Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Даша&Ваняша, ты меня раздразнила,наверное тоже Богдана отведу в кукольный театр.

Толян еще требует в Тридэээээээээээээ, чтоб ему очки выдали :D . И ваще такой деловой, говорит, мам я себе файфай включил пойду что-нибудь посмотрю по планшету. У нас папа не знает как в планшете это включается :)

Оль, веди :D :D

Всем привет, мы дома. Погода так себе, но я ожидала худшего. ПОка еще нет осознания того, что я дома.

Всех с прошедшими датами!

• Нравится 6

Fla, удачной акклиматизации дома! С возвращением!

Изменено пользователем ТриО_
  • Нравится 1

Fla, привет!!!!

Даша&Ваняша, ты меня раздразнила,наверное тоже Богдана отведу в кукольный театр.

сразу вспомнила как мы на мышей ходили,ржууу))))

Свет, а как вы на мышей ходили??

Люба! с возвращением!!!

Свет, а как вы на мышей ходили??

Люба! с возвращением!!!

а это пусть Оля расскажет,мы вместе ходили)))

Даша&Ваняша, на спектакль то хорошо сходили,просто представление не совснм для малышей. Но Богдан заобнимал Тусю ! И в Андерсон мне понравилось больше )))

Я спать

Даша&Ваняша, на спектакль то хорошо сходили,просто представление не совснм для малышей. Но Богдан заобнимал Тусю ! И в Андерсон мне понравилось больше )))

ага,дети то смотрели с непониманием чё это?? а мы так вообще проржали всё это действо бредовое,в Андерсоне и правда было интереснее)))

всем привет!!

Маргаритку с даткой!

Соня- звЯзда!!!)) поздравляю!

Любу с возвращением!!

Артурчику и маме Люде скорейшей выписки!

И всем болеющим прекращать болеть!

И снова убегаю. Времени нет совсем.

• Нравится 2

Люба, с возвращением вас!

Да что ж со мной??? Не спится ни фига!!! Скоро пойду конечно хоть лежать. Но это невозможно! С 20/03 я никакашка, ворочаюсь, дремаю, на пару минут проваливаюсь в почти сон, даже сны какие-то , но часы-то не врут!!! не сплю я ни фига

Я вышла сейчас погулять, подышать перед сном. Как же хорошо на улочке!! +8!!! Весной пахнет)))

Доброе утро. Меня подняли в 7!!! Вот ему-то чего не спится???

Ю-ля,  все относительно! Когда Богдан встает в 6-10, 7утра для меня счастье,а 7-25,как сегодня,вообще придел мечтаний. )))

Бодрое утро. День наверно будет супер. Вот думаю после спектакля рвануть на дачу,шашлычка пожарить.

Вот думаю после спектакля рвануть на дачу,шашлычка пожарить.

мы сегодня с Апполинарией бухаем/шашлычимся)))

Девчонки, я озадачилась автокреслом, хочу рекаро милан, но что-то не пойму - в матиз оно встанет? многие пишут, что не хватает длинны ремня. Надо наверное ремень померить и исходя из этого кресло смотреть? Да и рекаро нравится, но цена... вот бы мне его тыщи за 2)))

• Нравится 1

Доброе, Саша встала в 7, до 8 играла, одевалась и ела сама. Илья встал в 9, выдрыхлись после долгой дороги (то если учесть, что спать вчера легли раньше 8 вечера)

Fla,  С возвращением)))))))!! Как в целом отдохнули? У тебя детки чем питались , с общего стола? С животиками проблем не было? А то мы после прошлогоднего газэнтерита Сониного после Турции, теперь очкуем..и хочется, и как вспомню-боюсь

У тебя детки чем питались , с общего стола? С животиками проблем не было?

так мы не в отеле. мы дом снимали)

ели местную лапу с курицей, свининой, мы сами еще готовили периодически. На завтрак или омлет, или хлопья кукурузные с молоком. Или манго-бананы. Ели в основном фрукты, пили чаще всего или йогурт питьевой местный, или чай из бутылок, воду. Ну и сок из манго, шейки манго, арбузные и прочие.

В кафешках ели или картошку-фри, или местные клаб сэндвичи, либо опять же какие-нибудь лапшеподобные блюда, куриные супчики. Если не пытаться в детей впихнуть еду с особым местным колоритом и смотреть, что они пьют-едят, то проблем не должно быть. Накормить всегда можно найти чем и объяснить, что острое им будет невкусно (мои оба попробовали острого, не поверив, больше не просили).

• Нравится 1

да, выбор богатый, по кашки наверное соскучились?))).. А перелет как? туда вроде долго лететь

Всем привет!

Мы вчера были в театре куклачева. Билеты брала за месяц вперед на первый ряд. Детям понравилось. Потом еще час гуляли на площадке на заднем дворе, а потом поехали в гости. Поля и там напрыгалась. А мы, родители, дождались того возраста, когда дети сами играют и нас не зовут)))

Такая теплынь на улице, ночью было +11!!!

Всем доброе!

Давайте держать кулаки за Артурчика и мамуЛюду!

do ponedelnika jdat ne budut. Zavtra esli zavtra ne budet menshe,to prokolyat zavtra,vstavyat trubku i cerez nee budut visasivat jidkost. ... Siju revu.

• Нравится 1

А перелет как? туда вроде долго лететь

перелет долгий, тем более, раз мы с острова, то за сутки три перелета было, обратно был ночной, дети вовремя не легли спать и всем выносили мозг, так что про перелет я вспоминать не буду)))))

pancino, охблин, держим

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...