Авдюшкина 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 напомните мне,кому то назначали из детей бронхомунал? что-то знакомое,но не могу вспомнить кто обсуждал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 напомните мне,кому то назначали из детей бронхомунал? что-то знакомое,но не могу вспомнить кто обсуждал нам назначали аналог,но мы не пили...это имуномодулятор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Катюня, моя орет "Россия!Россия!" и моя также орёт)) ага, а цены на самолет такие.... на поезде ехать дороже Miya))), Ир, а нам и без зелёной мокроты назначали АБ. У нас она отходила огромные кусками, но прозрачная. Симпапупс, Свет, у нас похожие истерики, орём по поводу и без, особенно, если хочет добиться своего, а ей не дают. И на полу валяемся и просто рыдаем ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 <p> <br />.это имуномодулятор <br /> это то я уже знаю. Мне интересно,кто-нить его пропивал или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Авдюшкина, мы с П обсуждали его, она нам не рекомендовала в итоге его пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 а нам и без зелёной мокроты назначали АБ. У нас она отходила огромные кусками, но прозрачная. так я ж про взрослых говорю. У детей несколько другие показания. Девчат, у Андрюхи грыжа паховая двусторонняя((( муж сказал, что походу оперировать надо, грыжи увеличиваются в размером с каждым днем. Наш кашель все усугубил. Надо еще к детскому хирургу сгонять на консультацию, муж то со своей колокольни судит, как бы он поступил со взрослым, но почти 100% что операция нужна. Сказать что я в шоке, ниче не сказать((( опять общий наркоз(( бедный мой зайка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 жалко Андрюшу(..надеюсь не понадобится операция...у меня у подружки у сынульки была в паху не то грыжа, не то киста..точно не помню, у них со временем рассосалась, переживала жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Мне интересно,кто-нить его пропивал или нет... У Юрчи дети пропивали, ей нравился этот препарат Мне интересно,кто-нить его пропивал или нет... Ир, а где эта грыжа образуется, ее как-то можно прощупать? От чего она бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Ю-ля, поэтому я и написала- идти к врачу. Если есть обструкция, которая выявлена на ФВД ( исследование функции внешнего дыхания), тут явно показан беродуал. Ну и аускультативную картину в легких надо слышать для назначения бронхолитиков. Как вот тут через инет напишешь точно, что надо.... Ира, так мы были сегодня у педиатра, он послал на рентген, я спросила про беродуал, он сказал, что ессентуков хватит...По звукам - слышен свист легкий, хрипение легкое, даже без слушаньки слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Авдюшкина, мы пили. Леся на нем с 2,5 лет до 6,5 жила,болезни кменьшились. А Богдану совсем не пошло,как болел ,так и болел. Я потом этим вопросом заинтересовалась,много читала и русмед тоже,вообщем решила имуномодуляторы больше не давать никому из детей. Miya))), вот этого еще не хватало! Бедным Андрюха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 на поезде ехать дороже не скажи))) мы на поезде ехали за 3500, самолет был в том году около 15000Miya))), племяннику удаляли паховую грыжу, у него яйцо из-за выпадавших кишок было как у деда! огромное!!! Лапароскопически убрали а где эта грыжа образуется, ее как-то можно прощупать? От чего она бывает? у племянника было - щупать даже не надо, просто кишки или что там из брюшной полости выпадали в мошонку, зрелище еще то, а особенно, когда ребенок сам научился эту грыжу вправлять((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 У Маши сегодня с новой силой полили сопли. Ну я уже не знаю что у нее, Списывать на зубы как-то надоело, надо к Лору, а это сначала к педику за направлением тащиться кишки или что там из брюшной полости выпадали в мошонку, ужас какой, я такого никогда не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Оль, а почему в более взрослом возрасте? у меня терь 2 точки на карте мира на лето))) детям сейчас до фени все экскурсии))) Им сейчас горки, качели, камешки на пляже и замки из песка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 на поезде ехать дороже Лен, расскажи мне, где и как купить билеты на самолет, чтобы вышло дешевле поезда? Я сколько пыталась, ну никак не выходило. Плюс еще и дорога в Московский аэропорт. Miya))), Ир, а откуда взялись грыжи? Они давно или только появились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) так мы были сегодня у педиатра, он послал на рентген, я спросила про беродуал, он сказал, что ессентуков хватит... я жнаписала, как у взрослых бывает. Как я делала и какие исследования назначала взрослым. Че делают педиаты с детьми- ХЗ. И как там положено. Девчат, грыжа в паху, но не косая, которая в мошонку выпадает, а прямая- грыжевые выпячивания большие валики в паху образуются при кашле и натуживании. Это врожденная ситуация. Т е есть слабость апоневроза, и когда он рвется, грыжевой мешок оказывается подкожно. Я еще на узи сама посмотрю, где мешок у него, ну и че хирург скажет. Но вряд ли это пеерастет. У мужа в детстве была такая операция, т е это у нас наследственное((( Таня замечала яя давно, что есть валики. Но огромными они стали во время нашей этой вот болезни, когда у Андрюхи кашель долбанный этот есть. Видимо время пришло им выйти((( Фсе, я спать. Завтра вставать неприлично рано. Изменено 18 марта 2014 пользователем Miya))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 оспадя, бедный Андрюшка, ну вот за что ему всё это??? Ир, желаю. чтоб у вас без операции всё обошлось!!! ну, что...в ночь мы ушли с дикой истерикой...опять не слушалась и я лишила её чтения сказки на ночь, думаю, соседи уже позвонили куда-нибудь, хорошо до 23 мы орать перестали...я лежала с ней рядом. говорила что да обидно, но в следующий раз не надо маму обижать...мне так её жалко, но как-то надо её с небес на землю возвращать...эээх...пойду валерьянки сама хряпну и чайку попью.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 (изменено) Симпапупс, как трудно у вас.. я себе пока такое и представить не могу Представляю с трудом, что нас ждет, при моей-то психике... но думаю все мы всё же переживем, мы-то сами как-то выросли и дожили до состояния родителей))) Изменено 18 марта 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Miya))), Андрюшу жалко (( А мы пока перестал заниматься нашими паховыми грыжами, не до них, но все говорили, что если не рассосётся - то после года операция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Ира, да что ж такое то??? Бедный мальчик! Надеюсь обойдется все без операции! Я в грыжах вообще не сильна, тем более в паховых, но надеюсь это все не так страшно... Симпапупс, у нас был период истерик, вечного нытья и все назло и тд, даже в трусы специально писить стала! Я тоже думала, что надо на землю возвращать и гнула свою линию пока не стала замечать, что Аня глазами сильно и часто моргает... П подтвердила мои опасения - нервный тик! Нам прописали тенотен и сменить отношение к ребенку. Тенотен я давала неск дней, потом решила ну нафиг. Поменяла полностью свое поведение - весь день обнимаю, целую постоянно, многое стала разрешать, как только начинается истерика - сажусь к ней, прошу смотреть мне в глаза и спокойно говорю - давай договоримся, я тебя очень люблю, я не хочу чтобы мы ругались и ты плакала, успокойся пожалуйста, объясни спокойно чего ты хочешь. Она говорит, я обычно иду ей на уступки и конфликт исчерпан. Конечно, иногда так не получается, но моргание по крайней мере пропало и истерик стало гораааздо меньше. Ну еще стала ей больше внимания уделять, больше с ней заниматься, играть и тд. Но у нас причина такого поведения скорей всего в ревности к Насте и ей мало внимания стало моего - это факт! Если ты считаешь, что у вас просто капризы, которым нет причины, то может и не стоит вестись на них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Ох, Юль, терпения нам всем!!! я хотя бы сама спокойная и не ору в такие моменты иначе ваще дурка была бы....меня больше всего добивает когда рыдая она мне ультиматумы выдвигает "я буду орать, пока ты мне не почитаешь", например....деловая такая ппц... Алён, мы целыми днями обнимаемся,целуемся и говорим как друг-друга любим, причём я всегда говорю что люблю её не смотря ни на что,что люблю даже когда она не слушается и плохо себя ведёт. я ей тоже много чего позволяю, но послушание всё же должно быть если мама или папа о чём-то её конкретно попросили...по мне так делает на зло - вот это я стараюсь пресекать. ну и если о чём-то заранее договаривались. а она стала всё-равно делать по своему....ох. тяжело всё это я даже не знаю права я или нет, когда она рыдает мне так её жалко. но я в тоже время понимаю. что если я сказала нет. то я не могу уже сказать да...а вот сейчас ещё малыш родится. чё тогда будет? поэтому пытаюсь уже сейчас как-то найти пути примирения и обхождения без истерик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Симпапупс, у нас тоже истерики и тоже, как путный наобещает, а как до дела доходит, естественно, все забыввется. Ругаюсь, объясняю. Надеюсь, что воздасться мне)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Бедный Андрей! Ира, вы решили, где делать? У нас картина с капризами как у многих тут. И ситуация как у Алены, когда я начинаю сильно Яна гнуть, что он совсем непослушен и тд, получается только хуже, агрессия, непослушание. Но он конечно меня и так часто не слушает) и тоже орет, когда говорю по тел, причем если с родными и знакомыми все ок, как только что-то офицальное и данные диктовать-пищит или перевирает цифры которые я называю, от этого сбиваюсь. Не могу пока приучить не перебивать старших, иногда невозможно разговаривать. Свет, тебе конечно виднее ситуация, но в общем, я бы Тусю сейчас поменьше гнула, появится брат, там и так найдется повод для обид и надо им с папой почаще контачить)просто чтоб сильного дисонанса не было, что мамы станет поменьше и резко это произойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Оль,ну а как прям всё разрешать считаешь ей и по любому писку выполнять её желания???а когда мелкий родится это ж тада ваще у нас дурка тут будет...Вобщем я поняла,мы не одиноки и это похоже возраст такой,бум ждать когда перерастёт)))) Симпапупс, у нас тоже истерики и тоже, как путный наобещает, а как до дела доходит, естественно, все забыввется. Ругаюсь, объясняю. Надеюсь, что воздасться мне)))) и главное так искренне обещает "мамочка,я больше никогда-никогда так не буду,ну поверь мне,ну я обещаю!!!"..эх,надеюсь и мне воздастся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Симпапупс, тут еще наверно характер. Я в детстве понимала, что я не права, но считала, если я настаиваю на своем, то должна идти до конца. Только с возрастом научилась переламывать себя. Возможно вам нужно упреждать такие ситуации. Или попробовать другую реакцию, на ее действия. Хочешь книжку, возьми, но я читать не буду, т.к. я, к примеру, хочу попить и пойду на кухню. Т.е. не ультиматумы ставить, а показывать, что появилось срочное дело. Чтобы это не выглядело для Туси, кто кого. А то, что ты мега спокойная я подтверждаю! Даж хотела тебе предложить переименоваться на Спокойнюса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Хочешь книжку, возьми, но я читать не буду, т.к. я, к примеру, хочу попить и пойду на кухню. Т.е. не ультиматумы ставить, а показывать, что появилось срочное дело. моей Полине такие объяснения по фигу.. хоть какое срочное дело - главное, что нужно ей! И самое главное в ту же секунду! Я не знаю как объяснять.. Особенно то, что касается Кости. Тань, ну по поводу дороги до Москвы, тут уж конечно не знаю, дешевле или нет. Если напрямую из Москвы, то вот считаю, на стандартную семью мама, папа, старший ребзь и малышок. Пример: Билет на поезд до Сочи (смотрела на 10 апреля самый дешевый плацкарт) 3239 руб. на чел, на всех туда-обратно 17492 руб. (мелкого считаем бесплатно). Смотрим самолёт до Сочи на ту-ту (первое, что попалось) самая дешевая цена 14661 руб., дальше 18255 руб. И в принципе летом ещё чартеры летают, цена ещё ниже. На данный момент получается стоимость одинакова, но разница во времени поездки и комфорте огромна. Когда я планировала поездки, то всегда находила выгодные цены именно на самолёт, сейчас может первое, что попалось посчитала и кстати, если заказывать билет заблаговременно (за полгода например), то ещё выгоднее. Ну это всё мои личные расчёты и прикидки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения