Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Что, никого?

Доброе утро)))

Меня подняли в 7-30, легла я в 2, с сетрой говорили про машины и пробег))) Или про - а может ну нафиг эту машину?)))

Телефон мой вчера совсем подводил - сам отключался, перегружался, от наушника отказывался работать... Ремонта у нас нет рядом, куда-то в Москву ехать - не поеду...

Всем утро!

Я тоже в 2:30 улеглась. Но меня подняли в 8:40

ГусёнA, Лен, на поезде детские билеты оплачиваются в размере 35% от стоимости, Мы сейчас себе берем полностью купе, причем взрослым оформляем верхние места (они дешевле), а детям нижние, чтоб с максимальной скидкой. Поэтому конечно получается дешевле поездом. Но дольше. Порой сэкономленное время стоит дороже любых денег, особенно если с детьми путешествуешь. Поэтому я пока люблю самолеты (пока Маша еще бесплатно летает)

Доброе морозное утро ( с утра -8 однако)

Я тоже в 2:30 улеглась. Но меня подняли в 8:40

а я улеглась в пол первого вчера, будильник на 6.00. Но мой организм сам проснулся около 5 утра и мучился до утра, теперь хожу как разбитое корыто, как будто меня всю ночь пинали :Crazy:

Optimictka,  морозноу утро! У нас -13!

Всем трям.

Марго сегодня спала без пеленок-вроде ничего,а то мне все боязно было.

Доброе утро)

Вот у нас как у Алены , у Майки был невроз- она ногти грызла ((( я тоже пыталась не доводить до истерик , а если случалось, то держала ее и пыталась понять где найти компромисс, при этом в саду она ведет себя идеально! Ща прошло это, ногти тоже перестала грызть, я ей сказала , нечего лаком будет красить и не красила пока она не перестала грызть, зато потом торжественно ей выдала лак детский , сама на красила )

За Крым я рада и согласна с Катюней по поводу колбасы и за границы))) хорошо сказала ! Исторический момент- прет патриотизм))

• Нравится 2

Марго сегодня спала без пеленок-вроде ничего,а то мне все боязно было.

в смысле ты ее не пеленала?

Всем утро! Два раза ночью сбивала темпу дитю. На нос тож жаловался что не дышит. Ток проснулась. Малой еще спит

Авдюшкина, как долго вы уже болеете... Что врач говорит?

Юль,да мы снова так же заболели. Врач надеется на бронхомунал,разово пропьем трехмесячный курс. Свой иммунитет у нас хуже некуда.

Сейчас подстегнем иммунку бронхомуналом,аб уже не назначишь,ток пропили. А если лечить долго нудно без вмешательств,то не за горами бронхит или пневмония,дыхание у нас жесткое,все к тому идет.

А если лечить долго нудно без вмешательств,то не за горами бронхит

мы по быстрому вляпались в бронхит, буквально за 3 дня...

подстегнем иммунку бронхомуналом

я уже тоже подумываю Маше купить, чтоб хоть выбраться из соплей и кашлей поскорее. Потом будет лето, будем плавать, загорать на даче, надеюсь на витаминах мы к следующей зиме подготовимся получше.

"я буду орать, пока ты мне не почитаешь", например....деловая такая ппц

чистой воды манипуляция, причем манипуляция ОРОМ. Больше чем уверена Туся закатывает спектакль для мамы...

в моей памяти сохранились воспоминания самые-самые ранние как раз наверное 3 года, как я убегала в комнату, зарывалась в подушку и орала, громко-громкоо, а в голове мысли: мама ну давай, иди мне на уступки и мирись))))..и плакать то не охото, уже под конец давлю из себя, в окошке птичек посчитаю))) и оруууууу...мама приходила, а я вся такая бедная и несчастная...... так было много и часто, сейчас я выросла и если я обижусь- ко мне на хромой козе не подъедешь(((( ...В Соне тоже стараюсь присекать, когда чую манипуляцию...У нас другая беда, Соне нельзя сделать даже замечание никому, сразу слезы и обиды, что ее поругали..раньше я всегда бегала успокаивать, пока не поняла , что становится еще хуже...

Ю-ля, ага,не пеленала. Днем давно не пеленаю,а ночь все боялась спать будет плохо.

Сижу в фмс,буду фотаться на паспорт. )))

всем трям)))

Наташ, долго вы и правда болеете, мы тоже месяц дома отсидели, завтра в сад - мне страшно.....но мне надо кучу дел переделать...

нам сегодня 30 неделек, страшноооо

Изменено пользователем Симпапупс

нам сегодня 30 неделек

Поздравляю! Еще 2 месяца гулять)))

Поздравляю! Еще 2 месяца гулять)))

доходить бы и всё успеть....мандражирую уже...

Свет,с недельками!!!

Мы же с декабря по январь с жутким кашлем недели три болели. Потом недели три отходили в сад. Перед первым утренником небольшая простуда нас дома оставила,потом неделя в саду и перед вторым утренником ушли и не вернулись по сей день.

Врач говорит что на прогулки наши недавние грешить не нужно,т.к. мы выдержали трое суток без темпы и имели все основания для прогулок. При хорошем иммунитете дрюша должен был выздороветь до конца. А вот при такой картине мы слегли снова. Даже если в сад бы успели выписаться,то слегли бы сразу с 90% вероятностью. Бронхомунал (если подействует) должен нас продержать на плаву аж до осени. Потом сделаем прививку от гриппа и без всяких дополнительных иммуностимуляторов пойдем в сад. А там время покажет. Я еще подумываю в саду оставить летом,забирая на дачу во второй половине недели. Мне ж в офис надо ездить и в банк бегать и тыпы. Дрюшу таскать не хочется,а оставить не с кем.

Я еще подумываю в саду оставить летом

я буду летом водить!

Один раз - случайность, два - закономерность. Опять конец марта и снегопад! У нас тут все замело! А в субботу обещают +10!!!

Симпапупс, ну с декретом-наливай! Я кайфовала с 18 ноября по новый год,Богдан в саду-я дома!

Изменено пользователем ТриО_

Симпапупс, ну с декретом-наливай! Я кайыовала с 18 ноября по новый год,Богдан в саду-я дома!

я за декретом тока завтра к Г пойду)))но всё-равно наливаю))))я надеюсь хоть пару недель покайфовать дома,пока Туся в саду не заболеет в очередной раз...

Изменено пользователем Симпапупс

Симпапупс, да ладно, сейчас тепло будет! Будешь весь апрель кайфовать)))

У нас тут все замело! А в субботу обещают +10!!!

и у нас замело, скоро буду за Толяном выдвигаться, чтоб совсем не встрять в пробке потом.

И у нас метет!

и у нас метёт(((

я тоже на авито продала - радионяню, вчера объявление разместила, сегодня уже забрали, а вот одёжу весеннюю Туськину чёт никто пока не хочет.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...