Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Доброе утро.

Зима вернулась))

Мне надо как-то самой себе АБ колоть в *опу, а что-то рука не поднимается))) 6 дней по 2 раза в день. Гайморит блин, причем судя по снимку в левой пазухе, а по ощущениям в правой(((

Еще и работы много очень, а дома Сава мешается.

Мы вчера с ним в сад в гости ходили))) Квитанцию взяли, полис отнесли, а там как раз оладьи давали) Мой разделся и пошел есть!!!))) Правда он и дома не ел ничего. Съел в саду порцию оладьев, добавку попросил))) Воспиталку и нянечку расцеловал и мы пошли)))

Я тоже хочу на стрижку, на маникюр, педикюр в салон) Но тоже времени нет, сын при мне и денег жалко))

• Нравится 1

Юль,какие новости хорошие про Саву! Приятно читать!!!

У меня тож гайморит в левой ноздре,только без тт,прям слышу/чувствую как там комки слизи катаются,а при высмаркивании не выходят. Вчера до того натужила нос,что сейчас полезла туда "поковыряться пальцем" и кровь пошла,блин! Сто лет крови из носа не было)

Дрюша спит. Я седня с ним ночевала,последний раз тт в 5 утра была 38.9. Сбила и сосудосуж.в нос закапала от заложенности. Жду теперь когда проснется.

Всем утро!

Всем привет!

Вчера уснула с Полиной))) Так хорошо! Только вот сейчас она истерит просто так((

Всем привет)))

Савенок лапочка)

Пойдем с Соней тоже в садик в гости сходим, фото и видео с праздника заберем)

Юль,какие новости хорошие про Саву! Приятно читать!!!

так это потому что я рядом была и были мы недолго в саду)))

Помогите разобраться что случилось. У меня самсунг на 2 симки, одна симка сильно старая. Телефон постоянно от разговора отключается. Переставила старую симку в простой кнопочный телефон - тоже самое!!! Погвоорить ни с кем невозможно. Вторая симка осталась в самсунге. С ней та же ерунда. Это что? Сам телефон? Тогда почему и на другом аппарате невозможно поговорить? Антанка полная, связь не пропадает. Зато все кто ко мне дозванивается говорят, что я вечно недоступна(((( Куда бежать? За новой симкой или за симкой и телефоном?

всем утро!!!

я с 6 не сплю, стока дел ужо переделала. баночку свою отвезла на анализы, потом Тусю - сдали мазок из горла и заодно ещё раз кровь из вены. решила уж на всё сразу её проверить и на ЭБ ещё раз, и ЦМВ, и IgE...потом в сад её отвезла, за сад заплатила сгоняла, на почте была...уфф...

Юль, я бы сначала с симок начала...тем более замена это бесплатная процедура...

тоже в салон хочу, надо записаться на след неделе....

Ю-ля, Юль, я уже тебе предлагала симку поменять. Твоя видимо давно устарела и уже не работает ни на одном аппарате. Просто замена симки тебе ничего не будет стоить, а замена телефона - это деньги. Начни с малого

Да,Юль,замени симку,процедура займет неск минут!

Свет,мы тоже кровку сдадим клинич анализ из пальца. С 11 до 14 обещались быть. Блин,как дорого то все,ужас! У нас 38.2, но это он ток проснулся и кашель утренний...

привет девчонки! моя полька разболелась сильно :girl_cray: были вчера в больнице...ухо красное, сопли жуткие, многа и зеленые! горло краснючее...выписали АБ на 7 дней...бедный ребенок :girl_cray:

Машулик_21, Малышке выздоровления! И Кате не заразиться! Как твой массаж? Тебе нравится?

Маш,а какой диагноз вам поставили? Выздоравливайте!

Машулик_21, ну вот, такая малявка и разболелась. Катюха от нее не зацепит?

Конечно ужас,когда совсем крошки болеют! Мой до 11 месяцев не болел,я так уверена была что у него здоровье крепкое и мы бум редко болеть. Какая однако наивность.... Это так,мысли вслух...

ой девочки если зацепит, я ничему не удивлюсь :girl_mad: хотя катя только выздоровела!

спасибо за поддержку! будем выкорабкиваться

Stella26, вчера второй раз была, до этого не получалось выбраться :sorry: а так да, нравится! больно конечно очень, а что делать! :sorry:

Юль, я бы сначала с симок начала...тем более замена это бесплатная процедура...

а это прям при мне в салоне делают?

Конечно ужас,когда совсем крошки болеют! Мой до 11 месяцев не болел,я так уверена была что у него здоровье крепкое и мы бум редко болеть. Какая однако наивность.... Это так,мысли вслух...

у меня катюха впервые заболела ближе к 2-м годам! и то в садике....тоже думала иммунитет ого го какой! а вон оно как! :girl_mad: не вылезти из этих болячек! :girl_mad:

Машулик_21, жалко малышку. Как она умудрилась?

а это прям при мне в салоне делают?

да, одну минуту занимает, если симки на тебя оформлены

Маш, а ты сама могла Полю заразить? Помнишь ты после клуба на горло жаловалась и соплищи?

Машулик, выздоравливайте. так жалко маленьких...

Наташ, мы тож первый раз мес в 10 чтоль с темпой под 40 несбиваемой болели, но у нас тада 4 зуба лезло сразу...я тоже думала мы закалённые. ведь и в басик ходили, а садик всё расставил на свои места...

Маш,а какой диагноз вам поставили? Выздоравливайте!

честно? не помню! сказала воспаление уха и горло и все от соплей...все потекло в уши....она у меня 2-е суток вообще не спала, ни днем ни ночью! по 15 мин и все! визжала, плакала, страдала вообщем! :cry: а сегодня ночь прошла отлично ТТТ! положила ее на большую подушку, у ребенка хоть нос дышал

Авдюшкина, может и я....у меня до сих пор болит! врач биопарокс выписала и от насмрка еще таблетки какие то

Блин, никак не могу себе укол сделать(((

Симпапупс, симки на меня, теперь надо все номера с них переписать, проводов для компа нет

внутримышечно надо колоть? может в ногу? мне было проще себе уколы в ноги делать и только первый раз страшно и ручки трясутся, потом нормуль)))

Симпапупс, симки на меня, теперь надо все номера с них переписать, проводов для компа нет

а они у тебя на симках сохранены, а не в памяти телефона? если тел пока не меняешь просто проверь, чтоб все номера в тел были сохранены...

симки на меня,

Главное, паспорт с собой возьми, в салоне попросят предъявить

Юль,я колола себе сама,мне даж понра это дело!))) Но одно но,я боюсь в ноги,мне проще извернуться и засандалить в опу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...