Ю-ля 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 я вот тоже подумала)))) Оля!!! бежим вместе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Лежу читаю новостные порталы о санкциях от Обамы. И смешно и грустно. Ухожу в комментарии, там жарко так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Авдюшкина, бросай политику!!! а то нашу ветку закроют))) Расскажи лучше, как твой комплектик муж оценил))) Ох, хочу тоже белье) Но меня жаба душит даже на недорогой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Оля!!! бежим вместе))) не-не-не, это Оля Три_О недавно вздыхала, что беременных нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 мы сейчас неправильно лечимся? я не про это. Просто ты должна хорошо представлять себе сам процесс и механизм возникновения отита. Знать основные правила лечения и варианты развития. Чтобы во-первых не паниковать, а во-вторых бдительно следить за назначениями лора. Ну и чтобы спокойно отслеживать динамику процесса. Ни один врач тебе подробно все это не расскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Да мы как то не успели комплект опробовать. Вчера до ночи смотрела холостяка,сегодня какой то сериал и нет чтоб под бочок,пошла себя накручивать новостями,эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 не-не-не, это Оля Три_О недавно вздыхала, что беременных нет)))) но за Аркашу нам по шапке прилетит)))SlyTanys, я в нос-то узнала как правильно закапывать только в субботу.. Я себя не лечу, у меня само проходит, что голову надо наклонять я не знала.. Зато как узнала, стала так сыну капать - он стал говорить, что ему горько.. В глотку все равно затекает((( Ни один врач тебе подробно все это не расскажет. получается, что все таки врачи не так лечат?...Блин, ну не умею я капать. Да и наши сопли - были зеленые, прошли, водичка потекла - отит, сейчас уже снова зелень((( Я отползаю спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) Доброе утро! Еду в переполненном автобусе, уже достала толкучка каждый день. Девочки, прям читаю форум и расстраиваюсь((( почему почти все детки так сильно болеют?((( кошмар просто! Всем скорее выздоравливать и ждать весну, зима все никак не уходит. У нас снега выпало полно. Вроде на выхах обещают +10)) мой сладуль тоже никак не вылезет из болячки. Болеем уже две недели, сопли зеленые так и не проходят, только физ раствором промываю, все лекарства забросила, толку ноль от них(( хоть кашель меньше стал и то хорошо! Тттт Про политику не буду, но за Крым рада! Это моя историческая Родина, моя бабушка оттуда и там много родственников. Изменено 18 марта 2014 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 привет) я первая!! Оля-Стелла, я про еботеку Петергофе писала, показать, как у нас дешево))) и добро пожаловать А ты меня замкадышными ценами пугаешь)) гы) не первая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Даша, нифига)) я первая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Люба, посмотрели мы вчера ваше видео на самокате)) Толян -молодец!!! так лихо ногой отталкивается и скорость развивает!!! Марфуша такая мамзель деловая)))) Показывала видео Ваняшу 2 раза-он не вспомнил даже, что у него тоже такая фигня имеется и купить не просил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Доброе морозное утро. Ночью мы все спали) Темпу я не мерила, не знаю, но наощупь деть вполне себе удовлетворительный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 дэвочки! у мню еще вопрос!! я озаботилась покупкой демисезонного комбеза и летнего непромокаемого...какой размер брать 98-104 или 104???? Лучше наверное 104, чтоб он его еще осенью поносил, но он в нем не утонет??? Юлька, с улучшениями вас!!!!! а еще я дозрела до мультиварки а рост у нас 96 см сейчас.....надо все же 98-104 брать, да??????????????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Всем привет Даш, я б побольше взяла, ну если он еще сам не сильно большемерит. я тут тоже одеждой озадачилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Оль, я о Ленее и Хуппе думаю, они большемерят...боюсь, что из 104 он вывалится....блин! и не померить же((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Лучше наверное 104, чтоб он его еще осенью поносил, но он в нем не утонет??? бери 104, не утонет. Вано какого роста сейчас? Савёнок 98Блин, похудел... Наел же 14 кг, сейчас снова 13,3 Про ваш рост прочитала. Все наверно наверное 104, на осень же зватит. А вообще- все по разному шьют. Мерий на Ваню. Я вот зимний костюм купила 98, так вот штаны так и не надели, подворот аж 10 см, а куртка слегка великовата даже к концу зимы А в прошлом году весной купила куртку 104, сейчас она маловата блин! и не померить же((( почему? померий в любом дорогущем магазине, а заказывай уже потом понимаю размер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Юлька, мы ж болеем-по магазам ходить не станем девки! у меня беда!! у меня зарядка в тел плохо входит и не заряжает часто....а вчера он разрядился и выключился т ейча мне его не включить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) Даша&Ваняша, мужа кружи на новый телефон!!! Сава сейчас заказал мультик - мама, мультик про обезьян!!! Они буду про меня петь))) (каждый новенький ребенок, а я ему с рождения пела - каждый новенький Савенок) Даша&Ваняша, закажи вайлберииз всх размеров и померий дома! ну и откажись покупать))) у них же бесплатно доставка/примерка/отказ Изменено 18 марта 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Юль, у меня новый!!!! в ноябре подарен(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Даша&Ваняша, скорее всего проблема в гнезде телефона. Есть вариант заряжать батарею от "лягушки", туда вставляется любой аккумулятор, только заряжает долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 про вайлберрис-идея!! пасиб!! Оль, если б у меня была эта лягушка(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Даша&Ваняша, тогда по гарантии чинить... Ой, смотрю новости... Какой же чудной этот Конюх Фёдоров.... Оль, если б у меня была эта лягушка(((((( туда же - в вайдберри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 блин. блин. блин. мне даже маме не позвонить(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Даша&Ваняша, напиши маме смс с компа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Всем утро! Сопли с кашлем до сих пор с нами. Не знаю уже чем лечить и куды бечь) Даш,вы старые телефоны выкидываете? У нас штуки три на всяк пожарный дома валяются и еще дом.телефон имеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения