Е+В+А2 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Привет всем!! Ох эти болячки*(((Алиска пропила антибиотики, у нас похоже тот же грипп с бронхитом( но вроде сейчас гораздо лучше! Зато Настя температутрит, кашляет((( ппц, как ее жалко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Засадила))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 <p> <br />у нас похоже тот же грипп с бронхитом( <br /> какой ужас,когда же этот грипп пройдет и оставит всех в покое! Насте выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ужас какой! что же за год такой - болячек......бедные наши детки!!!!!!!!!!!!!! всем всем скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 У нас 38.8 и холодные конечности,блякамука,ножки в тазике с водичкой греем сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 У нас 38.8 и холодные конечности,блякамука,ножки в тазике с водичкой греем сидим. Наташ. половинку ношпы дай и жаропонижающее, как там ваш анализ? У нас 38.8 и холодные конечности,блякамука,ножки в тазике с водичкой греем сидим. Наташ. половинку ношпы дай и жаропонижающее, как там ваш анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ю-ля, Юль, а чего уколы-то? Я при гайморите в таблетках аб пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Свет,мы ток ждем лаборантку. Жаропонижающее дала,сейчас пойду ношпу дам. Горжусь свои сыночком,он такой молодец! Умеет и таблетки и капсулы пить махом не жуя,запивая водичкой. Я до сих пор помню,какие истерики закатывала,ибо не умела пить таблетки вообще и боялась и подавиться и их горького вкуса,причем была много старше дрюши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Свет,мы ток ждем лаборантку. Жаропонижающее дала,сейчас пойду ношпу дам. при холодных конечностях ношпа даётся за 10-15 мин до жаропонижающего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Блин,вот не знала( я сначала померяла,пошла за свечкой,вставила. Дрюша начал жаловаться что ему холодно,вот тогда я стала трогать ножки и ладошки. Погрели ножки в тазике и ток чтовыпил ношпу половинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Блин,вот не знала( я сначала померяла,пошла за свечкой,вставила. Дрюша начал жаловаться что ему холодно,вот тогда я стала трогать ножки и ладошки. Погрели ножки в тазике и ток чтовыпил ношпу половинку. ну при темпе эт вы ваще зря грели, больше так не делайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Юль, а чего уколы-то? Я при гайморите в таблетках аб пила ну так выписали, я спросила - пить? Врач мне - нет, только колоть 6 дней по 2 раза в день Изменено 20 марта 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Фух,анализ сдали. Ждем теперь! Юль,как укол вколола? Куда? Понравилось?) <p> <br />ну при темпе эт вы ваще зря грели, больше так не делайте <br /> это я в тырнете советы вычитала. Конечно есть риск повышения тт,но мы неск минут грели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Машулик_21, бедная девочка. Скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 спасибо Оль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Е+В+А2, девочкам скорейшего выздоровления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 Девочки, выздоравливайте малышей своих. Мы пока держимся, никуда не ходим (я имею в виду людные места в помещениях), никого не принимаем в гости и конечно не ходим в поликлинику. Гуляем тоже одни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девчат, ну на улице все метет, у меня под окнами дети на лыжах катаются. Где весна? Пойду собираться за Толей, чтоб в пробку не встать по погодным условиям. Тракторов уборочных я не вижу и не слышу по району ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Люб,в марте всегда снег идет) эх,я б с удовольствием на горку с дрюшей сходила,жаль,что это только мечты! Малой ваще не хочет укладываться спать,я б хоть делами позанималась по дому. А так все с ним на диване валяемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Тракторов уборочных я не вижу и не слышу по району ((( гидромецентр обещает вечером +, поэтому видимо технику не выгоняют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Авдюшкина 20 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2014 Я удивлена,мой же совсем не умеет ни рисовать ни расскрашивать, а тут зовет меня сейчас - смотри,мам,я тебе лимон нарисовал! смотрю и не верю своим глазам!!! Ведь похож на лимон то!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 гидромецентр обещает вечером + сейчас вот только сказали по телеку, что в Москве ночью и утром -9 будет, а вот завтра после полудня до +5 обещают, вот моря будут на дорогах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 сейчас вот только сказали по телеку, что в Москве ночью и утром -9 будет, а вот завтра после полудня до +5 обещают, вот моря будут на дорогах а на самом деле похоже там всё же потеплело к вечеру,я сёдня задолбалась машину откапывать,уйдёшь на 15 мин уже сугроб(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Alena 20 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2014 Привет! Ну совсем чет все разболелись! Всем малышам скорее выздоравливать!!!!! К нам завтра свекры приезжают опять! Я весь день готовлю )) Сегодня зашла в кораблик за баночками для Насти. Вообще стала часто туда ходить из-за этих банок и постоянно к одной и той же женщине-кассиру попадаю. Так сегодня выкладываю банки, а она меня спрашивает - маме помогаешь? Я сначала вообще не поняла о чем речь и говорю - ну если ей нужна моя помощь, то конечно помогаю! Тут видимо она не совсем поняла мой ответ и решила уточнить - у тебя братик или сестренка? Я опять не пойму к чему вопрос, говорю - у меня брат есть, он на 14 лет меня старше! У женщины округлились глаза и она так удивленно меня спрашивает - вы кому питание покупаете? У меня тоже глаза от такого вопроса округлились и я говорю - дочке! И тут я понимаю, что она думала, что я совсем еще молодая и покупаю питание сестре или брату ))))))))) я засмеялась и, увидев в глазах застывший вопрос, сразу сказала - мне уже 29! И у меня уже есть дочка, которой 3 года ))) Приятно, черт возьми! ))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 @Alena, люблю тебя читать) позитив сплошной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения