Optimictka 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Ю-ля, да что же к вам болячка пристала так надолго? Но я не удивлена, Толян в этот раз тоже 5 дней температурил , Маша 3 дня, считай легко отделалась. Маша стала на меня ругаться, чуть что не по ее она бьет кулаком по столу и кричит АБИДЕЛА!!!!!! Вот так весь день я ее "обижаю" (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Всем привет)..Соня шпарит со вчерашнего вечера, утром снова нурофен, хотя не хотела днем давать, но уже 38,8 тянуть некуда...при этом слопала две котлеты и скачет как коза, позвонила бабушке: баба пивет, я болею, купи подака(подарок)))..папе тоже заказ сделала))) У нас по всему городу карантин по гриппу объявили, в садах от каждого чиха домой разворачивают, говорят высокая температура несбивающая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Optimictka, меня не температура и мое неспанье беспокоит, а поедание АБ((( Мой малыш спит уже 2,5 часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Ю-ля, у нас ситуация с болячками такая же, даже хуже. Отит был три раза с сентября и три раза жрали антибиотки за последние 6 мес. И еще успели на операцию с аденоидами попасть. Болеем в месяц два раза. Выходим на три дня в сад и по новой, темпа, желтые сопли и кашель. Мне кажется, что надо просто это пережить. Это организм у ребенка такой((( Всем привет, кстати. Спасибо всем, кто поздравил! Я с работы пришла, сил нет. Я с понедельника без выходных вообще. Завтра на учебу и до субботы снова в 5 утра подъем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Машулик_21, а Полина как без тебя и с кем? Вы не на груди? полька с папой и катюхой! мы на ив полностью с 1,5 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 до субботы снова в 5 утра подъем. жеееесть! А когда в свою квартиру въезжать будете? Или ремонт сначала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Мне кажется, что надо просто это пережить. Это организм у ребенка такой((( Ир, я согласна пережить, я переживаю за частое поедание АБСестру так закормили - теперь дисбиоз у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 ГусёнA, нам перезжать через три недели примерно, может немного раньше, сейчас доки готовятся в регпалате, а потом те жильцы съехать должны еще. Ремонт делать не будем, квартира с ремонтом. Юля, я больше переживаю не из- за дисбиоза, ( хотя мы круглый год уже всякие пробиот ки жрем) а из-за имунной системы, иммунитета нифига нет получается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 в общем, прошла я тест на животных...и терь муж меня весь вечер дразнит "животное ОРЕЛ" с кавказским акцентом орел-это же птица))) чО за херня?? Саве и Соне скорее поправляться!!!!! И Андрюхе Мииному тоже...если бы болеете.... Ир,а кто с Андрюхой-то сидит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Miya))), Ир, подскажи, про атопический дерматит - у Макса (у моего крестника) все время высыпания на лице и жутко чешутся, пока причину ищем, но я знаю, всякие мази есть. Пока купили адвантан, что ещё можно? И вообще, когда выяснится причина аллергии, то высыпания прекращаются? Я просто помню, что вроде у вас был дерматит или ошибаюсь? Здорово, уже так быстро переедете, блииин, тоже хочу своё жильё )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Девочки, мамы мальчиков, а ни у кого в холодильнике машины не живут??? У нас - да. Нам подарили 2 машинки, они цвет меняют в воде - теплая вода - машинка белая, холодная вода - машинка становится красной. Но я ж не могу допустить полоскание в холодной воде))) Вот и показала, что в холодильнике машина карстаня, а как достанешь ее в тепло в комнату - белая))) Прикольно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Юлька, прикольные машинки))) у нас нет таких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Даша, мы болеем и уже давно, кашляет уже две недели, и температурит периодами, и поносит. Я ваще не пойму, что за хрень. С сынулей дедушка сидит, вызвала его для этого специально на месяц. Лена, кроме адвантана еще можно всякие крема с цинком, еще скин кап мы покупали и эмолиум почти всю серию. И каждый день на ночь липикаром мажемся. Если найден аллерген, и исключен из рациона, то высыпания должны уходить, но уйдут только жуткие, а подсыпания возможны. Еще при атоп дерматите нужно дисбак лечить, т к при дисбаке высыпания появляются уже просто так без аллергена. И еще летом лучше, тк инсоляция есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 (изменено) Пока купили адвантан, что ещё можно? для Маши дерматолог из КВД от АД прописал мазь Афлодерм, она чуть полегче Адвантана мне так показалось.Ю-ля, Юль что за машины, кто производитель? не слвшала о таких Изменено 16 марта 2014 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Даша&Ваняша, на тебя и расчет был))) Вано бы заценил) Даш, попробую в инете поискать, нам подарили))) Юль что за машины, кто производитель? не слвшала о таких сама не слышала и не видела) Как найду на просторах - покажу всем)))Там вообще супер игруха и небольшого размера - типа трейлер-питстоп, вроде как в трейлере ремонтная станция, 2 машины - одна серебро-металик, вторая розово-малиновая, это в тепле, если их в холодильник убрать или в холодную воду, то светлая машина становится красной, розовая - фиолетовой))))) Машинки чуть больше спичечного коробка Блин, попросила сейчас сына принести коробку от этих игрушек... девки, он тупит! Он не знает что такое коробка!!! Он мне ВСЕ игрухи по кругу принес, кроме коробки(((( Так, ладно, пусть тупит, машинки металлические! Трейлер пластиковый, но вроде хороший Называется это ВОДНЫЙ ТЮНИНГ! Пока ищу картинку... Ого! Оно оказывается и стоит недорого! Примерно 800 р Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 не, Юль, в холодильник я его не пущу-у меня каждый день логистические игры под названием "впихнуть невпихуемое", а кран в ванной он и так постоянно открывает и машины моет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Юль,прикольные машинки! Я сходила на шиллак и купила себе белый комплектик - трусики с лифаном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Даша&Ваняша, а я в холодную воду не пускаю) Зато холодильник пустует))) Авдюшкина, с приобретениями тебя))) А я жмотю на себя) Мне пофиг) Показывать некому, самой мне все равно, зато какая экономия и копилочка пополняется, а не растрачивается))) Савелий попросил пиццу, я в очередной раз повелась, сделала, он порезал и... А Я НЕ ХОЧУ ПИЦЦУ! Я буду суп! Дала ему суп и пиццу на психе отдала собаке. Это только у меня ребенок просит определенную еду и не ест её? Я сходила на шиллак я когда читаю тут про маникюры/педикюры/эпиляции в салонах у меня всегда вопрос - как??? когда?? куда девать ребенка? откуда брать время?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Я видела такие машинки в ашане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Miya))), машинки оказались суперовские))) И даже их фура у нас еще не сломана, а ей уже недели три))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 При приеме препаратов с 5 марта Изофры и Ринофлуимуцила,не вместе,а поочереди мы так и не избавились до конца от насморка. При этом еще последние 5 дней капали кору дуба. Днем сопли прозрачные,но сморкать есть чего. А вот утром после аквалора вытаскиваю густые зеленые соплищи. Устала. Врач написала - прокапайте еще 5 дней протаргол и хватит типа он хорошо остаток соплей долечит. Мы его сегодня не нашли. Как вариант было предложено тогда гомеопатия спрей Эуфорбиум. Кому нить назначали? Меня смущает возраст от 4лет. Но по весу можно нас и к 4 леткам отнести. Блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Авдюшкина, ничего про сопли не скажу, у нас с ними все плохо, любой насморк сразу отит с АБ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Да,Юль,ваш случай ужасный. Тут ваще нет слов... Я б с ума сошла.. Я с одной стороны понимаю что насморк допустим в течение 14 дней. Но после аб и местных и таких иметь каждое утро зелень из носа уже не знаю куда бечь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Ну в общем суп полетел в помойку((( Больше ничего не дам, кроме воды... Если прошлые вечера и ночи я скакала вокруг ребенка и градусника - это еще ладно, но всю ночь скакать с кастрюлями и сковородками - ну нафиг. Не хочешь жрать - пшел вон((( Что-то я совсем устала. От всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Юлька, Вано у меня ваще не ест щас отужинал куском булки и стаканом воды-оч бюджетный ребенок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения