pancino 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 SoGentle, ты давай не отмазывайся, у нас тоже ни сада, ни политики. Так шта нечева)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Их в Украине там кста всех зомбируют....Вчера с подругой разговаривала, бывшая главбух их фирмы была полтора года назад переманили в одну крупную сеть продуктовых гипермаркетов ****-Украина, она русская ваще хохлы рядом не лежали и сейчас, они когда с моей подругой по тел общаются (они типа дружат) эта девочка называет Россию захватчиками, а Путина-карликом.... ой! как нас много внизу!!! как радостно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ой! как нас много внизу!!! как радостно!!!!! и все молчат((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 у нас тоже ни сада, ни политики. зато у вас машина) Stella26, Оль, купальники себе заказала? такие клевые. сижу жру и завидую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 а где Ольгины купальники кажут?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 интересно, зачем он поперся жить к той селянке с чужим ребенком? потому что хотел там жить, а я не поехала, а с кем-то ему надо) да и девка молодая, лет на 10 меня моложе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 а меня зато Жукова из друзей удалила а я ее косяк в ВП вообще не комментировала... а Дамир-это татарское имя, не? Прям такие имена у мальчиков Светика-Дамир и Герман... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Привет всем Выходные по гостям ходили, удалось лосятинку откушать вкусно За Артурчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юлька, с бибикой тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Юлька, а чем ему в вашей деревне (пардон) не жилось? ЧО в новгородской климат лучше? помидоры мясистее вяжутся? или дичь непуганая?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Да, Светика с мальчиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 а где Ольгины купальники кажут?? в секте. в ленте у меня отобразилось))) Оль, можно показать? клевые такие . коралловый мне ваще прям по душе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 что я оттуда удалилась - никто не заметил?))))) ты тут есть, значит если и удалилась, то дело не в нас Ю-ля, Юль, насчет машины, скажи брату что не твоя, а подруги, ставит у тебя и разрешает иногда ездить на ней когда очень надо. Они же не будут пробег смотреть сколько по факту ты на ней откатала . Ну и намекни, что может когда разживешься купишь ее у подруги за недорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 а мне в цветуечек больше нра))) но классные оба!!! Оль, желаю тебе в этих купальниках очаровать какого-нибудь прЫнца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 SlyTanys, спасибо) Люсятина как по мне - обычная корова) Юлька, а чем ему в вашей деревне (пардон) не жилось? ЧО в новгородской климат лучше? помидоры мясистее вяжутся? или дичь непуганая?? так ему захотелось быть мульонером в той глуши! Предполагалось же, что я здесь все продам и ему там все построю, и тачку куплю, а я не повелась, но он все равно уехал - типа слово держит)))По идее он скоро вернется, его должна достать та житуха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 зачем он поперся жить к той селянке с чужим ребенком? ты подожди, сейчас узнает, что Юлька на ноги начала вставать и начнет звонить, интересоваться, а там и глядишь обратно попросится. На папу "пааа" говорит. это первое слово? Значит следующим ребенком будет мальчик (примета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Юль, насчет машины, скажи брату что не твоя, а подруги, ставит у тебя и разрешает иногда ездить на ней когда очень надо. Они же не будут пробег смотреть сколько по факту ты на ней откатала . Ну и намекни, что может когда разживешься купишь ее у подруги за недорого вот видимо так врать и придется, что я выкуплю потом машину... Я-то на ней долго собираюсь кататься ты подожди, сейчас узнает, что Юлька на ноги начала вставать и начнет звонить, интересоваться, а там и глядишь обратно попросится. во!!! ПРАВИЛЬНО! МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, ПРО МАШИНУ УЖЕ НАВЕРНяКА В КУРСЕ, А ЕЩЕ НЕ ЗВОНИЛ))) ой, что это я капс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Дамир-это татарское имя, не вроде как да, сама удивилась к чему, но может там папа Крымский Татарин??? коралловый мне ваще прям по душе! и мне, жаль что мне не на что теперь одевать такое. Мне теперь только шторки на грудь вешать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 это первое слово? Значит следующим ребенком будет мальчик (примета) беги,мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Юль, а кто такая Люсятина?? и почему он думал, что ты все продашь и там ему построишь? Он хотел, чтобы вы туда переехали или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Юль, а кто такая Люсятина? :D :D Юлька про лосятину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 SoGentle, так я сразу и начала набирать ускорение а кто такая Люсятина?? думаю это лосятина, эстонский пЫдор так сказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Optimictka, И мне такое не надеть с моим четвертым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Даша&Ваняша, у тебя не правильная информация)) зомбируют вас в Раше. В Укр все свободные гордые и независимые. Так что нечего. И высокие! ржу))) какой хоть у ВВП Рост? Я тоже седня купальников отхватила)) себе и Рике. В подарок мужу на др)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 эстонский пЫдор так сказать :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Юль, а кто такая Люсятина?? и почему он думал, что ты все продашь и там ему построишь? Он хотел, чтобы вы туда переехали или как? осспадя) лосятина конечно, мясо лося)))А муж мой да, думал, что я все здесь продам, там построю дворец Юлька про лосятину да, да! Блин, скорее бы уже сн отвалился спать, днем не спал, я устала, хоть и не капризил, не истерил и не хулиганил... Мне его много, надо или днем спать или в сад ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения