Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

всем привет)

я пибежала на маникюр, щас красится побегу)

Ваняша отправила в сад, сказать, что он был рад-ничего не сказать)))

Нам в сад седня пришла деректива из вышестоящей инстранции-собирать гуманитарную помощь для жителей Крыма :Crazy:Наш садик пожертвовал постельное белье :Crazy: :Crazy: :Crazy:И еще денег собирали, кто скока может :Crazy: :Crazy: :Crazy:-вот это уже идиотизм я считаю!!!! У них наводнение? Землетресение? прочие природные катаклизмы...они на чем-то спали, когда в Украине были??

• Нравится 3

всем привет)

Ваняша отправила в сад, сказать, что он был рад-ничего не сказать)))

Нам в сад седня пришла деректива из вышестоящей инстранции-собирать гуманитарную помощь для жителей Крыма :Crazy:Наш садик пожертвовал постельное белье :Crazy: :Crazy: :Crazy:И еще денег собирали, кто скока может :Crazy: :Crazy: :Crazy:-вот это уже идиотизм я считаю!!!! У них наводнение? Землетресение? прочие природные катаклизмы...они на чем-то спали, когда в Украине были??

Даш, вооот, начинается...я именно об этом и говорила. а ещё щас на что-нибудь налоги введут дополнительные и всё за наш счёт опять....лично мне совсем не радостно от этого и никакого чуйства патриотизма у меня это всё не вызывает...

Симпапупс, а что радионяню продала? Мелкому не надо будет?

Симпапупс, а что радионяню продала? Мелкому не надо будет?

хочу видеоняню теперь купить))

Наше последнее творчество.

ух тыыы, так классно!!! а моя не хочет пластелин размазывать ни в какую. только шарики или колбаски катает. а потом ножом их режет....

Ссылки скрыты.

Симпапупс,  ))) он мне рвал и расскладывал,а я потом мазала. Что то в районе ног повазюкал и надоело ему.

А вторую сам делал,бутоны из ложек чайных пластиковых.

Только сорри за наклон картинок,с телефона не переворачивается.

• Нравится 9

Оль, очень красиво!! Молодцы!!! А мы вчера в магазе что по 38 готовых апликаций мягких набрали. ща проснётся сказала будем делать...

Оль,красота!

У нас 38.9.

я вернулась, на дорогах конечно каша и скользко. Но дети рады, как будто зимы год не видели, еле домой завела Толю, так бы и ковырялся в сугробах

Люб,ты с Машей за Толей ездишь?

Симпапупс, когда как, сегодня я рано поехала, Маша еще спала, папа тоже. Мы вернулись - они еще спали. А чаще да, вместе с ней.

когда как, сегодня я рано поехала, Маша еще спала,

дочитала до этого места и офигела, думаю, ну надо же, Маша одна остается))))

дочитала до этого места и офигела, думаю, ну надо же, Маша одна остается))))

я тоже так подумала сначала)))

Свет, я не думаю, что нас -простых граждан, приобретение Крыма сильно заденет)) Пенсий огромных нам не видать, да и мат капитал тебе в разы увеличивать не собирались :sorry:Это наши государственные заморочки и эта не одна из них...я если рассказывать стану, подумаете, что я в психбольнице работаю :Crazy:

а у нас седня такая истерика после сада была, потому что он не хотел идти к дому на площадку, а хотел пойти на дальнюю....

Привет ))

одёжу весеннюю Туськину чёт никто пока не хочет.

а за сколько ты выставляешь?

Я вот подумала - у меня 2 мешка ни разу не одетой одежды снова ))) комбезы Настины просто как новые совершенно.... может тоже выставить на продажу? оно того стоит вообще?

я все процедуры закончила )))

Сходила к косметологу 3 раза на уход (массаж, пилинг, чистка), завила ресницы, покрасила ресницы/брови, покрасилась, подстриглась, маникюр/педикюр сделала ))) в солярий походила

Маникюр весенний такой веселенький сделала, настроение мне каждый день поднимает теперь )

ну надо же, Маша одна остается))))

:D :D :D столько она не проспит.

Алён, я выставила пока только комбез ленне и плащ весенние, по 1500 руб каждый, вроде, не дорого...

ТриО, какая красота!

А у нас сегодня папин день. Вот наш подарок папе

-88693455.jpg

• Нравится 9

м-да....муж купил Ваняшу демисезонный комплект-а у нас все снегом засыпало :sorry:Хорошо, что летний не купил :sorry: :sorry:

а я чувствую себя побитой собакой...так бока болят :cry:И меня замучала бессонница(( Я седня так опозорилась в салуне-уснула в мойке, пока на мне стабилизатор выдерживали :sorry: :sorry: :sorry:

Алена, а скажи еще раз, как лак стойкий называется, LCN??

Оля-ТриО, а чО это за книга у вас, по которой пластилином надо мазать? Я обожаю мазать пластилином :love:у нас даже 2 картины есть -дерево с зелеными листьями и дерево осеннее с цветными)) в 2 года мазали))

@Alena, молодец,что в салон попала! Надо мне тоже сходить,а то мне время только на челку хватило.

Даша,это листы картонные-заготовки,попозже сфотаю,покажу.

а я, пользуясь тем, что Вано устал в саду и в 9 спать ушел, носки педикюрные нацепила))) Сидю :Crazy:лечь боюсь-ср-во вытечет боюсь, оно жидкое...

Про салоны пишите))) У меня тут корни на 1 см отросли, Полина в ужасе тыкая на пробор "мама, что это???" :mamamia:

Оль, да у меня тоже порядком корни отросли))) Я сменила мастера и краску и наблюдала, как она быстро будет смываться)) она не смылась, а корни как-то незаметно выросли(( Я терь амиачным Лореалем буду пользоваться!!! Иноа меня задолбала!!! :malicious:

А я давно не стриглась,перед домом отдыха наспех ток покрасилась.

У дрюши 39.2

кашляем плохо, но реже чем вчера

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...