Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

он все таки заряжается, спасибо)))

Наташ, мы старые телефоны на дачу свозим, там их мама раздает :DУ меня есть 1 тел мой старый, но там мамина новгородская симка (она у нас с 2 телефонами)))

опять муж на меня пиз*** будет, что явсе ломаю :malicious: :malicious:

Изменено пользователем Даша&Ваняша

Всем утро!

Я взяла Поле ленне 110. Мы сейчас 104.

Я тоже не даю Полине лекарств. Тупо сидим дома. Сегодня сходим к врачу. Ночью имеется кратковременный кашель и по произношению отдельных звуков, слышу, что есть заложенность в носу, видимо и в ушах.

Полина, прям модель :Dвысокая))

а мы 96 см и 16150 весом)

в вайлдберрисе все разгребли!!! нашла 1 комбез ленне 104 размера, 98 -нетю))))

Вано меня выгнал из-за компа-смотрит видео с машинами...пойду чтоли ноги отдепелирую пока....а то мне седня на массаж :malicious:

а мы 96 см и 16150 весом)

кряжистый мужичок)))

Даша, у нас Ленне 98. Куртка мне кажется впритык, а штаны еще большие и широченные. У нас брюки без лямок. Тим 104 ростом. Покупали костюм год назад.

Света Симпапупсовна, муж до тебя доедет на следующей неделе. Он чет все не ехал в Мск.

У нас все снегом завалило. А то такая грязюка была, Анька аж сапоги в ней теряла. А уж какие дети были грязные, это просто ненередаваемо. Тим то ладно, ходит и ходит, а Аня падает))))))

Доброе утро

Какой Аркадий, вы о чем, я ж на таблетках нынче :malicious:

Отвезла Толяна в сад, но чую в носу у него не хорошо, утром вроде промыла, ничего особенного не намыла, а перед садом отсморкал 2 зеленых куска из носа (((.

А еще сегодня косвенно спровоцировала аварию, на парковке у сада образовалась пробка, мне чета было лень маневрировать задом, ну я и прикинулась блондинкой. Человеку на джипе пришлось маневрировать самому и он ударил припаркованный авто, себе крыло смял (смяла???) сильно, и второй машине бампер

всем утро! мы тока завтракаем, зато всю ночь чёта скакали...чё за фигня я так и не поняла....ещё воды горячей нет(((

Насть,хорошо, давайте на след неделе...я пока дома)))а то если чё может почтой отправить?дешевле выйдет)))

Привет ))

А я купила девочкам на след зиму наряды ))) Еще Анютке купила на весну- осень, а Насте не могу найти ничего, хочу слитник! Надоели мне страшно эти Керри, взяла Борелли ))) я прям счастлива )) они теплющие такие и такие красивые! Девочки просто принцессы в них!

Сижу с дрюшей сейчас обнимаюсь,чувствую,горяченький! 37.8 ! Все по новой,бл... Вызвала нашу платную,жду

взяла Борелли )

посмотрела их сайт. Мне понравилось!

Как сложно дети вылечиваются. Вот хз, почему у Поли нос заложен((((

Я тоже Борелли посмотрела) но мне грех италов покупать, когда финляндия с эстонией - не заграница)))) Тем более они больше знакомы с нашми зимами :sorry: и летами :sorry: :sorry:

я на работе :sorry: потом на массаж((

Насть, тебе отдельное спасибо)))) точно 98 надо брать! Я такой классный летний непромокаемый комбез нарыла))

Ален, а как ты с размером на след зиму определилась?? Я хотела в рейме с хорошей скидкой купить, но так и не решила 104 или 110.....

особенно, что рейма +6 идет...

ща Тусю замеряла - мы 98 ростом, тоже хочу на зиму закупиться пока скидки, но тоже не знаю какой размер брать((((

девочки, я к вам за советом - меня задолбали её истерики,может я чего делаю не так....ща попробую описать две последние ситуации... 1. собираемся вчера к врачу, она просит взять с собой планшет,чтобы смотреть там мульты, я говорю хорошо я возьму, но при условиич то ты в поликлинике будешь меня слушаться, она соглашается и мы типа договорились....приезжаем в плк,пока я оформляю талон, она лезет везде чуть ли не под потолок, естессно на мои просьбы и замечания никак не реагирует, хотя я прошу тихим спокойным голосом, берём талон идём к кабинету. она мне говорит дай планшет - я говорю не дам, потому что мы договаривались что ты будешь слушаться, а ты не слушалась....естессно, истерика была на всю поликлинику, но планшет ей я так и не дала....потом когда она прооралась провела воспитательную беседу, что я так буду поступать всегда когда она будет баловаться...на том и утихомирились...2. сейчас она сидит рядом смотрит мульты,звонит телефон, как только я отвечаю на звонок начинает вокруг меня носиться с дикими воплями, я попросила три раза спокойно не шуметь, на что в меня начали плевать и показывать мне язык,я сказала ещё раз. что если она не прекратит себя так вести, то я выключаю планшет, естессно она продолжила всё с диким ржачем, планшет я забрала - она орёт....я прошу успокоиться,на что мне сквозь рыдания отвечает - я буду орать пока ты мне не дашь планшет обратно, я говорю ну ори - мля, пишу а в ушах уже звенит....вот чё не так? только не пишите, что планшет это зло, у нас если не планшет, то найдём другую причину поистерить, просто два последних раза это было с планшетом связано....вот вроде и договариваемся и всё она понимает, но почему продолжает себя так вести? ведь знает, что со мной бесполезно орать.....

Изменено пользователем Симпапупс

Симпапупс,  Света,ничем не помогу. Сама хотела здесь поныть и спросить совета. Мой так же меня не слышит и не понимает. Все криком. Дай и немедленно. Проходит мимо и задирает всех. Последне время у него "прикол"- с Леси трусы стягивает. Я ей сказала ходить в платьях,шортах-чтоб он не видел труселя. )))

Сегодня был в гостях без меня ,я Марго к окулисту возила,сказали вел себя хорошо и не орал.

Свет,может она ищет границы дозволенного и скоро поймет ,что с тобой шутки плохи,вот имуспокоится.

У нас папа живет по принципу:чем бы дитя не тешилось,лишь бы не орало! Все разрешает,а я борюсь и результата ноль. (((

Света, вот как с Вано написано(((((

сколько можно искать эти границы?

и раньше хоть отвлечь-увлечь чем то можно было!! а сейчас пока своего не добьется -не отстанет!

я думаю, что они в таком возрасте еще не понимают "силу своего обещания" Мне Вано тоже много обещает и нифига не выполняет...я его террорю-мыться идти не хочешь-ложись спать не мытый и без книги и без меня....а вот с поведением в общественных местах сложнее...

Даш, вот я о том же...сколько можно искать эти границы...у нас баба с дедом тоже любой каприз только чтоб не орала, но со мной то так не проходит...или она надеяться меня "дожать"...

Читаю про истерики и понимаю, что у нас этот период начался гораздо раньше, описывая наши ситуации я была закидана тапками. А сейчас читаю, что истерия в массы ушла)))) это возраст, особенности кризиса, у кого- то раньше, у кого позже, и по длительности разные периоды, но походу у всех бывает. Это нужно перетерпеть, но и проявить стойкость.

Я сегодня рано) домой еду уже. Вчера в 8 вечера домой приползла.

Мы от врача. Я пожаловалась на то, что Сава то хрипит, то подсвистывает, нас на снимок - бронхит у нас теперь((( СБ пневмонию отмели

Себе я нос зафотала, завтра вместе в ЛОРу, в пятницу к педиатру.

Накупила еды, еле доперла, примерно 8 кг

Симпапупс, Полина такая же, сейчас чуть-чуть легче, хоть какой-то диалог появился)))

У нас была 38.5 врач приезжала. Назначили новую схему лечения. Вернулся к нам трахеобронхит. По ее личным наблюдениям за последние пару недель,чем не лечили бы(преимущественно наш возраст) это такой грипп,который потом переходит в бронхит и пневмонию. Страшно.

Оль-трио,спросила ее про прививку,она сказала делайте,она делает своим и себе 1 октября. Но мы будем смотреть по ситуации, в этом октябре уже вовсю болеть начали...

Свет,у нас сейчас не истерики,а капризы - помоги поесть,донеси до кухни,покорми у себя на коленях. И когда отказываешь по пунктам - ор и визг!

Юля, ну пипец((( выздоравливайте уже скорее!

Вот,Юль,пока писала,ты вернулась! У вас наверное тот же самый грипп с осложнениями в бронхах(((

Оль, про труселя ржуу))) вот откуда это всё? из сада?

Ира. у нас это уже было - период истерик, я думала уже всё мы его пережили, а тут по-новой....

Наташ, капризы во время болезни это нормально, у нас также...

Авдюшкина, ты спрашивала про прививку от гриппа? Так ее вроде раньше надо делать.

Miya))), я согласна выздоравливать! Но я так боюсь потом его снова в сад вести!!!

У вас наверное тот же самый грипп с осложнениями в бронхах(((

наверное, тока еще и с отитом(((

Читаю про ваши истерики и понимаю, что у нас истерик нет))) А то, на что я жалуюсь - это мои тараканы)))

Оль,да,про прививку от гриппа! Я ей тоже сказала что нам бы пораньше,а то потом поздно будет. В общем оставили этот вопрос до конца лета. Если будут вакцины раньше октября,сделаем раньше.

Юль,да,у вас ушки слабое место,а по остальным симптомам как у нас все

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...