гусенины? в Фб? Алка,я те вличку написала)) Люба я не знаю....просто меня всегда эндокринолог спрашивает, как я сплю....и я читала, что при АТ и прочих проблемах с щитовидкой есть нарушения сна...у меня тоже бывает... у нас 36.4 и мы немного поели@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Ю-ля, а что ты хочешь, чтоб в больнице вам сделали? Ты считаешь, что Сава прям сильно-сильно болеет? Он орал как резаннй поросенок, я бы ночь не пережила с ним. Мы съездили, на скорой покатались, нам закапали ушки чем-то теплым, сказали не положат ни за что, так как мы там нацепляем еще что-нить. Ну что мля, отит у нас, АБ назначили, так и будем раз в мес есть АБ((( Бабуля врач мне понравилась. Домой мы приехали 30 минут назад с темпой 38,6 После больнички Сава хоть не орет! А дома закапала я отипакс и толку никакого, он так и кричал Юль, надеюсь вы дома вылечитесь да, мы уже дома, завтра пойдем покупать АБ и начнем травить детский организм Юль,почему паникуешь? Вирус же? До 4 дней темпа вроде норм? никакого вируса, уже наложился отит Не ел ничего, почти не пил, зато полный желудок лекарств у него((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 А мы поменьше кашляем! Как я рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Даш, фотки в графиках. Люба, мне вспоминать не приходится, т.к. в понед. к врачу, все диагнозы помню: обструктивный бронхит, дыхательная недостаточность 1-й степени, стоматит, интоксикация (в больничке пишут токсикоз). Как Санчес? Хоть бы у вас все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Юля, как жалко Саву!!! поправляйтесь скорее!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Ю-ля, а Саве вода не могла попасть за перепонку как Анютке летом? У нас просто после того как она в бассейн упала вечно то горло, то уши, то сопли, то кашель... и АБ 2 раза пили и бестолку - через неск дней все заново начинается с высокой темпой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 м-да. и это мы проводим лучшие в мире олимпиады! мы б лучше больницы сделали нормальными для детей....это все-таки наше будущее.............. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Ю-ля, бедный Савенок ( лечите ушки, видно у вас это слабое место. А чем вообще сказали лечить отит? Отипаксом? Какой аб прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Юльчик,как жалко Саву!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Пижус, больница Святого Владимира в Сокольниках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 звонила мне щас свекровь. я ей говорю, у нас все норм, идем на поправку@@@@ Она мне"Даша, это ненормально! я 2 детей вырастила, у них никогда не было такой высокой темпы просто так!! срочно к врачу " Вот паникер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Лен, ты для меня вообще герой! Я как вспомню, как ты с Анюткой лежала.. вот ужас-то. Ещё и молоко сохраняла и книжки ей читала и не давала плакать, ты реально такая молодец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 ГусёнA, ужассс((( так жалко стало зайку, видать намучился мальчик..да ужж(( больницы оставляют желать лучшего, у нас мамы с детьми в больницах в лучшем случае спят на двух стульчиках..не дай Бог туда попасть, у меня тоже есть ужасные фото из больницы с Софийкой где она с капельницами в голове, свекровь их как увидела-аж зажмурилась от страха(((..но там она совсем кроха, попищит-поплачет и уснет...а с Костиком труднее, его не запеленаешь и не объяснишь что надо звонила мне щас свекровь. я ей говорю, у нас все норм, идем на поправку@@@@ Она мне"Даша, это ненормально! я 2 детей вырастила, у них никогда не было такой высокой темпы просто так!! срочно к врачу " Вот паникер как мне это знакомо?))) тоже паникеры..а когда я Соню с соплями на улицу собирала, так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 а Саве вода не могла попасть за перепонку как Анютке летом? не могла, мы не купаемсяА если купаемся - никогда с головой не ныряем вообще никогда, только я душем мою волосы, это исключено, а так мы мылись последний раз недели полторы назад У нас эти отиты от соплей, затекают в ухи ГусёнA, отипакс само собой, сосудосуж в нос, флемоксин АБ Что мне в этой истории понравилось - скорая - то же такси, но бесплатно) Прием бесплатно, осмотр, закладка лекарств) Заплатили мы только за такси до дома))) У нас отит был в ноябре или декабре и ровно мес назад(((( Видимо слабое место. А еще я оказывается неправильно в нос ему капли закапывала. А я и не знала, себе-то ничего никогда не капаю... Может и от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Ю-ля, а как ты сопли Саве лечишь? промываешь? отсасываешь или сам сморкается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 К@ТюNя, сморкаемся, если совсем тяжко - отсасываю. Промывать всякими средствами под давлением, типа аквамарис и ньюмер мне уже три ЛОРа запретили, нельзя ими пользоваться, часто с отитами сваливаются дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Юль, я теперь тоже физраствор в бутыль от солина залила и промываю им нос...аквамарис больше не покупаю Катюня, ох уж эти бабушки Юль, у мужа моего отиты были постоянно до 5 лет, каждый насморк заканчивался отитом... по "культуре" Вокзал для двоих начался, мы пойдем смотреть-обожаю этот фильм :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Блин!!!! Что делать-то??? В 20-30 было 38,6 в 21-00 дала нурофен, сейчас 39,5!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Ю-ля, вам бы по хорошему сдать мазок из носа на бактерии с чувствительностью к АБ. У меня подозрение, что вы пьете АБ , а Савины бактерии к ним устойчивы. У моей Маши такая проблема с клебсиеллой, только один вид антибиотика ее убьет и ничего другого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Панадол, парацетомол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 сейчас 39,5!!!!! Юль, обтирай влажным полотенцем, должна начать снижаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения