Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

ГусёнA, а вы не сдавали на глисты-лямблии и другие паразиты,они могут селиться в легкиз и вызывать кашель,а продукты их жизнедеятельности -аллергии.

Бл.. врач не отвечает,а у нас кашель ваще не прекращается,меня уже трясет. Мне кажется он сейчас легкие выплюнет

Мы полюбовались салютом в честь присоединения Крыма.

ТриО_, на лямблии сдавали, их у нас ни в какой форме нет.

Мы тож салют смотрели.

Короче, вызвали мы деж.врача чтоб послушал нас. Горло страшно опухшее,лично заглянула с врачом. Дыхание справа жесткое - начинающийся бронхит. Кашель трахеитный. От снимка нас отговорила,раз кровь вчера была отличная то бронхит на снимке наврятли выскочит. Назначила лечение непосредственно от кашля и горла. Предыдущее (бронхомунал) с кипфероном оставляем.

Откуда все это??? Осложнение после гриппа??? Хз,пойду водки хряпну,иначе в дурку пора

Где все? Поговорите со мной кто-нибудь,мне так плохо(((

а вы не сдавали на глисты-лямблии и другие паразиты

вот мы кстати сдавали, у нас славБо ничего этого нет, но и диагноза тоже нет

пойду водки хряпну,иначе в дурку пора

держись мать, это надо просто пережить. Завтра уже тепло, а скоро вообще дача начнется, полегчает Андрюхе, выкарабкаетесь из болезней

Мне бы тоже чего-нибудь хряпнуть и в люлюю, чета сна ни в одном глазу, а надо бы

Люб,я уже хряпнула и так хорошо стало!) Главное не напится... Муж золото,в аптеку сгонял,все купил,половина препаратов в дрюше. Сидит ща ингалируется боржоми,через пол часа пшикну люголем и уложу спать.

Люб,вам,наверно в Габричевского надо,чтоб с какахами вашими разобраться и наладить...

Лен,так жалко Костю(((

Наташ,а мазок из горла вы сдавали я забыла?

Не, у платного врача не было претензий к горлу,а эта приехала дежурная и про мазок ни слова. У меня раньше брали ток если гнойники на миндалинах были.Ты думаешь там каки какие поселились?

Не, у платного врача не было претензий к горлу,а эта приехала дежурная и про мазок ни слова. У меня раньше брали ток если гнойники на миндалинах были.Ты думаешь там каки какие поселились?

да фиг знает,уже не знаешь на что думать,просто нам при часто повторяющихся зелёных соплях его первый раз назначали,чтоб выявить возбудителя но это было в обычной районной плк и ничего не нашли,тока плечами пожали...

Думаю надо помониторить горло,если лечение не поможет,то мазки нам в помощь.

Авдюшкина, Наташ, так у нас коклюш не подтвердился, просто я любой затяжной кашель теперь подозреваю.

Я Голос детский смотрела, вот поют малыши классно.

Бл,мы не спим, и кашляем и болтаем,уже хочется кляп в рот засунуть,час ночи почти)

Привет!Какая то бесконечная череда детских болячек, так жалко всех деток, скорейшего выздоровления всем! Мы тоже кашляем, пока без антибиотиков,темпа нормальная, сиропы пьем, биопароксом брызгаю(все-таки местно антибиотик есть),ингалируемся.

Я Голос детский смотрела, вот поют малыши классно.

я тоже смотрю и моя козюдра пол Голоса просмотрела,ингалировались урывками(еле заставляю) так и заснула)) Обследуйтесь, хочется надеяться что астма обойдет вас стороной и он перерастет это. У моей сколько раз бронхиты и пневмонии были с обструкцией,тоже страшно, с возрастом строение дыхат. путей меняется,хочется надеяться что не так подвержены осложнениям на дыхат. пути они будут...эх...

<p>

<br />У моей сколько раз бронхиты и пневмонии были с обструкцией
вы то когда успели??? Или ты мало пишешь иль я что-то пропустила...

Авдюшкина, блин,давайте выздоравливайте скорее! мазки сдайте. Синекод,Эреспал не помогают? Может растирания поделать с мазью, компрессы. При трахеите изнуряющий кашель...Может что-то смягчающее ему дать типа молока с содой и медом-щелочной напиток(но хоть без соды). Я вот думаю о настое лука на молоке уже...))

вы то когда успели??? Или ты мало пишешь иль я что-то пропустила...

да это когда совсем маленькие были, в 4 мес. первый раз пневмония была, потом еще было через год, а прошлой зимой так долго болели, сначала бронхит,потом ангина, одно переходящее в другое,2 раза в больнице лежали, так долго не болели

Я все думаю как иммунитет еще укрепить) Кто как относится к эхинацее? стоит пропить

Эллеля,  при пневмонии какие симптомы? Выздоравливайте!

Авдюшкина, вам скорее поправляться!

Туське тоже хорош болеть уже!

И гусениным деткам здоровья крепкого!

Никого не забыла? Всем остальным тожене болеть!

Юлька, с колесами тебя гламурными!

Ясю с годиком!

Всем приве от мамытигры!privet. Nas doljni bili vipisat segodnya,no vozle legkih poyavilas jidkost. Esli do poned ne polucitsya vivesti mocegonnimi,to budut prokalivat. u sina uje nacinaetsya tresucka,kogda vidit vrachei. Appetit horoshii ,nastroenie toje,daje skandali ustraivaet.

shvi uje snyali,. Po BP skuchau,no net interneta...

• Нравится 2

при пневмонии какие симптомы? Выздоравливайте!

кашель и высокая температура под 40, хрипы при прослушке, по крови высокий СОЭ, а так только рентген точно покажет, так как и темпа может быть не такой уж высокой и хрипы не сразу проявляются.....

Маме люде привет передавай! Пусть все кошмары быстрей закончатся!

Лен,нам уже напрописывали молока с боржоми и тыпы,завтра начнем лечение основательно.... Наконец то мой птиц-говорун уснул,пойду туда же...

pancino, у вас уже тепло наверное?))...Как Рикуша? я чет забыла ты водишь его в местный садик или нет?(а то я последнее время редко к вам выбираюсь)

Авдюшкина, Доброй ночи вам! я тоже ща чай допью и пойду...

pancino, пневмонию однозначно только на снимке увидеть можно, единицы врачей могут реально её услышать.

Эллеля, Лен, спасибо за пожелание! Ох, у вас тоже много болячек было. Бедные наши детки! Только у нас проблема, что всё без перерыва практически, т.е организм вообще не успевает восстановится и по новой (или это продолжение старой болезни). Мне врач говорит, что после бронхита-пневмонии минимум 3 месяца организм восстанавливается.

pancino, пасиб и маме Люде привет от нас передавай. Как она там держится не представляю.

Варя кашляет ужас как(( мама сказала антибиотики давать, ноя не хочу((

pancino, привет от нас Люде и пожелание здоровья Артурчику.

А как Фла? Они сегодня возвращаются?

Всем привет. Моя Пончик ела сегодня каждые два часа,я зомби. У нее и так щеки как у хомяка и куда в нее влезает ? :-)

Ой,нам же сегодня 2 месяца! Надо взвесить .

Наташка! Синекод-сироп "отложенного действия" его нуна давать 3 раза в день. Действует не сразу. И если ты даешь синекод, все остальные сиропы под запретом!!!

Оля, Маргошу с 2 месяцами!

Я вот тож про Фла хотела спросить, когда они обратно прилетают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...