Ю-ля 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 К@ТюNя, ага) спасибо) SoGentle, да ничего) Мы его больше не видели) Тарелку я так пока и не вернула))) Даша&Ваняша, спасибо! А Ваня... Наверное все таки это возраст, тут многие на истеричек жалуются... Мой вчера обидет сестру мою и наотрез отказался с ней мириться, но требовал, чтобы она ему непременно побибикали уезжая. Наташка естественно бибикать не стали и я поимела перед сном истерику, оказалось, что все кругом плохие, один Сава Дартаньян))) Stella26, спасибо)))) Я пока не собираюсь на такой малышке на крупные дороги, я уж лучше - садик, магазины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Наташ, у нас когда на прошлой неделе 2 раза 39 было, Вано тоже тошнило-водой и это нормальная (!!) реакция детского организма. и не на молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 всем трям!!! Юля, с бибикой тебя!!! молодец!!! Дашка, терпения нам, у меня тож истеричка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Свет, спасибо)) я сегодня в аптеку за афабазолом.....Поймала себя на мысле во время истерики, что хочу пнуть его ногой..... как все эти афабазолы и прочие курсовые успокоительные с алкоголем сочетаются? у меня грядет месяц запойного алклголизма-ДЛ подруги, свадьба сестры)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ю-ля, ура! Поздравляю! Оптимистка,не я не пЫонерка,вес возраст оч прибавляет,может схудну. Хотя маленькие детки возраст оч скидывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Юля, с машиной !!!! Какая приятная новость))) Я тож жаловаться не буду, слишком много писать))) Юля, теперь смотри, куда паркуешься. Вчера у нас машину на штраф стоянку оттащили(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Симпапупс, спасибо) ТриО_, и тебе спасибо))) У меня прям зуд уже в поликлинику ехать, а не идти, благо машина пока не на номерах))) Пойдем пешком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Даш, может тебе легче станет, но у нас так давно и гораздо хуже))) ниче, справляемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Miya))), спасибо) А где мне парковаться? Во дворе, у садика, у ТЦ, вроде никаких препятствий)) Вас за что оттащили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ир, знаю я про вашу истеричку и мне не легче от этого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Вот, что вычитала, если кто не знал)) С 1 мая 2014 года парковка в центре столицы в выходные и праздничные дни будет бесплатной. Об этом заявил заммэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Даш, у меня тож бывает желание придушить, но мне ток валерьянку можно))) Юля, про парковки это если в мск вдруг поедешь, очень много где нельзя теперь парковаться. особенно ближе к центру - внимательно на знаки смотри))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Даша&Ваняша, я частенько в такие моменты хочу прибить его. ))) но пока жив ))) Юля,а чем тебе бустер не нравится? Мы еще ремень фест взяла и бустер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 особенно ближе к центру - внимательно на знаки смотри))) не, я в центр не поеду, мне там нечего делать)))Мне еще и автокресло покупать надо. Вот думаю - новое или на авито? Юля,а чем тебе бустер не нравится? ничем))) Вдруг ребзь уснет? Будет как сосиска болтаться, да и вообще - кресло хочу, боковая защите есть, головы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 очень много где нельзя теперь парковаться. особенно ближе к центру вот точно, съездила я на Сходненскую по делам, на 5 минут, вроде встала в рядах массовой парковки, а мне сказали - ждите письмо счастья, там камера висит за парковку. Ну а я оказалось под знаком стояла, и таких оленей как я целое стадо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Юля, я за кресло,думаю, можно и б/у, только смотри при покупке под тканью чтоб всё целое было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Вдруг ребзь уснет? Будет как сосиска болтаться, да и вообще - кресло хочу, боковая защите есть, головы... лучше б/у кресло взять. Полина как-то в такси на этой хрени уснула и я всю дорогу ее держала. А если ты за рулем, ребенок будет там болтаться. Порадовали вы с утра своим возрастом! ))) ой, вспомнила))) В Икее оставила маму с Полиной, а сама пошла папе помогать. Поля за мной побежала. Мама стала ее звать. А рядом стоящий мужик стал маму успокаивать, "не волнуйтесь, она с сестренкой" Так что и маме комплимент отвесили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Юль, я тож лучше уж за б/у кресло. Снимай обивку и смотри внимательно на корпус. А бустеры и накладки фэст, т.е.пристегивание обычным ремнем, можно только детям, чей вес больше 33 кг. Потом что во время столкновения (упаси Бог) сила давления этого ремня гораздо больше того, что могут выдержать детские ребра. Даша, выдыхай. Только ждать и терпеть. И каждый раз как мантру повторять: мамины любовь и терпение могут творить чудеса. Я себе всегда так говорю, когда чую, что крыша едет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Юлька,ура!!! С машинкой тебя!!!! Всем утро! Я все жду анализ. По их правилам мне ждать до 8 вечера еще,но я так надеюсь на чудо,что цифры узнаем пораньше... Даш,держись! У нас в почете сейчас истерики - кто должен впереди идти в комнату по коридору и ни дб я его по незнанию обогнала. Будет кричать что писать приспичило,надо уже лететь в комнату к горшку,но если я не ухвачусь сзади за его пояс и не буду изображать паровозик,то будут крики слезы и он готов будет забыть что ссикать приспичило минуту назад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ю-ля, с машиной тебя!!!!!!!! Очень рада за вас с Савкой! Надеюсь ваша жизнь изменится к лучшему и настроение поднимется ))) Опять себя забросила((( а ну ка возьми с себя в руки!!!! Мне так нравилось, что ты взялась за себя! Давай берись снова и не забрасывай это важное дело! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 А у нас истерики начинаются как только к дому подходим, выходим из дома -все нормально, в саду тоже, из сада едем идеально, подходим к подъезду и начинается..... Не знаю как этому объяснение найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Спасибо всем за поздравления, мнения, комментарии и пожелания))) Буду искать б/у кресло хорошее, да, в бустере ребенок болтается. Мне сейчас пока на учет надо поставить, встречаю противоречивую инфу - то 5 дней, как раньше, то уже 10... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Девочки, приветик! Как много деток болеют, всем выздоравливать! Ну что)) я на себе сейчас реально ощутила санкции США, VISA и Mastercard заблокировали операции по пластиковым картам, т.к в США предполагают, что руководитель нашего банка являет "персональным банкиром Путина" Во веселуха!! Даже если я потеряю бабло я все равно горжусь, что родилась в России!!! Изменено 21 марта 2014 пользователем Elle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Юля, с машинкой тебя!!!!!!!!!!!!!!! Молодец! ничем))) Вдруг ребзь уснет? Будет как сосиска болтаться, да и вообще - кресло хочу, боковая защите есть, головы... +мульон Я чтобы не мучаться с креслами последнее купила от 9 до 36 кг, ясно, что для 9 оно большевато, а в 36 туда тоже никого уже не впихнёшь и всё же надеюсь больше кресел покупать не будем (тока Косте одно). Elle, ого. Всем трям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Elle, Марин, какой у вас банк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения