Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Алена, ты меня оказывается многа чО спрашивала)))) Узоры "там" я не рисую и мне это честно говоря не нра, я лю нормальную стриженную и по краям бритую шерсть :confusion:Муж тоже :confusion: :confusion: :confusion:Растительнсь убираю креом-депилятороми ножницами)) Ты кста могла бы краситЦЦо Инноа, ты ж блондинка и не перекрашиваешься как я из рыжего в черный, я инное-безопасная безамиачная краска на маслах, очень хорошо влияет на волосы))) Дорогая оч правда, но думаю, для тебя это не проблема)))) Я многие книжки, которые из группы "умные книжки" в секте покупаю (сначала смотрю ее в режиме распечатки надо оно мне или нет), заказываю их в лабиринте (вчера тока заказ привезли :D) некоторые распечатываю, я что для деток постарше сохраняю себе в папку на комп (ибо секта вдруг крякнется?? или группу закроют или просто удалят...у меня из моих аудиозаписей половину поудаляли в связи с несоблюдением авторских прав)

всем привет))

Кто как относится к эхинацее?

я сама ее пила, мне нормально подошло, а детям не знаю, лишь бы аллергии не было

нам же сегодня 2 месяца!

Маргошу с датой :flower: :flower: :flower:

Я вот тож про Фла хотела спросить,

а они разве не 25-го обратно? Чет мне так запомнилось

Я сегодня зомби, дети встали в 7, повели меня завтрак им готовить, а я сама хожу, а глаза и голова еще не думает. А они что-то галдят, рассказывают мне в три голоса, я что-то киваю типа отвечаю всем. Как же я стала любить тишину. Никаких ночных клубов мне не надо, хочу одна куда-то выбраться просто пройтись

SoGentle,  Оптимистка,спасибо. Может на ФБ занружу как она агукать учится. )))

А я запомнила что 22 возвращаются.

Даша,как ты аудиосказки сохраняешь? Я раньше качала видео-получалось, а вот аудио чтото не получается.

Всем утро! Продолжаем лечится!

Маргошу с 2 месяцами!

Оль,а мама сьушала Варю? Что у вас? Почему она хочет антибиотик?

Даш,я перечисляла сиропы через запятую. Но не писала что они принимались одновременно. Это была схема врача,ее я не обсуждаю.

Оль, а я не сохрания аудиосказки :sorry: :sorry:не знаю как :sorry: :sorry:

Наташ, я думала, что это у вас в оно время все назначено было. Рекомендации врача твоего обсуждать не собираюсь, так же как и впредь давать тебе советы

Выпила еще кофе, глаза открылись.

Даш,не надо сейчас такой категоричности! Мне и так хреново. За советы спасибо. Но и ты пойми меня,я ж не железная,болячки нас накрыли с головой,я вон гайморит заработала а по врачам бегать сама не могу и ест-но нервы сейчас ни к черту!

Всем привет!

Марго с 2-мя месяцами!

маме Люде и привет и скорейшей выписки Артуру.

Пневмонию видно на снимке. У нас заподозрили на основании плохого анализа крови. До этого 5 дней темпа была.

Жду тепла, как спасения. Мне почему-то кажется, что с теплом и солнышком и здоровье придет))) Полю выписали, но я все равно слышу некоторую заложенность в носу, уже незначительная. Сегодня ночью разово был кашель(((( Ревакцинацию полиомелита делать не стала. Тоже долго у нас все это тянется, с 6 марта.

Фла возвращается 22 марта. Представляю, как ей сейчас привыкать к холодной жизни)))

Даша, сейчас посмотрю на твою краску))

Эллеля,  у нас весна. На солнце днем уже до 25. У нас с Рикухой уже моськи загорели)) но с сегодняшнего дня обещают похолодание и дожди ((Рика в сад не ходит. Пытаюсь пристроить на следующий год.

Марго с юбилеем!

• Нравится 1

ТриО_, Маргаритку с даткой))Ого! ужо 2 мес))

я сама ее пила, мне нормально подошло, а детям не знаю, лишь бы аллергии не было

понятно)вроде нет аллергии.

pancino, как тепло,хорошо))надеюсь дожди не затянутся. Когда у вас в садиках учебный год начинается? У нас,например, в мае-июне. В июне Уля уже перейдет в более старшую группу

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!

• Нравится 1

Всем трям!

Маргошку с двумя месяцами!!!

Артурчику скорее поправляться и выписываться из больнички!!!

Наташ,тебе Даша про синекод прально написала его ни с чем другим от кашля не мешают...

Мы в пн поедем к П пришли наши анализы,к цмв тоже IgG обнаружены,общая аллерголизация хоть в норме и то спасибо...

• Нравится 1

<p>

<br />Наташ,тебе Даша про синекод прально написала его ни с чем другим от кашля не мешают...<br />
так я не отрицаю этого,а написала что перечисленные лек-ва не значит/равно что был их одновременный прием. А в ответ такая категоричность.

Ладно,у меня нет желания больше писать про наши болячки. Просто надо тоже отличать характер сообщения. Я совета не спрашивала, это крик души под названием "руки опускаются". Иногда пожелания выздоровления куда лучше читать чем разбор твоего сообщения с поиском ошибок,будь это орфография или назначения лечения. К чему это? Кому от этого легче?

Пошла в подполье,у нас снова здорова 37.8!

ТриО_, Маргошу с двумя месяцами!!!!

Авдюшкина, успокойся, ничего такого тебе девочки не написали, мне кажется ты сейчас остро всё воспринимаешь. Плохого советовать тебе здесь никто не будет. Мы все хотим чтобы наши детки не болели.

Жду тепла, как спасения.

да-да, и я тоже!!!

• Нравится 2

Мы погуляли, Толя в резине, намерился луж, наковырялся в грязи, давольный. Зато Маша без резины упала 2 раза в лужу сначала попой села, потом передом нырнула, пришлось закругляться и валить домой. Зато все довольны и уже спят, пошла пить чай в тишине, у меня как минимум есть пара часов в запасе

Наташка! выходи!!! Я ж не обиделась :DИ тебя обижать не хотела))) На самом деле я еще вчера вечером твой пост прочитала про лекарства и кашель, но мы уже спали и мне влом ноут включать было и я с утра, как проснулась, сразу же тебе с советом :Dа он тебе оказывается не нужен был :DТы в след раз так и пиши- "нужен совет!!" А то мы тут недопонимаем))))

Мы круто погуляли в Нижнем парке!! Правда там в фонтанах воды нет и все статуи/фонтаны в деревянных ящиках :Crazy:но все равно погода суперская-солнышкои безветрие!!!! Финский такой спокойный :love: :love: :love: :love:

Потом Вано решил, что надо в кафе :Dзашли в кафешку у парка, налопались чебуреков, и я в том числе :confusion: :confusion:Щас муж по делам уехал, я Вано завалила, тоже под прилягу)))

В театр мы не пошли Этот спектакль в нашей бывшей развивалке и для детей 2-4 лет, я подумала, что мы уже выросли из развалкиных спектаклей и лишние вирусы нам не к чему)))

Я на след воск. купила билеты на кукольный спектакль Пеппи-Длинный Чулок в детский театр :reverans:

ой! да!!! Красотку Маргаритку с 2 месяцами!!!!!!!! все время забиваю написать :sorry:

• Нравится 1

Спасибо всем за поздравление Маргоше. В честь ее мини датки в Кораблике оторвали чиковскую трость за копейки 3900! Я так рада! Правда пришлось в Пушкино ехать,у нас коляски на ветрину даже не поступили-по своим разбежались. Мне звонили в Пушкино и там откладывали))) во как хотели все эту коляску.

ТриО_, Маргошу с 2-мя мес. и с тростью!

Всем привет!

• Нравится 1

Всем привет!

Ясю с годиком, Маргошу с 2 месяцами)))

Мы сегодня с Савой в ГАИ ездили) За 50 минут поставили машинку на учет)))

Ему так нравится кататься))) И мне очень)))

• Нравится 7

Всем привет))))

Сегодня вышел журнал, Софийка в шапке и в углу даже моя маленькая мордаха)) Бабушкам журнал вручили)) Соня - звязда))

<p>

Ясю с годиком, Маргошу с 2 месяцами)))

присоединяюсь :flower: :flower: :flower:

• Нравится 7

Кать, ка еще раз журнал называется??

<p>

Я на след воск. купила билеты на кукольный спектакль Пеппи-Длинный Чулок в детский театр

Даш, у тебя Ваня высиживает? Мы тут с Соней ходили недавно в театр, до конца не высидели, ушли(( извертелась, искрутилась, и уже когда начала ногами стучать по переднему креслу не выдержали

Кать, ка еще раз журнал называется??

"Все для женщин" , мы там почти в конце

Катя, мы часто ходим на спектакли и в цирк, нормально сидит и ему интересно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Надо идти укол делать, а мне неохота, больно(((

К@ТюNя, Толя у меня тоже высиживает. И 2 раза в цирке были и в кино 2 раза раза были и в саду спектакли, говорит, что ему нравится

• Нравится 1

К@ТюNя, Толя у меня тоже высиживает. И 2 раза в цирке были и в кино 2 раза раза были и в саду спектакли, говорит, что ему нравится

может Софийки спектакль просто не понравился..надо будет еще попробывать куда-нибудь сводить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...