Пижус 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Наташ, эуфорбиум я Яну в 9 мес брызнала, все ок Еще у меня сегодня М начались. Вчера меня мои мужчины достали, я мужу сказала, что раз все так просто посиди с детьми денек сам, на денек я конечно не ушла, только на 3 часа, теперь понимаю почему. Купила себе персен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Я продала кроватку и постельное)))) 10 мес объявление висело)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ю-ля, поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Пижус, чет у вас одно за другое (( может у вас аллергический насморк постоянный? Ю-ля, с продажей тебя! )) Девочки,я кстати заметила,мы после прививки меньше болеем и не так тяжело,сам выкарабкивается без АБ. Оль, мне кажется это еще от ребенка и его иммунитета зависит! Аня тоже болеет не сильно и без АБ всегда. Даже бронхит в январе мы без АБ вылечили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Optimictka, пневмо и гемофильная (ее буду делать Марго в составе пентаксима). @Alena, так в том то и дело,до прививок часто болел. Если это иммунитет заработал,я буду только рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 всем трям!! с чего решили что Крым с нами? вроде они за независимость голосовали вчера, да и СБ..нам тока Крыма на балансе ща не хватает.... мы от врача, выписали нас в сад, но печень и селезёнка на ощупь всё ещё увеличены, лимфоузлы тоже(((сдали кровь и ещё раз надо на ВЭБ сдать ещй из горла, так по картине и не ясно в итоге что у нас было фоликулярная ангина или мононуклеоз или и то и другое вместе((( ща надо убедиться что вирус в ней этот не сидит иначе придётся курсами противовирусное что-то пить... Оля, жалко Яна...лечитесь!!! нам тоже говорили в прошлом мае что у нас гайморит, но называла его лор - острый риносинусит почему-то...хрен разберёшься в их диагнозах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Полина мне сообщила, что у нее в ушках звук пропал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Полина мне сообщила, что у нее в ушках звук пропал((( Оль, а уши болят у неё? с острой болью должны принимать без записи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Симпапупс, нет, не болят и сопли прошли. Она сказала, что он уже давно пропал. Я так понимаю, это уже остаточное явление, но все же((( Завтра к Лору, сегодня его нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Stella26, да что ж такое с детскими ушами, если не бронхит, то уши (((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Юль,с продажей! как ты 10 месяцев объявы держишь? мне авито через 30 дней их удаляет из поисковика. тут либо плати и оно снова поднимется, либо надо его удалить и создать снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Юль,с продажей! как ты 10 месяцев объявы держишь? мне авито через 30 дней их удаляет из поисковика. тут либо плати и оно снова поднимется, либо надо его удалить и создать снова. просто активируешь опять на 30 дней и усё, ничего не надо удалять. я так коляску год продавала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Optimictka, @Alena, спасибо)))) Мне очень кстати продажа эта) С болезнями я поиздержалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Ален, это не одно за другое, это так инфекция по разному проявляется, видимо что-то забористое, папа мой тоже до сих пор не выздоровел, ацц пьет Бронхит это не показание к аб, мы тоже так лечили лор сказал, что это из-за того, что он не успел восстановиться и снова заразился, хотя после болезни мы были дома нед, без каких либо проявлений.говорит надо 2-3 нед выдерживать.. раьотать при этом как? Причем лор несчитает, что жто криминал и в жтом вощрасте и с садом обычная картина. После лечения мес не ходить в сад..а там уж и загород Изменено 17 марта 2014 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Юля,с продажей! Свет,а я обычно за 30дней продаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Юля,с продажей! Свет,а я обычно за 30дней продаю. Значит не жадничаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Света,"Сегодня, 17 марта, власти Крыма огласили окончательные результаты референдума о статусе автономии. За воссоединение с Россией проголосовали 96,77% жителей полуострова. Это 1 233 002 человека. Явка составила 83,1%. Такие данные озвучил глава комиссии Верховного совета по организации референдума Михаил Малышев. По его словам, комиссия не получила ни одной жалобы с избирательных участков." И Крым-это не Монголия!!!Это -лакомый кусок!!! Вот как ты думаешь, за счет чего живут прибалты, когда у России не воруют (а это слова нашего личного гида по Литве) ?? правильно)))) Порты и транзит А Крым -это не только торговый порт... Люба! я щас Ваняша попробую накормить и мы вашего каскадера позырим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Даш, ну в первой строчке этой новости никакой логики - "за статус автономии" и "воссоединение с Россией" это разные вещи...да какой там лакомый кусок. представь сколько нужно будет денег, чтобы выровнять до российского уровня только зарплаты,пенсии и пособия....я уж молчу про всё остальное...а казна после ОИ пустая..."хде деньги,Зин?" будем брать...я против их присоединения, пусть как Осетия будут независимым государством лучше... насколько я понимаю ситуэйшн, их ща если признают независимой республикой, то потм они попросятся в Рашу. а примем мы их ил нет ещё никто не решил...вот тут то и начнётся самое интересное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ну вот, я нашла отчасти причину Машиных соплей не проходящих и слюнотечения обильного. Залезла в рот, а там нижние вторые коренные проклевываются. Но еще неделю назад я там этого не наблюдала. Когда же эти зубы закончатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Юля,с продажей! спасибо) Мне попёрло) Тока что стойку для цветов продала))) Значит не жадничаешь) и я не жадничаю) Вот стойку продавала больше года, 700 р, это недорого, просто товар специфический)Кроватку - продала за 3500 с кучей постельного, а это Пали, Италия, при том, что кругом Можга по 5000 без матраса и постельного) Просто так получилось) Ну что, товарищи, у Савы 38,0((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Юль,это отит такую темпу дает? Бедный Савенок! А мы сегодня лаять начинаем потихоньку. А я уже думаю сколько еще дней/недель на больничном посидеть придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Свет, у нас же в составе РФ есть автономные республики (Марий-Эл-я правильно написала?? Башкортостан, Якутия.... А Осетия входит в состав РФ)))) А денег у нас морЭЭЭЭ, ((( я вот считаю, что с Узбекистаном и прочими Таджикистанами нам вошкаться не стоит, с них правда, только наркота, да гастарбайтеры, которые говорят, что тоже пользу приносят лана.я больше про политику не буду))) а то щас опять ненароком кого обижу Света! тебя сейчас не имею ввиду, я твоим уровнем интеллектуального развития завсегда не перестаю восхищаться Вано сегодня ни разу, после объявления результатов референдума в Крыме , не кашлянул и даже поужинал не плохо))) В саду сегодня спрашивали про него....соскучились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Юль,это отит такую темпу дает? Бедный Савенок! да, и это конечно не 39,4 как было у нас, но вчерашняя ночь без ТТ прошла и весь сегодняшний день... А вот вечером - получите и распишитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Даш,да ну её эту политику...я не обижузь. за мнение о моём интеллекте спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 на машине гоняешь? Рика с тобой? Я уже вся извелась в мечтах о машине))) А то)) Куда ж я его дену. Правда щас такие погоды стоят, что мы больше в парке, чем на машине. капаю в нос Саве, как лор показала, голова набок, а ему все равно в глотку затекает((( наклони набок и вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения