Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

знаете, что я седня узнала?? у меня девочка на работе берет еботеку-2-шка в Петергофе, хрущевка на 20 лет -40 тыщ в месяц, так что велком :reverans:

Даша&Ваняша, у меня одна подруженция за однуху платит 55 тыс на 27 лет.

наклони набок и вперед.

так вперед и вытекает, а мне надо вбок в пазуху носа

Оль, в Питере? у нее наверное наверное первичка и квартира где-нить на Комендантке в дорогом жилом комплексе?

у Савы 38,0(((

а вы на улицу не выходили?

Завтра еще холоднее будет, во что же одевать ребенка в сад, опять зимнее доставать?

Ю-ля, вот и у нас так было: 3дня темпы, сутки без нее,а потом сново здорово и шпарила за 39.

Optimictka, не ходили, завтра в поликлинику нам надо обоим

Сейчас перемерила - 37,7

ТриО_, так мы уже 2-е суток ан АБ...

Optimictka,  а я еще зимнее и не убирала.

3дня темпы, сутки без нее,а потом сново здорово и шпарила за 39

и что это было? когда закончилось? у нас-то отит на фоне орви

Ю-ля,  АБ температуру не сбивают.

У нас кашель начался,я никого больше не вызывала-сами лечились.

Дня 3-4 темпа была,потом кашель лечили,в общей слтжности две недели.

АБ температуру не сбивают

я это знаю, но мне казалось, что АБ убивает все живое))) А у нас вот оно как. Сопли так и есть, кашель так и есть, темпа вернулась, уши не болят, но в них в среду заглянем

У нас кашель начался,я никого больше не вызывала-сами лечились.

а мне пришлось - мы же в саду. Началось с кашля и темпы, потом сопли, потом все вместе + отит(((

Девочки, привет)

Соня кипяток(((..39,2...а ведь лежит, песни поет, нога на ногу как Мерлин монро блин..по стеклянным глазкам почуяла только , что что-то не тоо...нурофена того хватило на 4 часа((( ночи боюсь....у нас сегодня в группе в саду пришел только один мальчик..жесть, пришла наша педиатр, сказала, что если до среды темпа так и будет держаться, то подкоючать АБ, слишком высокий риск бронхита и пневмоний..

Я ооочень рада что наш Крым снова с нами, пряяям от души)))))...Особенно забавляет как запад с америкосами крючит от злости..

Девочки , посоветуйте с чем ингалировать от сухого частого воздуха...Мне тут сказали от минералки еще больше сушит, это правда?..Педиатр сказала бердуалом, но он нам не помогает ..пока во всяком случае..Кашель изнуряющий((

К@ТюNя, беродуал не от сухого кашля,а от кашля со свистом,такого тяжелого и бухающего. Я в этот раз делала просто с физраствором ,раза 3-4 в день.

Оль, в Питере? у нее наверное наверное первичка и квартира где-нить на Комендантке в дорогом жилом комплексе?

нет, в Москве за МКАДом вторичка 55 квадратов))

что АБ убивает все живое)))

чтобы АБ убили все живое, надо чтобы концентрация активного вещества в полости среднего уха была достаточной, а это процесс не быстрый. Эффективность терапии оценивают по улучшению общего состояния а не по падению температуры до нормальной. Если темпа снижается, это уже положительная динамика. У нас при отите темпа высокая держалась 3-4 дня, даже с АБ. Просто становилась ниже и поднималась не так быстро. Юлька, тебе надо больше изучать вопрос. Раз с ушами беда повторяется, значит есть склонность. Читай хотя бы статьи на сайте Комаровского. Русмедсервер тебе тоже в помощь.

Всем привет!

Всем болеющим скорее поправляться @@@@@

Иру (Мию) поздравляю с покупкой квартиры!

Юлька, тебе надо больше изучать вопрос. Раз с ушами беда повторяется, значит есть склонность. Читай хотя бы статьи на сайте Комаровского. Русмедсервер тебе тоже в помощь.

мы сейчас неправильно лечимся? Сава в ночь пошел с 38,1. Бодрый, веселый, днем не спал. В среду мы к ЛОРу

Русмедсервер тебе тоже в помощь.

такой он неудобный((( Я лучше Комаровского буду смотреть/читать/слушать)

Да что ж так много деток с темпами?! Ужас какой-то (((

К@ТюNя, нам П назначила от сухого непрекращающегося кашля ингаляции с пульмикортом или сироп Синекод. Выздоравливайте!

Я ооочень рада что наш Крым снова с нами, пряяям от души))

он еще не с нами! Путин только что подписал приказ о признании независимости Крыма и Севастополя, а в состав России они еще не вошли.

• Нравится 1

Ю-ля, почему не удобный? Читай детский раздел-там много полезной информации.

он еще не с нами! Путин только что подписал приказ о признании независимости Крыма и Севастополя, а в состав России они еще не вошли.

воот,не одна я о том же)))они ток завтра будут проситься в состав Раши!

Симпапупс, они уже попросились и мы уже приняли неофициально )) просто официально, юридически это случится через месяца 2-3

Ю-ля, почему не удобный? Читай детский раздел-там много полезной информации.

мне он тоже не удобный и не логичный для восприятия,пока найдёшь чё надо вся испсихуюсь каждый раз(((

Симпапупс, они уже попросились и мы уже приняли неофициально )) просто официально, юридически это случится через месяца 2-3

так завтра ж тока официальное прошение будет,я об этом...

Свет, уже сегодня попросились )) уже запущен процесс присоединения.

"Порядок состоит из следующих шагов. Иностранное государство обращается к РФ с просьбой о вхождении в состав РФ и о заключении соответствующего международного межгосударственного договора. Президент РФ информирует об этом Совет Федерации, Государственную думу, правительство РФ и при необходимости проводит консультации. Далее после подписания межгосударственного договора президент России обращается в Конституционный суд РФ с просьбой дать оценку соответствия межгосударственного договора Конституции РФ", — пояснил Нарышкин.

Если Конституционный суд даст положительную оценку, то проект межгосударственного договора вместе с проектом федерального конституционного закона, в котором определяется название нового субъекта федерации, его статус, границы, переходные положения, направляются в Государственную думу. В случае если два эти документа принимаются, то в 65-ю статью Конституции РФ вносится поправка о новом субъекте.

Пойду попробую поспать. Что-то меня тошнит не по децки :toks:

почему не удобный? Читай детский раздел-там много полезной информации.

видимо пока по быстрому пробежалась - не поняла

Сейчас подруге звонила, правда она уже мне родня 8 лет) у нее сын от моего двоюродного брата) В общем у её мамы инсульт второй случился месяц-полтора назад, а в субботу маме ногу отняли по самое некуда, зато вроде с головой получше стало...

Кругом все болеют!!! Ужас!

Артем носится с тёщей, у нее завтра операция по поводу ДТП, раздробленной пятки и лодыжки..

мне он тоже не удобный и не логичный для восприятия,пока найдёшь чё надо вся испсихуюсь каждый раз(((

ты давно на БП? Здесь тоже было жутко неудобно, это я сейчас понимаю) А тогда, в 2007 году вроде как и ничего)

Что-то меня тошнит не по децки

Аркадий? :think1: Люба! убегаю, теряя тапки))) Изменено пользователем Ю-ля

Аркадий?

я вот тоже подумала))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...