ТриО_ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Даша&Ваняша, ты меня раздразнила,наверное тоже Богдана отведу в кукольный театр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Толян еще требует в Тридэээээээээээээ, чтоб ему очки выдали . И ваще такой деловой, говорит, мам я себе файфай включил пойду что-нибудь посмотрю по планшету. У нас папа не знает как в планшете это включается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Оль, веди :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Всем привет, мы дома. Погода так себе, но я ожидала худшего. ПОка еще нет осознания того, что я дома. Всех с прошедшими датами! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) Fla, удачной акклиматизации дома! С возвращением! Изменено 22 марта 2014 пользователем ТриО_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Fla, привет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Даша&Ваняша, ты меня раздразнила,наверное тоже Богдана отведу в кукольный театр. сразу вспомнила как мы на мышей ходили,ржууу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Свет, а как вы на мышей ходили?? Люба! с возвращением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Свет, а как вы на мышей ходили?? Люба! с возвращением!!! а это пусть Оля расскажет,мы вместе ходили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Даша&Ваняша, на спектакль то хорошо сходили,просто представление не совснм для малышей. Но Богдан заобнимал Тусю ! И в Андерсон мне понравилось больше ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Я спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Даша&Ваняша, на спектакль то хорошо сходили,просто представление не совснм для малышей. Но Богдан заобнимал Тусю ! И в Андерсон мне понравилось больше ))) ага,дети то смотрели с непониманием чё это?? а мы так вообще проржали всё это действо бредовое,в Андерсоне и правда было интереснее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 всем привет!! Маргаритку с даткой! Соня- звЯзда!!!)) поздравляю! Любу с возвращением!! Артурчику и маме Люде скорейшей выписки! И всем болеющим прекращать болеть! И снова убегаю. Времени нет совсем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Люба, с возвращением вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Да что ж со мной??? Не спится ни фига!!! Скоро пойду конечно хоть лежать. Но это невозможно! С 20/03 я никакашка, ворочаюсь, дремаю, на пару минут проваливаюсь в почти сон, даже сны какие-то , но часы-то не врут!!! не сплю я ни фига Я вышла сейчас погулять, подышать перед сном. Как же хорошо на улочке!! +8!!! Весной пахнет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Доброе утро. Меня подняли в 7!!! Вот ему-то чего не спится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Ю-ля, все относительно! Когда Богдан встает в 6-10, 7утра для меня счастье,а 7-25,как сегодня,вообще придел мечтаний. ))) Бодрое утро. День наверно будет супер. Вот думаю после спектакля рвануть на дачу,шашлычка пожарить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Вот думаю после спектакля рвануть на дачу,шашлычка пожарить. мы сегодня с Апполинарией бухаем/шашлычимся))) Девчонки, я озадачилась автокреслом, хочу рекаро милан, но что-то не пойму - в матиз оно встанет? многие пишут, что не хватает длинны ремня. Надо наверное ремень померить и исходя из этого кресло смотреть? Да и рекаро нравится, но цена... вот бы мне его тыщи за 2))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Доброе, Саша встала в 7, до 8 играла, одевалась и ела сама. Илья встал в 9, выдрыхлись после долгой дороги (то если учесть, что спать вчера легли раньше 8 вечера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Fla, С возвращением)))))))!! Как в целом отдохнули? У тебя детки чем питались , с общего стола? С животиками проблем не было? А то мы после прошлогоднего газэнтерита Сониного после Турции, теперь очкуем..и хочется, и как вспомню-боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 У тебя детки чем питались , с общего стола? С животиками проблем не было? так мы не в отеле. мы дом снимали)ели местную лапу с курицей, свининой, мы сами еще готовили периодически. На завтрак или омлет, или хлопья кукурузные с молоком. Или манго-бананы. Ели в основном фрукты, пили чаще всего или йогурт питьевой местный, или чай из бутылок, воду. Ну и сок из манго, шейки манго, арбузные и прочие. В кафешках ели или картошку-фри, или местные клаб сэндвичи, либо опять же какие-нибудь лапшеподобные блюда, куриные супчики. Если не пытаться в детей впихнуть еду с особым местным колоритом и смотреть, что они пьют-едят, то проблем не должно быть. Накормить всегда можно найти чем и объяснить, что острое им будет невкусно (мои оба попробовали острого, не поверив, больше не просили). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 да, выбор богатый, по кашки наверное соскучились?))).. А перелет как? туда вроде долго лететь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Всем привет! Мы вчера были в театре куклачева. Билеты брала за месяц вперед на первый ряд. Детям понравилось. Потом еще час гуляли на площадке на заднем дворе, а потом поехали в гости. Поля и там напрыгалась. А мы, родители, дождались того возраста, когда дети сами играют и нас не зовут))) Такая теплынь на улице, ночью было +11!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Всем доброе! Давайте держать кулаки за Артурчика и мамуЛюду! do ponedelnika jdat ne budut. Zavtra esli zavtra ne budet menshe,to prokolyat zavtra,vstavyat trubku i cerez nee budut visasivat jidkost. ... Siju revu. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 А перелет как? туда вроде долго лететь перелет долгий, тем более, раз мы с острова, то за сутки три перелета было, обратно был ночной, дети вовремя не легли спать и всем выносили мозг, так что про перелет я вспоминать не буду))))) pancino, охблин, держим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения