Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Я тут расстроилась. Обычно покупала сиберику для лица и век. И один раз черный жемчуг. Вроде понра. Позавчера взяла черного жемчуга сыворотку и дневной крем. Глаза болят,как буд то лук недавно резала. Теперь бы понять на что именно глаза реагируют...

без таможни поедем летом на море?

без таможни ты туда поедешь вокруг азовского моря до Новороссийска, затем в тамань, а потом на пароме в Керчь, а дальше чеши по Крыму.

SlyTanys, это такие круголя!

Оль, Крым субъектом РФ приняли!!

ужас какой(((

до следующего телефонного разговора :D  у нас так, по крайней мере

проверим))) я потом напишу как оно было)))

Света, 93 или 97 % жителей России за присоединение Крыма, не помню, скока ВВП сказал, а еще 82% считают Крым -российской территорией-это они в школе географию плохо учили чтоли??

я терь тоже в Крым хочу))))

ТриО_, ну можно еще самолетом из Москвы :) а не кругом, то через пол Украины, как и раньше :) количество границ только увеличится в 2 раза :) Если вообще к лету не закроют жд транзит.

а еще 82% считают Крым -российской территорией-это они в школе географию плохо учили чтоли??

если рассматривать этот факт с точки зрения именно географии, то да, они ее плохо учили в школе :)

SlyTanys, в Калиниград транзит не закрыли,но только загран паспорт и 4 паспортных контроля заманали,да и время в пути увеличилось.

ну можно еще самолетом из Москвы

ага, а цены на самолет такие....

Оль, Крым субъектом РФ приняли!!

ужас какой(((

почему ужас??

Соня без температуры)..надеюсь к вечеру не поднимется) на улицу уже так хочется, глотнуть свежего весеннего воздуха

почему ужас??

Соня без температуры)..надеюсь к вечеру не поднимется) на улицу уже так хочется, глотнуть свежего весеннего воздуха

я вчера писала почему, больше на тему политики не буду))) )))

Изменено пользователем Симпапупс

я тоже воздержусь пожалуй))) а то вдруг занесёт :D...по-мне был ужас , когда Америка свои базы вокруг нас пытается расставить.. Украина, прикрываясь нашим ЧФ на своей территории( теперь уже на нашей)), тянет скидки на газ и вообще не считает нужным за него платить..

Блин передержала краску на бровях, теперь хожу как Марфушенька-душенька, сама себя в зеркале пугаюсь)))

Ясеньку с годиком!!!!! Здоровья малышке и всему большому семейству)

Изменено пользователем К@ТюNя

Про Ясеньку я вам наврала, оказывается в пт ток годик будет - это Оля фотки разместила в секте с подписью Ясе годик))))

Зато сегодня месяц Римминой доче)))

Ален, а как ты с размером на след зиму определилась??

Я с Анюткой ездила, померили! Взяла, что запас в 10 см был, в рукаве см 15-20 ))) Я пальто взяла, оно с поясом, а рукава если что обрежу )

Насте наугад взяла 12-18, потому как они большемерят на размер как раз.

Я тоже рада Крыму в составе РФ. Для меня он все равно российский. И думаю, что плюсов больше, чем минусов. Все-таки там наш флот, там такие огромные территории для земледелия, там уникальный климат для лечения, там такое наше культурное наследие! Я обожаю Крым. Когда Поля станет старше, обязательно поеду с ней, чтобы она тоже посетила Воронцовский дворей, Ливадийский, прошлась по царской тропе, поднялась на Ай-Петри. Надеюсь будет открыт доступ в Юсуповский дворец. Я буду надеяться, что там все это будет развиваться.

По поводу всей Украины могу сказать, что там видимо все было настолько плохо, что они все (все регионы и области) хотели под крыло к соседям в надежде на лучшую жизнь.

Мы побыли у Лора. Нам сообщили, что у нас искривлена перегородка, поэтому нам лучше минимизировать сосудосуживающие капли. Изофру и полидексу только в крайнем случае не меньше 5 дней. А так промывать пипеткой, маслянные капли типа пинасола, но не с первого дня, плюс протаргол, также аптечное масло туи (кстати врач уточнил, что не эфирное)

Изменено пользователем Stella26
  • Нравится 2

Всем привет! МЫ с Улей на больничном...ну и весна началась.. Насморк,кашель, блин,этим соплям ни конца ни края,уже не знаю чем лечить..

Эллеля, и вам выздоравливать!

• Нравится 1

Stella26,  во-во ))) мы тут тоже с Соней радуемся, Софийка смотрит по телеку праздник на Красной площади и тоже кричит, только вместо УРА - ИПАА))) вот что бы понимала...А вообще Такое чувство гордости за Россию, олимпиада в Сочи на высшем уровне, наши спортмены не подкачали, паралимпийцы-вообще герои, столько золота взяли, Крым вернулся к нам)) Путин -молодца! Так весь народ воспрял, молодежь с флагами, патриоты ..слов нет..я радуюсь, и даже если завтра я останусь без колбасы и отпуска заграницей, даи хрен бы с ними)) и не такое проходили..жалко Украину, если бы на Запад не велась, то и им бы помогли.. ..все, пойду уложу Соню спать и налью себе бокальчик вина)

Такая погода противная,ветрище,то снег,то дождь....

Юля,спасибо)

Катюня, моя орет "Россия!Россия!") я вот настороженно к таким политическим переменам отношусь, но крымчане если так радуются, в интервью на улицах бабули рыдают от счастья "мы этого 20 с лишним лет ждали"

Оль, а у нас тоже носовая перегородка искревлена и даже слезный канал каким-то образом задет и у Вано даже раньше, года полтора назад, слеза в одном глазу стояла, сейчас видимо разрослось, не стоит слеза, но нам никогда про меньше пользоваться сосудосуживающими не говорили :sorry: :sorry:но я в общем и не злоупореляю..

Оль, ты так здорово про Крым написала!!! Я ни разу в Крыму не была....

да и на нашем море лет 20 не была...

Я Котю поздравила! Она рада)))) российскими флагами машет :friend:

А я рада за Крым! Не думаю, что что-то у нас изменится. Зп у нас ниже не станут ( хотя куда уж ниже) , а у них вся жизнь изменится! Даже если они будут ездить на работу в Рашу, то это однозначно лучше, чем узбеки и таджики.

Даша, маму лечить по тем же принципам, что и детей лечат. Спроси, каким цветом мокрота, и отходит ли она вообще. Если отходит желтая или зеленая, то надо антибиотики. Если с трудом отходит, то надо отхаркивающие- амброгексал или лазолван или АЦЦ пить, если свисты и есть обструкция в бронхах- беродуалом дышать. Короче, куча нюансов. Пусть к врачу идет. Но Вано с ней однозначно не надо оставлять.

если свисты и есть обструкция в бронхах- беродуалом дышать.

Ириш, вот у нас слышно без слушаньки свисты и хрипы, все не особо страшное, откашливается судя по звукам просто шикарно!!! заявляю ответственно - у самой была бронхиальная астма. Так вот врач сказал ингалировать только физраствором или ессентуками-4, я заикнулась на всякий про беродуал - сказал - нет...

Ир, спасибо) мы ей флюимуцил гранулы назначили :Dтонзилгон (я его лю) и антибиотик, потому как слизистые выделения зеленого цвета( дышать она естественно ничем не станет :sorry:мокрота хорошо отходит... Пойдет наша лечеба?

но к ней еще систер моя с тетей моей заехать должны были))

Ю-ля, поэтому я и написала- идти к врачу. Если есть обструкция, которая выявлена на ФВД ( исследование функции внешнего дыхания), тут явно показан беродуал. Ну и аускультативную картину в легких надо слышать для назначения бронхолитиков. Как вот тут через инет напишешь точно, что надо....

Даша&Ваняша, если мокрота хорошо отходит, то лечение ваше пойдет. А самочуствие как? интоксикация есть? Зеленая мокрота и слабость, потливость- показания к назначению АБ. В этом возрасте темпа может и не шпарить. По хорошему еще общий анализ крови глянуть, если там жопа, то однозначно антибиотики. Свисты и зелень в мокроте- не есть хорошо. Блин, увидела, что антибиотик вы назначили. Какой?

Изменено пользователем Miya)))

Оль, ты так здорово про Крым написала!!! Я ни разу в Крыму не была....

я почти везде там была, кроме разве что Феодосии. Очень красивая природа и много чего посмотреть. Но везти ребенка с познавательными целями нужно в более взрослом возрасте. Надо фотки отцифровать из Крыма, а то у меня они все еще на пленке.

Оль, а почему в более взрослом возрасте? у меня терь 2 точки на карте мира на лето)))

Ир, с ее то диабетом и щитовидкой слабость постоянная....анализ общий она кста пн сдавала, на прием ей в пятницу тока....Но вроде грит не сильно ей плохо. Она у нас из тех людей, кто помирать будут, но не скажут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...