pancino 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ТЕБЯ??????????? ого... отказалась маршровать в ногу! мстя оказалась страшна в одноклассниках? У меня ее тоже там теперь нет.... да тебя там первой должно было не быть! нечего было про базы ляля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Как-то вяло мы общаться стали))) скоро загнемся) основные заводилы ретировались - Оксана, Лена Апполинария, Мия в работе вся, 2 Риммы, Светка на даче.Расскажи нам про Лену, как у нее дела? да тебя там первой должно было не быть! она вроде просто удалилась от туда. Может еще наладится? В Украине какая-нибудь власть установится, в ЕС войдет и можно будет опять дружить. Я буду молчать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 в одноклассниках? У меня ее тоже там теперь нет.... она походу сама удалилась, ее в поиске нет Расскажи нам про Лену, как у нее дела? у нее все хорошо, на море собираются они все. Работает. Заценила мою бибику) Нажрались вчера шашлыка и коня))) Всем привет передает, но сама не то что на БП, а ваще в инет не ходит!!! Во блин сила воли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 и меня оксдми из друзей удалила тебя то чего, ты ж Европа????? Расскажи нам про Лену, как у нее дела? да, что там у нее на личном фронте, завела себе кого-нибудь для поддержания здоровья???Кстати, Римма-селби тоже в новую квартиру уже переехали, подозреваю , что обживаются, не до нас пока ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Кстати Ксюхин муж в одноклассниках пока есть))) Так что ее беременные тараканы закусали и Оксана отовсюду свалила Светик родила мальчика, назвала Дамиром) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Светик родила мальчика, назвала Дамиром) я чуть не упала, подумала, что Симпапус. Ты же про мариупольскую Свету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 да, что там у нее на личном фронте, завела себе кого-нибудь для поддержания здоровья??? вроде нет, но о здоровье в этом плане постоянно говорит, в отличие от меня, я даже говорить не хочу, не то что шевелиться))) жОних мой более мне не встречался) Но Лена дала мне на него добро))) Одобрямс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Всем привет передает, но сама не то что на БП, а ваще в инет не ходит!!! Во блин сила воли)))) а почему не ходит? С чем связаны такие ограничения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девки, я боюсь брату рассказывать, что купила машину, да еще и новую... Боюсь его супружница мне фин помощь перекроет... Что делать? Куда машину прятать?))) а почему не ходит? С чем связаны такие ограничения? ну так Ленка такая) Она как во что-то влезет, она увлекается сильно!!! Вот сейчас она вся в работе, телек и так давно не включала, сейчас вот и инет))) Я даже представить себе такое не могу) Даже если бы мне инет не нужен был по работе - я не представляю, как без него) Ну должна я в конце концов как-то отдыхать))) Смотрю сейчас в окно) Стоит моя бибика, беленькая, грязнеькая) такая клевая))) чем-то похожа на мини копию опель мокка)))) в среду поедем на ней в поликлинику) хотя и идти не далеко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Я буду молчать)))) Нет уж говори! она походу сама удалилась, ее в поиске нет тогда все понятно. Одноклассники же тоже Путин создал ) Нажрались вчера шашлыка и коня))) А она без коня была штоле? пешком? , ты ж Европа????? нет! Я вражеский путинский разведчик. И она это вычислила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 А она без коня была штоле? пешком? каэшна))) цель-то у нас алко была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ю-ля, я тоже лю на свою любоваться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 я тоже лю на свою любоваться )) скажи же кайф за рулем???))) я тоже лю на свою любоваться )) Алл, а у вас в Италиях есть практика покупать б/у авто? Или только новые? У тебя какая? в смысле - новая или нет? Марку помню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) ну так Ленка такая) Она как во что-то влезет, она увлекается сильно!!! Вот сейчас она вся в работе, телек и так давно не включала, сейчас вот и инет))) связь не улавливаю, но видимо и не уловлю. Как одно другому может мешать!?!?? - На это можно не отвечать))))) Девки, я боюсь брату рассказывать, что купила машину, да еще и новую... Боюсь его супружница мне фин помощь перекроет... Что делать? Куда машину прятать?))) скажи, бывший подогнал, чтоб вам легче было. Изменено 24 марта 2014 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 связь не улавливаю, но видимо и не уловлю. Как одно другому может мешать!?!?? - На это можно не отвечать))))) просто Лена такая - во что-то вляпалась увлеченно, остальное и не интересует) и не подходит))) скажи, бывший подогнал, чтоб вам легче было. я тя умоляю))) Тёма знает, что такое невозможно)))) Сказать что свекр подарил - тоже не вариант, Лена его решит, что раз машину подарили и деньгами подогреют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 да! вот скоро солнышко окончательно пригреет и будем мы 1 стр в неделю писать........... Алка, такого я от Ксюхи не ожидала!!! Я, честно признаться, думала вы с ней по скайпу чуть ли не каждый день общаетесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 У меня трагедия))) протерлись единственные джинсы))) Два года носила) Теперь надо новые покупать.. Как не вовремя Даша&Ваняша, дело не в Аллке, просто Оксана сама удалилась, муж-то ее в классниках есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Нет уж говори! боюС))) Я тут как не выскажусь, все разбегаются))) И вроде никого обидеть не хочу, а оно вон как. У меня в жизни случай был. Мы на д.р. к сестре мужа ехали и мужнин друг позвонил узнать, что дарить будем. А я на честном глазу сказала, что вроде его жена от них подарок подготовила. Он стал с ней выяснять как она посмела, а та взяла его и выгнала и они развелись((( Конечно основная причина не во мне, но если бы я на телефон тогда не ответила, может у них как-то и обошлось.... У меня трагедия))) протерлись единственные джинсы))) Два года носила) Теперь надо новые покупать.. Как не вовремя сейчас тепло, можно и в протертых, будешь модничать)) Или лучше, ходи в юбках. Весна все же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 скажи же кайф за рулем???))) вроде уже да)) Алл, а у вас в Италиях есть практика покупать б/у авто? Или только новые? У тебя какая? в смысле - новая или нет? Марку помню))) а как же, конечно! у меня бу, естественно)) Алка, такого я от Ксюхи не ожидала!!! аббажжи еще. вишь выяснилось, что она сама удалилась,/ а не меня)) Но терь все равно пути назад нет. Она ж все тут отслеживает в скрытых ))))))))) Я тут как не выскажусь, все разбегаются))) наговариваешь на себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 сейчас тепло, можно и в протертых, будешь модничать)) Или лучше, ходи в юбках. Весна все же! нафик, юбки - дорого - надо колготки, сапоги или туфли) джинсы дешевле)))А джинсы прям до дырки протерлись!!! Позорище))) Странненько... Мне еще не позвонил Савкин папа... А должен был! Его же распирает от такой новости про машину))) Родители ему точно уже рассказали... У него-то ни работы, ни денег, ни машины, москвич святогор лохматого года за 20 000 р, да еще и сломался, не ездит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 pancino, хех, а то, что я оттуда удалилась - никто не заметил?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Странненько... Мне еще не позвонил Савкин папа... А должен был! Его же распирает от такой новости про машину))) Родители ему точно уже рассказали... У него-то ни работы, ни денег, ни машины, москвич святогор лохматого года за 20 000 р, да еще и сломался, не ездит))) интересно, зачем он поперся жить к той селянке с чужим ребенком? хех, а то, что я оттуда удалилась - никто не заметил?))))) ты по политическим убеждениям?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 Оля-Стелла, я тута. Просто не могу участвовать в разговоре. У вас тут то сад , то болячки, то политика. Вот и сижу молча)))) у нас все нормуль. Моя краса встает уже неделю как наверное. Не ползет. Боится свою пухлую Мадам Сижу от пола оторвать. Но сладкая такая нимагу прям. Кайфую. Отрастила два зуба. Отжимает игрухи у брата. На папу "пааа" говорит. Ну и так тож болтает, рот не закрывается. По скайпу ни с кем невозможно общаться. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Fla, гы)) а ты с каких херов? Просто я с тобой в другом месте общаюсь, потрму и не заметила. Юль, заштопай))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 SoGentle, ой, Римма, а то я уже заволновалась, что опять все убежали после моего поста)))) Ты давай, разбавляй наши темы про болячки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения