SlyTanys 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Optimictka, люб, а какой АБ Толян пил? Мы когда Цефиксим пили тоже стул не менялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 SlyTanys, я давала макропен в суспензии-все нормально со стулом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 Моя снова спит на мне. Ппц.слов нет просто. Еще из крана кака-то вода течет непонятная. Вчера ночью налила в фильтр-кувшин воду, утром внизу зеленый налет на дне, в резервуаре для фильтруемой воды тож налет. Кассета вот только в понедельник поставленная! Теперь буду просить золовку, чтоб они договор с поставщиком воды заключали. Будем туда-сюда бутыли возить. Детям теперь тож бутилированную взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Мияя!!!! Даша!!!!!!! Привет бабыньки пропадущие))) наконеец-тооо Всем привет)) Простите и меня пожалуйста, может кого обидела) Соня сегодня налопалась блинов, покаталась на лошади и паровозике, купили ей шары и мороженое , довооольная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 И меня простите. Пойду Саву уложу, так поздно уже. а он не спит((( завтра вставать ему в 6-30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 SlyTanys, так Супракс же нам и назначили, в этот раз аугментин даже не предлагала Мне завтра тоже рано вставать, Толяна в сад повезу, волнительно, вдруг опять перехочет ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Трям И меня простите,если кого обидела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Девочки, всем привет! И простите меня! Как я рада видеть Иру и Дашу) Таня, я б давала для пищеварения не дожидаясь окончания курса, подтверждаю от флемоксин салютаб расстройств нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Как я рада видеть Иру и Дашу) и я )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 А че Дашка тоже бастовала? Я думала у них культурная программа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Привет Съездили мы на узи, немного увеличен желчный и перегиб..полечимся Оль, кроме темпы ничего, мне ее так жалко.. Сегодня было 39,3( а про какое ты заболевание писала? Надеюсь все таки просто зубы Даша так и живет у бабушки)) говорит она там прописана)) а у нас условий нет)))) так заходит по вечерам Ира, Даша, с возвращением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Всем утро. Юрча, Оль, лечите Варюшку, пусть все будет хорошо! Как ваша кошенция? Ожила? Моя сегодня на час раньше проснулась, весь мозг мне вынесла из-за недосыпа. Щас уснула, а прибегла на кухню ща кофеем зальюсь. И бутерами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Даша так и живет у бабушки)) говорит она там прописана)) а у нас условий нет)))) так заходит по вечерам Ира, Даша, с возвращением!!! Оль, ты как реагируешь? Я вот сейчас смотрю на Машу, она такая вся мамина, а ведь через какой-то период станет возбухать, с ума сойду((( Варюше выздоравления скорейшего! Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 yurcha, я писала про орви со всякими осложнениями-у нас здесь такой вирус бродит. Всем бодрое. Римма-друх,я легла пол первого ,а 5-50 побудка. Зато полно дел успела сделать,еще свекольник сварганить надо. Маргоша два дня ноет, от себя не отпускает. Хорошо с сегодняшнего дня у Леси каникулы,поможет с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 я дрюшу отвела с подозрительными соплями. Они вроде есть,а если отсморкаешь хорошенько,то потом неск.часов тишина... Сама сейчас побежала в медцентр с этим горлом,ибо уже надоело оно болеть. Надеюсь платный терапевт норм назначения даст. Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Авдюшкина, удачи в центре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 А у нас в группе 5 детей не вышли. Воспитательница "шутит", что родители наскучаются за неделю и в выхи угуливают детей до болячек. Обычно, когда мы в 8 приходим, в группе уже человек 5-7. Сегодня - один! Сава второй... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Доброе утро! Сегодня - один! Сава второй... фигасе...У нас в саду хоть и вирусы бродят,но в группе меньше 20 человек не бывает, т к в группе у нас с самого начала больше 30 человек в составе, а сейчас уже и к 40 близится, т к приняли несколько новеньких((( так и получается- пол группы болеет, и остается 20 человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Оль,спасибо! Конечно платный врач и забредший дядечка из поликлиники это небо и земля! Ну и понятно,цена вопроса тоже не маленькая. Мало того что она меня как терапевт осмотрела,послушала,темпу померяла,давление и тыпы,еще на кушетку завалила пощупать жкт на наличие обострения,а вдруг... Прописали супракс на 5 дней,после него пропью нормоспектрум. 6го числа сказала забежать показать горло и отчитаться и можно даж не платить за прием если не понадобится продлевать лечение. Я утром долго думала отправлять дрюшу в сад или оставить дома. Так он когда увидел мое замешательство,заплакал со словами "хочу в садик",о как! Ир,как твоя работа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 А у нас по списку 25 человек, но больше 15 я никогда не видела, а сейчас вообще хорошо если человек 10 будет, болеют многие. В четверг в связи с вирусами никого не пустят из родителей, в пятницу фотограф придет, будут типа выпускных папок делать, образец мне понравился, но 700 руб надо готовить. А еще в раздевалка одна мамка подняла тему о новом наборе в ясельную группу. Воспиталка сказала, что заведующая на прошлой неделе ей сказала, что будут только ГКП набираться, а родительница сказала, что та же заведующая на прошлой неделе ей сказала, что будет набор 3 ясельных групп. Вот кому верить, не могу себе дальнейший план действий в голове построить, то ли сразу идти общаться, толи ждать пока нас не включат в список Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 всем привет) девки! у нас по ходу коклюш Вано ж у меня 2 недели подкашливал по ночам. Вчера сопли вечером пришли и он всю ночь стонал и ворочался....Позвонила с утра систер, она меня порадовала((( сказала, что возможно) Сказала вызывать врача и пить антибиотик ( в любом случае, ибо кашляем 2 недели).... почитала про коклюш....прониклась(((( Кашляем пипец как!!! Синекод не берет( а завтра у нас в саду восьмая марта...так обЫдно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Даш,а вы до рвоты кашляете? видео с коклюшным кашлем в ютубе глянь,мож у вас не он! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Наташ, еще не до рвоты но язык вытаскивает((((( Болезнь длится 6 нед в среднем и делится на 3 периода. Если у нас оно, то у нас начало 2 периода (когда до рвоты кашель)-первый период-слабые покашливания по ночам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения