Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Наташа, да!! Очередной раз)))

Ира, с окончанием учёбы!!!

Свет, я передачу тетеЛенину про вирус этот смотрела....ниче не помню правда((

а наш мистер твистер на ПМЖ в Италию несколько недель назад свалил......тоже боится за свои бабосы

надо за Вано идти, как мне не хочется эту истеричку забирать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки привет!

Юля, с машиной!!!!

Мы тоже болеем, Дашка принесла что то из школы, кашляла не закрывалась(( теперь и Варя и Яся кашляют и все в соплях((

А сегодня год!!!! Готовимся вовсю))

• Нравится 5

Я С Ю с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yurcha, Ясю с Годиком!!!! Ураа!!

Банк Москвы)

мля ошиблась девочки, простите,))))))) У нас АБ России, тьху.

мля, пришёл наш мазок на вирус Эпштейна-Барра, вирус обнаружен...я в расстройстве(((((зря мы, наверно, в сад пошли(((((

ужас, какой. У моей подруги у сына нашли такой вирус((( Сказали полгода нужно иммунитет в порядок приводить. В сад они сейчас не ходят((

мой МКБ сказал, что у них все в норме.

ну потому что коснулось только АБР, Собинбанка и СМП Банка, деньги я сняла спокойно, просто не перечислили аванс на карту, пока ждем. Вот тебе и виза, мы все зависим от америкосов, нах она мне нужна? Ввели бы наши для зарплатных проектов российские платежные системы и усе. Короче видно дело к тому идет)))

yurcha, С годиком Ясеньку!!!! У нас ровно через неделю ))

post-103832-1330625953.jpg

• Нравится 1

Ясеньку с годиком!!! Во как время то бежит!!!

yurcha, Ясеньку с годиком! Растите здоровенькими и послушными!

yurcha, Ясеньку с годиком! Что в итоге ей на подарок купили?

Олечка Ясю с годиком(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) УРА)

Всем трям!

Спасибо девочки!

Заказала в I'm toy игрушки там ковчег-сортир-трансформер и город-сортер ) а так игрушек полно, и не знаешь что еще надо...

Ясю с годиком!!!

Марин, ну тада понятно, а то я мужу пишу про Банк Москвы, он мне говорит "гонит твоя знакомая, всё работает))))"

Блин. начиталась я про этот ВЭБ опять(((( ладно, пусть врачи разбираются. тока я так и не поняла лечится он в итоге или нет, как-то всё сложно и противоречиво...вобщем нам нужен хороший иммунолог я правильно понимаю??? или инфекционист??? Лен, Гусёна. вы после того как переболели ходили к кому-нибудь из таких??

Симпапупс, нет, не ходили. Полю отправили на повторное УЗИ, месяца через 2-3 после болезни и т.к. всё пришло в норму, то больше нас никуда не отправляли и я как-то успокоилась на эту тему.

Симпапупс, да, каюсь, прогнала я))))))) просто такая суматоха с этим банком, народ телефоны оборвал, все в бухгалтерию звонят, возмущаются)) не понятно почему наше руководство не переводит на карты деньги, ведь из банкоматов их можно спокойно снять.....хз что они задумали))Зато теперь наш банк знаменит))) ведь там Путин будет обслуживаться и Кадыров.....ржууу капец

Изменено пользователем Elle

Я тоже Ясю поздравляю, здоровья ей и всего самого наилучшего.

И вообще всем болеющим желаю выздоровления. На улице вроде потеплело

Оля, Ясю с годиком! Будьте здоровы и счастливы!

Девочки, я так боюсь астмы это просто ужас какой-то... целыми днями только об этом и думаю.... А Костик снова хрипит( Почему, ну почему это с нами происходит?!

ГусёнA, Лен, ну вы были на консультации у врачей как ты собиралась? Что там говорят? Может опять что-то зацепили, вот все тут по третьему кругу болеют

ГусёнA, Лена, ты сильно не паникуй, дети израстаются из болячек!

У меня уже руки опускаются! Дрюша лает после сна целый час. Нам ничего не помогает. Ингалировались физраствором,лазолваном. Пили сиропы - стодаль и линкас. На ночь даю синекод чтоб спал. А оно все по новой,то притихает,то с новой силой и так по кругу. Пока была высокая темпа,кашель был минимальный,врач говорит такое может быть от тт. А сегодня мы без тт и лаем как собаки. Чем лечить,к чему это все приведет,не знаю!!! Ест-но пока была темпа и кашель нас не беспокоил,мы не ингалировались а пили ток линкас. Но нам вообще ничего не помогает(((

Авдюшкина, я забыла вы на коклюш и паракоклюш сдавали?

Optimictka, там говорят рецидивирующий бронхообструктивный синдром. Прописали дышать пульмикортом месяц, дальше будет смотреть, если нам не легче, то пипец, мы движемся к астме. Или будем делать томографию и искать какие-то другие причины. Во вторник едем в нии пульмонологии, к другому врачу. К аллергологу не поехала, потому что у нас подозрение аллергии только если на пыль, клещей и прочее. Драю квартиру чаще, на днях выбросим ковёр, что ещё сделать, не знаю. Хотя сегодня увидела у него сухие участки на коже, на что... хз

Авдюшкина, Наташ, а вы на улицу выходили вчера-сегодня?

ГусёнA, Лен, читаю тебя и понимаю что нам тоже надо по врачам, мы и цветем опять сильно, и насморк с зелеными соплями потоком вернулся и какашки опять не правильно пахнут. И самое паршивое, что про какашки я знаю что именно там и знаю, что только антибиотик действует на заразу эту, а так хотелось обойтись. А ведь из кишечника весь иммунитет идет, а у нас в нем нет порядка. Куда бежать, какие еще анализы сдавать -не знаю

Куда бежать, какие еще анализы сдавать -не знаю

вот тут надо врача толкового.

Лен,у нас по дыханию и лаю трахеобронхит. Если смотреть видео с коклюшем то ничего подобного. Не похоже. Я могу на видео его кашель снять и в фб кинуть,может ты сравнишь с вашим? Вдруг на ваш похож и наша врач неправильно его слушает (уже никому не доверяю)Я просто слышу что кашель хуже не стал и он такой же как был вначале и в середине и тыпы.

Не,Люб,мы давно не гуляем,как числа 17 пошла тт в рост так дома и засели. Меня свекровь два дня подряд по вечерам подменяла и отпускала куда мне надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...