Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

@Alena, если поставить не дорого,уйдет быстро. А еще ставят объявление на авито Вещи пакетом.

Авдюшкина, хреново! Андрюше скорее поправиться!

Наташ, чёт вы по новой похоже где-то вирусняк хватанули...лечитесь!!!

Даша&Ваняша, я сама крашусь игорой шварцкоповской. Конечно не салонный вариант. Я вот подумываю сходить на сложное окрашивание в салон. Но у меня достаточно быстро отрастают волосы. Я последний раз красилась 28 февраля. Сейчас уже сантиметр отрос, на проборе все 2 видятся. Крашусь раз в 3 недели, иначе уже сильный контраст (свои русые, в моем понимании темно русые). Краска мало смывается, раз в 3 месяца освежаю цвет полностью. Вот стричься нужно почаще, а то постриглась летом, а потом в феврале. В результате см 10 отрезали, со словами - их уже не спасти!

Записалась на массаж жо..ы, но там оказывается очередь на 2 месяца вперед, меня пока на 3 раза впихнули.

Брови, ресницы и ногти делаю сама. Шелак на 5 -й день после салона через один ноготь отвалился))))

У дрюши 39.2

вы без АБ?

У дрюши 39.2

ну вот, поправляйтесь поскорее и начинайте курс бронхомунала, чтоб еще что-то не зацепить.

Мне бы тоже подстричься не мешало. Я последний раз стриглась ГОД!!! назад, в апреле каре делала. Теперь вот у меня уже коса отросла, а я не знаю чего хочу на голове сделать. Красками не крашусь, т.к. с моим вечным выпадением волос я хной мажусь. Но в этом году седина пучками полезла, пора переходить на что-то серьезное. Причем у меня даже ресницы седые есть, обидно. Про маникюр-педикюр вообще молчу, некогда и не начто. Все сама, и то когда время нахожу. Ногти крашу только по праздникам :D

Оль, я тоже раз в 3 недели крашусь и безамиачными еще с добеременных времен, типа они берегут мои "3 пера", щас после дерсонваля я осмелела и второй раз амиачной крашусь-держится лучше и в разы дешевле!!! а волосы факт после дерсонваля выпадают меньше))))

Люба! я маникюр и педикюр тоже всегда сама!!!!! Во первых я аккуратнее некоторых мастеров делаю, во- вторых, сама себе грибок не занесу(( а в третьих-просто люблю!!! Включаю кино.. А ты, молодец!!! За ожейвон как следишь-процдур себе всякие делаешь))))

И депиляцию сама. зачем платить если я сама могу себе все выдрать???

Если б еще не ленилась и жопу с ляхами могла массажировать.....

Мы на бронхомунале и кипфероне со вчерашнего вечера,днем вчера была 38.5(до препаратов)...тут мат-перемат... Я не знаю какой препарат сейчас в работу вошел! Но отказаться от них и дать нашему никакущему иммунитету дальше заразу запустить - я боюсь,очень боюсь.

токма у меня жидкость для удаления кутикулы кончилась, у нас в Петергофе в магазинчике профкосметики ниче нет :sorry:А я уже месяц прошу мне заказать :malicious:Седня полчаса распаривала, все равно не то, что с жидкосью...а еще хочу себе парафин прикупить для масок для рук...

У девочки, у которой я на корейскую косметику накинулась есть какие-то рукавички для гладкости кожи рук....надоть опробовать...ели копыта не отвалятся)))

Наташ, мне кажется, что ты слишком быстрого результата хочешь :sorry:

Даш,я не тороплю,я просто нервничаю от неизвестности. Мне хочется все знать,но внутрь не заглянешь. Я стопицот раз себя сегодня спрашивала - а вдруг это наш иммунитет так заработал и темпу фигачную поднял и тогда нунафик эти стимуляторы. Потом понимаю,что рецидив не есть хорошо и пускать все на самотек опасно и скорее всего это препараты "работают". Вот как то так

У меня гель лаки и шиллаки плохо стали держаться. То ли пластине ногтевой надоэдавать дольше отдыхать,то ли что еще. Раньше минимум две недели держались,сейчас и сколы идут и просто отслойка. Сегодня бегала меняла на одном пальце шиллак,в воскресенье клала,а сегодня уже отслойка пошла.

Где все?)

а скажи еще раз, как лак стойкий называется, LCN??

не, CND Vinylux )) я им только педикюр делаю - держится намертво! Наташа (Авдюшкина) покупала себе, спроси как на ногтях держится )

ТриО_, спасиб )) погоди немного, сейчас Марго подрастет чуток и вырвешься!

Лореалем буду пользоваться!!!

я давно на него перешла ))

И депиляцию сама. зачем платить если я сама могу себе все выдрать???

каким способом?

я сама ни за что себе это не сделаю ))) да и я сама себе там узорами не продепилирую ))

Ален,меня бесполезно спрашивать))) я их разок попробовала и все. Мои рюки-крюки не смогли его ровно нанести и получилось так себе. Стоят на полочке,ждут тяжелых времен,когда в салон не смогу пойти.

Авдюшкина, а вы кровь давно сдавали?

Я маникюр/педикюр себе лет 5 точно не делала и желания сделать нет )) даже лака дома нет ни одного, только Анюткин ярко-розовый )) но я такой не лю цвет

Наташ,на фероны(противовирусные препараты)может быть повышение температуры,причём до высоченных значений Алёна прально спрашивает про-кровь,т.к. при некоторых показателях противовирусное ваще назначать не желательно,мож ну его ферон этот? достаточно сильный вам назначили...

Изменено пользователем Симпапупс

Мы сдавали 11 марта после 5 дней лечения. Там почти сутки был перерыв без тт,и она снова ночью скакнула до 38.2 и когда врач увидела соэ повышенную в три раза плюс формульные показатели и послушав услышала ухудшения с ларинготрахеита до трахеобронхита посадила нас сразу на аб. И вот до 16 марта включительно мы их пили. Так что даже не знаю может ли быть сейчас кровь информативной

Врачу тож не нра наша темпа. Ждет утреннего отчета и будет дальше решать что делать. Как проживем ночь так ей и отпишемся. Может отменит кипферон.

Изменено пользователем Авдюшкина

А мне сегодня снова Настина моча пришла плохая! Я расстроилась ((

Давно хотела спросить - многие в секте себе сохраняют разные книжки для занятий детские - вы их потом распечатываете или как? или с компьютера занимаетесь?

Всем приветы!

А что у вас с мочой?

У вас похоже на новое заболевание,поэтому я бы сдала кровь посмотреть...помнишь я писала у Туси к концу болезни уже по крови склонность к нейтропении под? нам врач побоялась тогда противовирусное назначить,а сейчас вот нам тоже надо выяснить сидит в нас этот вирус ЭБ или нет,сдаём завтра мазок и ОАК уже сдали,потом будем смотреть что к чему...

А мне сегодня снова Настина моча пришла плохая! Я расстроилась ((

Давно хотела спросить - многие в секте себе сохраняют разные книжки для занятий детские - вы их потом распечатываете или как? или с компьютера занимаетесь?

Там многие файлы в пдф формате,всякие прописи я печатаю,а некоторые на заметочку сохраняю...

А что у вас с мочой?

присоединяюсь к вопросу

Всем приветы!

приветы!!!как вы там?давненько не заходила,рассказывай!!!

Спасибо за совет,Свет,завтра спрошу ее про кровь.если что утром вызовем на дом. Но анализ будет готов ток на след.день или к вечеру в лучшем случае. Если сдавать у них в лабе (инвитро) то через два часа готовность. Но тут понятно что с темпой никаких выездов даж на машине.

лейкоциты 15-20, бактерии в большом кол-ве и нитриты - какое-то воспаление ((( при этом внешне все хорошо! Мне единственное очень запах мочи не нравится, но даже не знаю как его описать. П назначила Фурагин

Пока не буду его давать, она завтра приедет посмотрит

Симпапупс, у нас все хорошо. Демча в сад ходит, Димулька улыбашка такой гулит во всю, агукает. Муж только в пон-к на неделю в командировку уезжает. Свекры кстати, тоже уезжают до осени в деревню. Буду одна с двумя. Раньше хоть свекр Дему отводил приводил, теперь с Димоном будем вместе братика отводить-забирать.

Девчат, ни у кого отпущения после родов н было? У меня такая ерунда приклчилась. Говорят пилатес помогает, вот надо бы как выбраться на тренировки. А это надо, чтобы муж с двумя оставался. Задача.

Свет, уже 30 недель! Как время летит! С декретом тебя!

Наташ,спасибо!Молодец,управляешься с двумя,как же быстро время летит!!

Наташ,Авдюшкина,ну можно и срочный анализ сделать в такой ситуации...блин,бедные детки...у меня тож каждый раз руки опускаются когда Туська температурит и не знаешь чё за фигня и как лучше поступить,я часто интуитивно многое делаю...выздоравливайте скорее!!

Я спать,завтра вставать рано,а у меня сна ни в одном глазу(((

Авдюшкина, бедный Андрюша, что же так сильно разболелся.

Наташа, привет! У меня после вторых родов тока грыжа вылезла ( Тоже надо будет этим заниматься, а когда...

Всем привет! Читаю вас, читаю, а в разговор вклиниться не могу.

Девочки, пусть детки скорей выздоравливают!

Алена, с походом в салон тебя! *завидую*

Даша, тебя тож с покраской и массажем!

Я начала вставать в 8 утра, чтоб успевать марафет себе навести, и просто посидеть одной в тиши. Дочь встает со мной блин. Успеваю наспех выпить чай и сижу развлекаю ее.

Оля, поделки класс! Взяла себе на заметку.

@Alena,  я кое что распечатываю,загадки как то с телефона ему читала,чтото подобное сама придумываю/делаю из подручных материалов

Всем бодрое.

Марго встала поесть в 5-45 и отвалилась,а тут подскочил Богдан в 6-10,правда я его уложила и он тихо лежал до 6-50,мы в 7 утра вареники ленивые с ним делали. )))

Доброе утро

У Маши с утра зелень из носа пошла. До этого были просто прозрачные сопли. Опять лечить не понятно от чего ((((. Надо бы в магазин сходить, а я Машины зимние боты уже отдала, а в осенних вроде не по сезону идти, я даже не знаю где лежит накидка на ноги от коляски. Никогда ей не пользовалась раньше

Мой косметический салон на дому скоро закончится, гель для УЗ пиллинга заканчивается, а покупать новый тюбик денег жалко, не первая необходимость вроде

Изменено пользователем Optimictka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...