Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

VISA и Mastercard заблокировали операции по пластиковым картам

я вчера в визы снимала деньги.... нормально все было

ГусёнA, спасибо)

Ю-ля, с бибикой тебя! :flower: :flower:

польке вроде получше!!!

всем привет!

Юля, с машинкой тебя, тихушница))

А я на права пошла учиться. Пока на теорию хожу, а в пн уже на практику.

Дочь вот укладываю байки. Есть ненулевой шанс, что она сосет сиску последний раз. В ночь уже 3 дня не давала. Теперь детей может и муж укладывать, а я могу по гостям шарахаться)))))))))

Нам завтра на др племянника идти, а Тим с соплями. Думаю Аню взять, а Тима дома с папой оставить. Не знаю, что сыну сказать. Расстроится наверное..

я вчера в визы снимала деньги.... нормально все было

я тоже с визы сейчас нормально сняла бабло, но аванса нам сегодня не видать :D

Марин, какой у вас банк?

Банк Москвы)

Машулик_21, Naisa, спасибо)))

И ничего я не тихушница) Сама до вчера не знала, более того, не знала до 14-00, в это время сестра позвонила и сказала собираться, есть хорошая машина))) Я Саву разбудила и мы поехали) В 18-15 машина была уже наша)))

Тебя с учебой! Молодец!!!

Вчера мне так смешно стало - я то на скорой со своим горшком катаюсь, то на общественном транспорте со своим бустером))))

Вот наверное Савкин ближайший родственник удивится и удавится от такой новости))))

Вот наверное Савкин ближайший родственник удивится и удавится от такой новости))))

Полин ближайший родственник тоже все время "волнуется", где и через кого я туры бронирую))) Такие они трогательные! :malicious: Все время вспоминаю слова Ларисы Гузеевой, что все ее бывшие мужья считали, что без них она непременно загнется)))
  • Нравится 2

Маша сегодня капризна, просто вынос мозга, лезет ко мне с утра. Я ничего не успела сделать до обеда, а теперь вот спать ее уложила и вообще желание пропало что-то делать. Хочу кофе и почитать финансовый анализ. Мне тут знакомый позвонил на днях посоветоваться про коэффициент оборачиваемости и меня такая ностальгия захлестнула, поняла, что соскучилась по экономике ))

• Нравится 1

ура! кровь по-моему неплохая!!!

эритроциты слегка повышены 4,96 норма (3,7-4,90) и соэ (д.б. 10 и меньше) у нас 13

вот ща врача спрошу что скажет.... еще эозинофилы 0 при норме 1-6

слова врача - да,вообще порядок полный! единственное,к чему можно придраться - соэ, и то это норма! значит пока так и продолжаем лечение. кровь не реагирует - значит яркого воспал.процесса нет!

на вопрос что у нас сейчас было,ответ - вирусная инфекция,небольшой бактериальный процесс вероятно присутствует,но не ярко!

я очень очень рада!!!!!!

мля, пришёл наш мазок на вирус Эпштейна-Барра, вирус обнаружен...я в расстройстве(((((зря мы, наверно, в сад пошли(((((

Марин, ну ппц(я про санкции)...если так и дальше будет у меня муж останется без работы((((

чёта какая-то чёрная полоса начинается((((

Марин, ну ппц(я про санкции)...если так и дальше будет у меня муж останется без работы((((

я тож в самом начале тут писала что боюсь санкций Обамы..... у друга мужа сокращают народ....

Свет,а чем этот вирус лечат?

ну ппц(я про санкции)

мой МКБ сказал, что у них все в норме.

перед сдачей анализа на этот вирус,кровь о нем как то "напоминала"?

Наташ. а хрен знает чем его лечат. противовирусное надо пить, но сначала на Ig Im дождусь и ОАК посмотрим, на след неделе поедем к педику...просто если он в организме сидит и в активной форме, его надо переводить в латентную иначе все боляки будут как наша последняя и с осложнениями(((

Оля, на рбк про санкции пишут к каким банкам пока применили....

Марин, про ваш банк ни слова, может просто прикрываются санкциями??? интересно тогда что в боровая матка (травка такая)">БМ случилось....

перед сдачей анализа на этот вирус,кровь о нем как то "напоминала"?

ну, конечно, нам же мононуклеоз ставили, а он как раз этим вирусом вызывается

Оля, на рбк про санкции пишут к каким банкам пока применили....

спасибо, почитала. Я думаю, через кассу деньги должны выдавать. Я так понимаю, что санкции ввели против всех россиян, раз перестали работать платежные системы.

Оль, я думаю больше всех сейчас пострадают те. кто за границей. потому что заблокированы как я поняла операции через международные платёжные системы(мпс), а в своём банке ты доджна без проблем снимать нал, операция проходит через банк эмитент в этом случае...а вот почему Маринке аванс не начислили сегодня это вопрос, к мпс это никакого отношения не имеет и имхо банк отмазался про санкции

короче, нужно выбирать безвизовые направления и ехать с наличными))) Про боровая матка (травка такая)">БМ тоже инфы не увидела. В любом случае эти санкции затрагивают и обычных людей(((

Оль, согласна затрагивают, при оплате картой в магазине или интернете, это неудобство, но хоть нал снять можно...

Симпапупс, кровь плохая-хреново,одно радует-это лечится.

Свет,вспомнила,да,ты писала! Нам кста тож мононуклеозы вчера проверили-не обнаружены.

нам же мононуклеоз ставили, а он как раз этим вирусом вызывается

у нас мононуклеоз вызвал ЦМВ. У вас результат какой пришёл М или G? Плохо конечно, но главное лечится.

мононуклеозы вчера проверили

кто такие мононуклеозы? ))

Лен,у нас так написано - атипичные мононуклеары не обнаружены. О них же речь,я так понимаю?

Симпапупс, кровь плохая-хреново,одно радует-это лечится.

Оль, не кровь,пока тока мазок из горла пришёл

Гусёна, Лен, вчера повторно сдали кровь и на ВЭБ и на ЦМВ в цмд, до этого в Семашко IgM отрицательный, IgG 12,8 на ВЭБ тока сдавали. вот хочу сравнить

Если в анализе крови, то не мононуклеозы, а атипичные мононуклеары.. Это маркеры мононуклеоза.

У меня учеба закончилась! Ура!

Наташ, у нас по ОАК тоже не похоже на мононуклеоз было, а вот печень была увеличена, поэтому отправили на анализ крови на ВЭБ ещё

Ир,ты квалификацию повышала?

Свет, быстрее вам восстановится после ветрянки! Сколько всего полезло...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...