konfeta29 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Всем привет! Алена, я тут тоже пришла в ПЛК с Дмиой, положила на пеленальник рядом гардеробом и куртку сняла, протягиваю гардеробщице, а она меня спрашивает "Вы школьница?", я тоже не сразу сообразила, что к чему. Сказала, что нет, не школьница. Тётка спросила, что я с ребёнком что ли? Я сказала что да, та спросила "а где ре?" я показала на пеленальник, тётя выдала мне бахилы. Возрастом я ещё шокировать не стала. А что тут тишина такая? Вроде не выходной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 А что тут тишина такая? Вроде не выходной. болеют все наверное, детей лечат Я своих намыла, намазала, выдала по пол груши. Жду когда все Спокойные ночи закончатся и спать поведу. И начнется у меня салон красоты ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 И начнется у меня салон красоты ))) что сегодня в программе?)) Мы сейчас в ванную и тоже в постель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 А я жду анализа, один раз мы так сдавали в декабре,утром дома сдали,в 8 вечра уже ответ на почте был. А сегодня тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 что сегодня в программе?) да хотела фейс почистить ультразвуком, пока остатки геля есть, потом роллером покатаю и УЗ массажем вотру что-нибудь омолаживающее. А то тут девчат за юность принимают, а меня скоро продавцы о внуках спрашивать будут, нужно срочно что-то с собой сотворить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Всем деткам срочно поправляться! Юль, ну ты молодец с уколами) я даже мужу боялась делать) хотя народ вон ради малышей чего только не вытворяет.. Точно говорят, маленькая собачка до старости щенок, у меня подруга 155, тоже не скажешь, что у нее трое детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Все, я себя начистила, столько ...овна сошло с моего лица, откуда что берется. Стала выглядеть свежее, настроение мое сразу улучшилось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Люб,когда ты нам уже покажешь фото "до" и "после"?) В смысле до начала всех твоих чисток!) Дрюшу стошнило совсем чуть чуть,макс двумя стол ложками. А мы перед сном съели немного манки с вареньем. Врач пишет что это может быть от молочной каши при температуре,типа на молоко реакция. Эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Авдюшкина, Наташ. я "до" не фоткала, т.к. конкретное "ДО" случилось со мной по осени, летние фотки есть, но на них я еще свежа и весела. Поэтому даже если я покажусь, то вы разницы наверное и не заметите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Люб,когда ты нам уже покажешь фото "до" и "после" да, да, я тоже хочу фото)))) Я тут в субботу в рЭсторане была. Все смотрела на свою подружку. У человека вообще ни одной мимической морщинки. Она меня старше на год. Спрашивать у нее бесполезно. Она сидит с накачанными губами и говорит, что все свое. И пофиг, что мы знакомы 13 лет и я прекрасно помню "до" и "после". Но на морщинах я раньше не зацикливалась, да и моложе были))) А тут зрение сделала и все свои рассмотрела))) Авдюшкина, Бедный Андрюша! Пои его, может даже смекты дать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Во дает подружка! А как же ваши совместные фото,если таковые есть,до накачивания губ. Или если ты ей улики,то она скажет,что просто опухли? Дрюха уже спит,ночью будет просыпаться,буду водичку предлагать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Авдюшкина, Фоток полно))) Я же в общаге жила одна из группы, все остальные Москвичи, они постоянно к нам тусить приезжали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Юль,как укол вколола? Куда? Понравилось?) да, я кончила))) В попу и колола) Нормально все прошло))) Доброе утро! Мой сынуля уснул вчера в 23-00, у нас гости были, режим сбит, вот сижу гадаю - во сколько встанет Я не спала всю ночь - так, в полудреме, вставала каждый час гидромецентр обещает вечером +, поэтому видимо технику не выгоняют))) ага, только было вчера вечером -10)))@Alena, понравилось про тебя - мамину помощницу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Всем бодрое. Порадовали вы с утра своим возрастом! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ю-ля 21 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2014 я даже мужу боялась делать) он же дохтур у тебя? Сам не может? Все, я себя начистила, столько ...овна сошло с моего лица, откуда что берется. Стала выглядеть свежее, настроение мое сразу улучшилось.. молодец))) По хорошему завидую тебе) Врач пишет что это может быть от молочной каши при температуре,типа на молоко реакция. ну вроде да, молоко створаживается и ребенка рвет((( Ой, у меня тут как-то по осени даже паспорт спросили, когда я коньяк покупала) Говорят - покажите паспорт, вам есть 18? Я говорю - есть, больше вам скажу - мне 38))) Но я не сказала бы что я уж так свежа) Может тетка слеповата оказалась)))) Да и одеваюсь я сейчас для удобства гуляния с ребенком, а это сами понимаете - спорт стиль) А я, а я, а я.... Вчера купила бибику))) Наливать не буду, машину и права не обмывают) Дэу матиз, белый с золотистыми бамперами))) Теперь в сад мы не пешком) И сумки на горбу таскать не буду) На дальние расстояния не хочу ездить, только здесь по району))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Юляяяя! С машиной тебя!ттт на вас! Ровных дорог, без гаишников, без пробок! Опять вы про возраст. Я на все 35 выгляжу. Сзади пионЭрка, спереди пенсионЭрка блин. Опять себя забросила((( деткам выздоровления!!!! Скорейшего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 SoGentle, спасибо))) Сын в поросячем восторге))) Да и я, чоужтам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Юль, это классно!!! Катала уже Саву?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Юль, это классно!!! Катала уже Саву?) Оль, куда ж я без него))) Вместе ездили забирать, гнали домой))) Правда ему кресло надо покупать, вчера он на бустере ехал. Сестра вчера предложила Савку на время автосалоне его к свекрови закинуть, но я не стала, вот чего ему просто так быть обиженным и рыдать там, пока я машину покупаю) Зато он повеселил весь автосалон))) У Артема сегодня день рождения))) Я его аж в 8 утра поздравила))) Супругу позлить, что так рано))) Мы сейчас к педиатру пойдем Савкин бронхит слушать. Он просится ехать) Я не соглашаюсь) Машина без номеров, без сигнализации, да и на летней резине)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Порадовали вы с утра своим возрастом! ))) ты тоже наверное мамина помощница )) Вчера купила бибику))) Юля, поздравляю тебя с бибикой. Теперь ты авто-леди, надеюсь жизнь твоя упростится донельзяДоброе утро, вот хорошо, что с утра первая новость тут -хорошая!!!! Я тогда не буду тут негативом сыпать, а то хотела пожаловаться, но авось и у меня обойдется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Optimictka, спасибо) Вопрос с отпуском у нас решился сам собой - мы никуда не едем, немного должны за бибику) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Юля ураа!!!жизнь налаживается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Юля, а что там ваш новый знакомый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 девочки, привет. сижу рыдаю. эта истеричка меня уже заманала((( Оделись в сад, я достала из шкафа руковички на веревке и ее отрезала (мы никогда на веревке не носим) что тут началось(((!!! Эта дикая истеричка орала, что хочет варежки на веревке, бился головой о стену, бил меня кулаками....Как мне хотелось его ударить!!! Один раз дала по жопе своей сумкой-он стал орать, что у меня плохое поведение На улице поистерил немного, потом его внимание переключилось, СБ, на девочку с мамой, которые тоже шли в сад и ему нужно было их обогнать. В саду разнылся, что хочет домой. Просто пипец!!!! может нам к психологу пойти? я не знаю, как справляться с его истериками!! СБ, истерит не долго...иначе я б ваще вздернулась((( Вчера опять вечером после сада истерил, что хочет играть на площадке детского сада, и не своей группы, а с другой сторроны, а вообще детей не пускают на чужие площадки, требуют, чтоб играли на своих...я еще от воспитателей вчера наслушалась((( Юлька, с бибикой!!!! а я нажаповалась сначала, а потом почитала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ю-ля, ооо, круто! Я тебя поздравляю! И хрен с ним с отпуском, ты 13 лет не ездила и была счастлива! А на следующий год сын старше будет, будет уже по кайфу с ним путешествовать! А на машине можно в выходной и на речку съездить, и во всякие зоопарки и парки горького! Всем утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения