Miya))) 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Юль, я тоже боюсь в сад вести из- за болячек(( но все равно поведу, Андрюха у меня совсем диким становится без общества. Света, у нас тоже периодами истерия, прям как накатывает. То вроде ничего, изредка истерит, то на день по 10 раз. Волнами. Это кризис так проходит, от многих мамочек слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 У нас папа живет по принципу:чем бы дитя не тешилось,лишь бы не орало! Все разрешает,а я борюсь и результата ноль. ((( +1. При то так он себя ведет когда один с детьми сидит. Если я дома, то начинаются претензии - объясни детям, что это нельзя делать или я возьму ремень (ну к Маше это не относится пока).Симпапупс, как про Толяна прям написала ))) Но я не ведусь, меня вообще сложно истерикой склонить к чему либо, но у нашего папы нежные уши, он сам в истерику впадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Наша платная П советует прививку пневмо, но не русскую, а импортную. Я название забыла. Мы никак не можем сделать, тк болеем с перерывом в 3 дня((( там надо до прививки 2 нед не болеть и после прививки пару недель дома. Месяц дома и еще не болеть- у нас невыполнимо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Наташ, капризы во время болезни это нормально, у нас также... ну да,поэтому я и пишу что это не истерики) а так, в маме особо нуждаемся когда болеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Толе прививку от гриппа делали по осени, ну я считаю мы реально мало болели в этот учебный год (ттт) с температурой так вообще первый раз вроде, ну может второй не помню уже. Хотя может это просто второй год сада сказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 закажи вайлберииз всх размеров и померий дома! ну и откажись покупать)) а хорошая мысль надо запомнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Я думаю еще и от темперамента зависит. По моим наблюдениям Полина экстраверт и холерик. Поэтому очень ярко выдает свои эмоции. Я тож особо не ведусь. Как любит цитировать меня моя подружка "раз ты все равно орешь, давай я тебе челку подрежу" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Мы прививку не делали, но Вано за весь учебный год 2 раза температурил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) так и не решила 104 или 110 Маша 96 сейчас, я рейму 110 взяла куртку и 116 штаны Симпапупс, Света, ты очень серьезно относишься к договоренностям для нее они столько не значат. Я бы планшет в плк дала, чтобы сидела спокойно. А дома, да, я иногда так поступаю. Но попытку шантажировать в ответ, говорю что я мама и имею право диктовать условия в доме, а она нет. Психология психологией, а субординация должна быть, а потом терплю вопли А вообще, стараюсь такие договоренности не использовать, только по сиюминутным ситуациям. Прямо здесь и сейчас, тогда еще может работать. А так, память короткая еще, имхо. Изменено 18 марта 2014 пользователем SlyTanys 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Тань, да нет, она всё помнит и в спокойном состоянии мне всё четко выдаёт...видимо. теория и практика пока у неё расходятся....ща вот с телефонным разговором этим проистерилась, ушла в комнату к себе обиженная, через минут 15 пришла, извинилась и обещала так больше не делать, спрашиваю как так? отвечает - я обещаю, что не буду шуметь когда ты по телефону говоришь, не буду в тебя плеваться и показывать язык...помирились)))) надолго ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Девочки! У меня траблы очередные!!! Мама заболела, причем по ходу сразу бронхитом(( у нее в груди свистит. Темпы нет. с Вано сидеть не отказывается, но если заразит-она не виноватая...ЧТО ДЕЛАТЬ??? 1 Идти в сад. Мы не кашляем, едим..иммунитет не восстановили 2 Сидеть с мамой ей...со всеми вытекающими... 3 Вести к свекрам (свекр не придет сам) НО когда Вано при высокой темпе блеванул, муж сразу начал ныть, что это ротовирус и полы его родители мыли в последний раз, когда его в армию провожали В общем, он будет против... Мне на 4 часа надо на работу ИРа-МИя, чем лечить старушку от бронхита?? У меня у Вано любимые слова "мама, я больше так не буду" и все. забыто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 "раз ты все равно орешь, давай я тебе челку подрежу" ржу)))) Сейчас позвонили из сада - квитанции принесли и надо оплатить, вовремя я вчера распродажу провернула))) И сказали принести копию полиса ребенка, в апреле врачи приедут детей смотреть. Принесу, не жалко. Вопрос - зачем еще раз??? У Савы в личном деле лежит копия полиса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Я Путина смотрю, ладно чешет))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 про ленне - ща зимник 92 слитный донашиваем он нам впритык, плащ 92 уже мал, а вот раздельный весна-лето 92 как раз, куртка я б сказала даже великовата немного, думаю, этот сезон ещё относим его...вот вам и одна размерная сетка у одного производителя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Даша&Ваняша, точно не с мамой. Либо в сад либо к свекрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ПРИНЯЛИ!!! в общем, кто как, а я выпью седня))) у меня даже заныканная с НГ булылочка шампусика имеетЦЦо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Ира,прививка ПРЕВЕНАР? Кстати пневмо 23 не русская,по моему французская. Юля,да,жопа жопная. Скорее поправляйтесь! Даш,куда приняли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 ПРИНЯЛИ!!! без таможни поедем летом на море? Ехать мне в этом году или пусть они там устаканятся и я поеду в следующем году? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Юлька! поезжай к Коте, она тя защитит, если чО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Даш, а мне ток водку можно,эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Оль, Крым субъектом РФ приняли!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 И ее у меня очень много! Муж к субботе закупил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Наташка, а у меня и водка есть, а еще вискарь.....ну и шампусик, мы чета с мужем пить что ли бросили?)) Что с Вано-то делать? Поведу в сад наверное....интересно, она его еще не заразила, мама моя...Она причем пришла, у нее в носу свербило и немного болело горло за 4 часа прям свист в груди....вот она старость.....так маму жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Звонила в сад. Хорошо Юлька напомнила про квитанции. Завтра если свекровь посидит вечером с дрюшей,доеду до сада. Ходят сейчас человек 12 из 20. После утренника 7марта,на который пришли 13 человек, потом во вторник пришли ток 5) вот что делают эти утренники. Сейчас долго как мы болеют ток 3 человека. Остальные с более сильным иммунитетом оказались. Даш,мне вискарика стопочку пжлст вышли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 помирились)))) надолго ли? до следующего телефонного разговора у нас так, по крайней мере Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения