Даша&Ваняша 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 всем привет) я пибежала на маникюр, щас красится побегу) Ваняша отправила в сад, сказать, что он был рад-ничего не сказать))) Нам в сад седня пришла деректива из вышестоящей инстранции-собирать гуманитарную помощь для жителей Крыма Наш садик пожертвовал постельное белье :Crazy: И еще денег собирали, кто скока может :Crazy: -вот это уже идиотизм я считаю!!!! У них наводнение? Землетресение? прочие природные катаклизмы...они на чем-то спали, когда в Украине были?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 всем привет) я пибежала на маникюр, щас красится побегу) Ваняша отправила в сад, сказать, что он был рад-ничего не сказать))) Нам в сад седня пришла деректива из вышестоящей инстранции-собирать гуманитарную помощь для жителей Крыма Наш садик пожертвовал постельное белье :Crazy: И еще денег собирали, кто скока может :Crazy: -вот это уже идиотизм я считаю!!!! У них наводнение? Землетресение? прочие природные катаклизмы...они на чем-то спали, когда в Украине были?? Даш, вооот, начинается...я именно об этом и говорила. а ещё щас на что-нибудь налоги введут дополнительные и всё за наш счёт опять....лично мне совсем не радостно от этого и никакого чуйства патриотизма у меня это всё не вызывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Симпапупс, а что радионяню продала? Мелкому не надо будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Симпапупс, а что радионяню продала? Мелкому не надо будет? хочу видеоняню теперь купить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТриО_ 19 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2014 Наше последнее творчество. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Наше последнее творчество. ух тыыы, так классно!!! а моя не хочет пластелин размазывать ни в какую. только шарики или колбаски катает. а потом ножом их режет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ссылки скрыты. Симпапупс, ))) он мне рвал и расскладывал,а я потом мазала. Что то в районе ног повазюкал и надоело ему. А вторую сам делал,бутоны из ложек чайных пластиковых. Только сорри за наклон картинок,с телефона не переворачивается. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Оль, очень красиво!! Молодцы!!! А мы вчера в магазе что по 38 готовых апликаций мягких набрали. ща проснётся сказала будем делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Оль,красота! У нас 38.9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 я вернулась, на дорогах конечно каша и скользко. Но дети рады, как будто зимы год не видели, еле домой завела Толю, так бы и ковырялся в сугробах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Люб,ты с Машей за Толей ездишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Симпапупс, когда как, сегодня я рано поехала, Маша еще спала, папа тоже. Мы вернулись - они еще спали. А чаще да, вместе с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 когда как, сегодня я рано поехала, Маша еще спала, дочитала до этого места и офигела, думаю, ну надо же, Маша одна остается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 дочитала до этого места и офигела, думаю, ну надо же, Маша одна остается)))) я тоже так подумала сначала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Свет, я не думаю, что нас -простых граждан, приобретение Крыма сильно заденет)) Пенсий огромных нам не видать, да и мат капитал тебе в разы увеличивать не собирались Это наши государственные заморочки и эта не одна из них...я если рассказывать стану, подумаете, что я в психбольнице работаю а у нас седня такая истерика после сада была, потому что он не хотел идти к дому на площадку, а хотел пойти на дальнюю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Привет )) одёжу весеннюю Туськину чёт никто пока не хочет. а за сколько ты выставляешь? Я вот подумала - у меня 2 мешка ни разу не одетой одежды снова ))) комбезы Настины просто как новые совершенно.... может тоже выставить на продажу? оно того стоит вообще? я пибежала на маникюр, щас красится побегу) я все процедуры закончила ))) Сходила к косметологу 3 раза на уход (массаж, пилинг, чистка), завила ресницы, покрасила ресницы/брови, покрасилась, подстриглась, маникюр/педикюр сделала ))) в солярий походила Маникюр весенний такой веселенький сделала, настроение мне каждый день поднимает теперь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ну надо же, Маша одна остается)))) :D столько она не проспит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Алён, я выставила пока только комбез ленне и плащ весенние, по 1500 руб каждый, вроде, не дорого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ТриО, какая красота! А у нас сегодня папин день. Вот наш подарок папе 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 м-да....муж купил Ваняшу демисезонный комплект-а у нас все снегом засыпало Хорошо, что летний не купил :sorry: а я чувствую себя побитой собакой...так бока болят И меня замучала бессонница(( Я седня так опозорилась в салуне-уснула в мойке, пока на мне стабилизатор выдерживали :sorry: Алена, а скажи еще раз, как лак стойкий называется, LCN?? Оля-ТриО, а чО это за книга у вас, по которой пластилином надо мазать? Я обожаю мазать пластилином у нас даже 2 картины есть -дерево с зелеными листьями и дерево осеннее с цветными)) в 2 года мазали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 @Alena, молодец,что в салон попала! Надо мне тоже сходить,а то мне время только на челку хватило. Даша,это листы картонные-заготовки,попозже сфотаю,покажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 а я, пользуясь тем, что Вано устал в саду и в 9 спать ушел, носки педикюрные нацепила))) Сидю лечь боюсь-ср-во вытечет боюсь, оно жидкое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Про салоны пишите))) У меня тут корни на 1 см отросли, Полина в ужасе тыкая на пробор "мама, что это???" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Оль, да у меня тоже порядком корни отросли))) Я сменила мастера и краску и наблюдала, как она быстро будет смываться)) она не смылась, а корни как-то незаметно выросли(( Я терь амиачным Лореалем буду пользоваться!!! Иноа меня задолбала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 А я давно не стриглась,перед домом отдыха наспех ток покрасилась. У дрюши 39.2 кашляем плохо, но реже чем вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения