Даша&Ваняша 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 а я пришла) я себе тоже в ВС купальник присмотрела))) Ссылки скрыты. такой)) ток я не пОняла, а труселя то до 38 рамера?? помотрела раздел,для пухлых лЭди,нифига он тама не пухлые вот не люблю я так Одежду для полных должны рекламировать женщины с человеческими размерами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 У меня чет сайт глючит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 не пЫдор, а пЭдор. ну не знаю, в эстонии они произносили как пЫдор, потому мы и ржали очень сильно, особенно над фактом, что их самый главный эстонский генерал носит такую фамилию. Даже не знаю что лучше, иметь фамилию Лось или Пыдор у меня грудь маленькая так у меня полностью отсутствует, а в той модели подразумевается, что в тот паралон надо что-то положить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Люба, бедный генерал!!!! а тому, кому положить и еще поделится с подругой есть чем ВС явно не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 А я себе на Бонприкс очень бюджетный вариант присмотрела, с "отвлекающим маневром" от проблемы. Как думаете, не засмеют меня??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Блин, пока вас читала, писать перехотелось. Меня моя пупырышка сладко обнимает,спит. Мы три дня без гв уже. Полет нормальный. Уже не обнимает, уже час как спит. А мы играем на пс)))) Я сегодня первый раз каталась на машинке. Такой удачный инструктор! Я так рат!! Прям мне понравилось кататься аж)))) Юля, беленькая эт круть))) у нас тож беленькая) У меня тетки приехали на каникулы(мои сестры), будут с детьми сидеть, я буду на занятия гонять)) Чет много народу болеют, мои тоже подрасклеились, узнала что такое зеленые сопли)))))) Нечего болеть! Такая погода чудесная! Давайте выздоравливать! Ясю-красотку с днюшкой! Моя Пупырышка так чудесно говорит Тим. На улице гуляли, она бежит к нему, тычет пальцем Тим Тим, обнимает и целует))))) Прям сил нет как круто))) Еще она у меня всюду лезет и периодами заигравшись падает. Тяжелый период. Но умняшкаааа, сил нет. И лопает сама ложкой уже все все))))) Фотки скоро на фб в нашу папочку выложу, кому интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Блин,с вами помереть можно,первый раз я чаем подавилась када подумали шо я Дамира родила,второй про лося ржу))) Я чёт вся в делах в бегах,тока читаю... У Туськи всё ж сидит этот поганый вирус(((назначили нам изопринозин на 7 дней... Я сёдня утром струхнула нереально,думала пробка вышла,но оказывается нет,шейка длинная,всё нормуль,слизь такая от молочницы матьеё...была на узи ещё - весит сынуль почти 2 кг уже,голова 28,5 см,опережаем по всем параметрам на неделю,чую опять кабанчика рожать буду))) Усё убегаю,завтра опять куча дел и ранний подъём... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Даша&Ваняша, ну и купальничек. А загорать чем?)) Люб, у тя купальничек веселенький)) мож те с рюшами на каждой сиске?)) Симпапупс, ты нас тут пробками не пугай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 А загорать чем?) а мне нра, в него можно смело сложить свое тело с гарантией, что не выплывешь без верхней детали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Мне дашин верх тоже нра) Вот мне кажется после гв верх без лямок см на 3 ниже чем надо бы) Настя, как у вас все расчудесно) а у меня младшего затерроризировали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Naisa, прямо идиллия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Naisa, завидую вашей идилии! (по белому :-) ) Всем бодрое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 всем привет))) Алка, я не поняла про твой комент Ты меня навеное давно не видела Хорошие лямки к моему почти 4 и уверенные труселя к 48 р жо или ты меня в мини-бикини думала увидеть??? Муж на работу ушел и меня разбудил Сижу. Спать хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) Даша&Ваняша, ты видела, что если выбирать другой цвет, то модель трусов меняется? Ты какой цвет выбрала, а то по ссылке, всегда первый открывается. Всем привет! Вот мне кажется после гв верх без лямок см на 3 ниже чем надо бы) с первым размером, где привяжешь, там и будет)))) У меня в контакте есть фотки в полосатом и голубом купальниках, аналогичные модели. Изменено 25 марта 2014 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Оль , в 3 ряду самы левый...под фрей вилль :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 или ты меня в мини-бикини думала увидеть?? а почему нет? вот мужикам то радость на пляже будетЯ чета сегодня под утро так спала, сон смотрела, как стоим мы на таможне на машине, нашу машину осматривают, а у меня с собой какая-то ценность контрабандой и я ее прячу от таможни, ужас какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Люб, спасибо за комплиман тока я думаю, что мужики будут сочуственно на мужа моего глядеть и думать, счелкая Феликсом, скока я ем и переводить все это в евро жрата ведь нонче дорого стоит :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Доброго утречка! Че-то мой сынуль спит до сих пор. У нас огород на подоконнике повылез, скоро урожай будем собирать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Optimictka, твой тоже посмотрела купальник. Он тоже такого плана, но там нет четкого разделения между чашками. Я такой брала, когда кормила и грудь была 3-го размера. И модель с пышной грудью. Такой лучше померить, если ты на себя не наговариваешь и у тебя грудь 1-го размера. Даша&Ваняша, купальник красивый, но трусы по мне так большеваты. Они не столько попу прячут, сколько половину живота. Потом будет он на половину загорелый, наполовину белый. Мне трусы понравились как в цвете Wild Flame У нас огород на подоконнике повылез, скоро урожай будем собирать) а что у вас растет? У меня укроп, петруха и петуньи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 если ты на себя не наговариваешь и у тебя грудь 1-го размера. Оль, грудь у меня будет первого размера, если в радиусе полуметра всю кожу в лифчик собрать и вставки пуш-ап туда вставить. Ну и лямками притянуть в нужное место. . Вот сама никогда не думала, что со мной может такое случиться о а мне показалось, что такие трусы объема прибавят только, они же со сборкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Оль, вот мне и надо половину живота А еще, ежели кто забыл, у меня щитовидка, и мне загорать нельзя, совсем!!! так что я тока под зонтом валяюсь в тенечке и дышу морями хороший купальник, надо брать Люб, вот в этом ты права))) и правда прибавляет...значиЦЦо мне не нать такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 А я себе на Бонприкс очень бюджетный вариант присмотрела, с "отвлекающим маневром" от проблемы надо было мне писать, в Тае по 200-250 рэ тонны купальников, бОльшая часть которых как на первой фотке слева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 я пока с вами трындела, у меня Ваняш съел кашу и спать снова ушел пойду будить, а то в сад опоздаем))) Да! я в Тае себе тоже шЫкарный купальник купила, правда не за 25о рэ, а почти за 7 тыщ , но он до сих пор, как новый и я его обожаю!!! тока надоел он мне за 4 года.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 и мне загорать нельзя, совсем!!! я тоже не лежу целенаправленно. Или под зонтиком, или с Полей копаю, купаюсь или бегаю за ней по пляжу Оль, вот мне и надо половину живота не знаю, почему ты живот прикрываешь. Но у меня живот совсем не айс, но он вокруг пупка, поэтому мне либо танкини одевать, либо забить Fla, Любо, надо было брать оптом. Продавала бы по 1000))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) Ну и мой второй купальник был такого плана, только красно-белая полоска, ну нет груди и черт с ней, это лучше, чем со всех сторон выпадывающее (я на такое насмотрелась на пляже) не хочет картинка вставляться, обычные треугольники, закрывающие грудь, без чашки и поролонаю Изменено 25 марта 2014 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения