Даша&Ваняша 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Юлька, я ж или дома работаю или на прошлой неделе к свекрам Ваняша водила на 4 часа, потом забирала)) Вчера мама моя приехала, в час придет с Вано посидит, а я на работу)) Я вот если б я пошла опять на нормальную работу, меня уже опять бы увольняли, наверное Оля, муж мой еще до референдума говорил, что США и ЕС не признает его, ибо это полнейший провал штатов-начало воссоединения СССР )они ж нам еще и штрафными санкциями грозили-хотели запретить россиянам въезд в ЕС и ввоз своей продукции ( Батька уже спал и видел, как обогатится на этом деле наверное ) Но енти буржуи, прикинув *** к носу передумали.... Машулик, доплясалась?? поправляйся!! Ты ж мать в квадрате, тебе болеть низя!!!!!! Изменено 17 марта 2014 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 да не то слово! даже голоса нет....итить колотить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 щас наверное ультраправые в Крым с терактами попрутся........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 <p> <br />Наташ, ну ты бы точно не повела!!!! <br /> ты сомневаешься?)Маша точно доплясалась! Выздоравливай! Дрюша просит ролики,уже второй день. "Мам,когда я вырасту,и стану как Катя,купи мне пжлст ролики,только черные хочу!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Наташ, а ты повода не давала? Я в этом году самокат велосед Вано давать не хочу-за ни и пешком не угонишься!! А доказать ему что ездить надо в парке мне на врядли удастся Пока сам не попросит-ничего не дам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Да мало ли какой я повод давала. Я говорю как бы я сейчас сделала,а тебе уже самой решать,водить или нет. У нас площадка огромная и позволяет детям кататься по периметру не испытывая ограничений в разгонах. Уж в этом повезло так повезло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Днвчонки, я них не понимаю - капаю в нос Саве, как лор показала, голова набок, а ему все равно в глотку затекает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Авдюшкина, а вроде как нет новых высыпаний, так что может и пронесло, не похоже на ветрянку это. Пока до конца не расслабляемся, но вроде выдохнули. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Привет всем. Отвезла Толяна в сад, Собрали все возможные пробки, так долго уже давно не ездила. А еще с утра машину отмораживала, вся в ледяной корке и -4 за бортом. Мы уже открыли самокатный сезон. Подумывала о покупке роликов Толе, но пока видимо пролет, повременим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Блин. у нас у дома и площадка большая, рядом еще стадион, парки, и даже детский роллердром, но Вано постоянно тянет на проезжую часть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Привет всем) Мы все болеем, приезал муж, тоже заболел младшему врача вызвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Мы к Лору только на завтра записались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Оля! ужас!! у вас прям нескончаемый лазарет(((( Желаю всей вашей семье скорее поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Пижус, выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Пижус, младший тоже закашлял? Выздоравливайте скорее Даша, у нас роллеродром вообще в почете, там же горки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Люб, а на чем вы на роллердроме катаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Даша&Ваняша, так на самокате 3 колесном, где 2 колеса спереди. там есть горки не высокие, хотя Толян и более высокие уже освоил. Сейчас в секту видео закину как мы катаемся там Изменено 17 марта 2014 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Люб, офигеть!!! Толян у тебя каскадер!!! Вано и на самокате не слишком в прошлом году научился, а велосипед не давался ему совсем в этом году еще не доставали) блин! мне на работу надоть, а этот не спит Лег в полдвенадцатого, встал в 6.50 :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Короче пипец. Муж ездил с Яном к лору-энтомоидит, это типа взрослого гайморита, хотели в больницу положить, но тк младшего не с кем оставить, оформили дневной стационар платно, если ща 2-3 дня лучше не станет, положат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Пижус, Оля,какой кошмар! Надеюсь быстренько выкарабкаетесь. Девочки,я кстати заметила,мы после прививки меньше болеем и не так тяжело,сам выкарабкивается без АБ. Мелкой буду все эти прививки пораньше делать. И попробую взрослым от гриппа сделать вэтом году,чтоб домой не таскали инфекцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Оля, ужас((( как жалко Яна!! надеюсь, что в стационаре вас вылечат!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Короче пипец. Муж ездил с Яном к лору-энтомоидит, это типа взрослого гайморита Оль, а какие у вас симптомы? У Полины сопли прошли, но есть заложенность носа и ночью кашель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Толян у тебя каскадер! так там горки не высокие энтомоидит, это типа взрослого гайморита ужас какой, чем лечить, АБ? мы после прививки меньше болеем это после Пневмо? Изменено 17 марта 2014 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Сопли у него непроходящие и кашель от них Пока каждый день на кукушку в больницу, брызгать сосудосуживающие, полидексу В больнице треш, народу тьма, мужа в очереди чуть не порвали, когда он в кабинет шел. Мальчишку маленького госпитализировали-мама спицу забыла убрать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Оль,держись! Почитала про вашу болячку,вроде ничего криминального,но одно но,если не поможет лек-нное лечение,то рассчитывают на опер.вмешательство? Я что-то тоже забеспокоилась. У нас сопли с 5 числа. Нам бы тоже на кукушку поездить. Но у меня нет авто,а платный норм.лор - это ездить на трамвае. Пока посмотрю как на нас последние капли подействуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения