yurcha 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Привет!! Машулик, с даткой! Марин, я уже забила, заставлять- не поможет..ну ее Насчет коклюша- у меня Даша болела в 4 года, я полгода на больничном была. Кашель сухой до рвоты, ребенок задыхается. Помогает- натертый в банку чеснок, банку закрываешь. Как приступ- носом туда, пару раз дыхнет и проходит. И когда моя болела зима была, во время приступов ночью по улице гуляли- тоже помогало. Лекарства не пили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ТриО_, а я привыкла сидеть с двумя =) отвожу катюху в сад и уже как то не то =))) уже подумываю о 3-ем...хахахаха...чутка попозже правда ой Оль как страшно про коклюш то....=( бедные детки у нас в саду была эпидемия пневмонии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Маша, Плюшу с трешкой! Ваняшу выздоравливать! Оля-ТриО, это первый криз. Вешай на грудь, она насосет себе. Скачок у них в это время ведь. Изините, кнопки стерлись на клаве Изменено 3 марта 2014 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Оля на грудь !! Мы пережили уже два криза !) Всем привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Полюшку с 3 мес, ох как быстро время летит!!! Оля согласна с девочками - вешай на хрудь Маргошу, это кризис... всем трям...я прям сплю сегодня, давление для меня ниже плинтуса 90/60, кофЭ не помогат, пойду с Тусей посплю, всем сопливым и кашляющим срочно поправляться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 давление для меня ниже плинтуса 90/60 мне седня тож такое намеряли ,голова кругом,хотя у меня пониженное свое. и да,спать хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Пижус, Оль, тебе про некст забыла написать. Все доставили, брала на 7 тыс. Посылка была в большом пакете, вещи разложены в 2 пакета. На 3-й день после заказа пришло письмо на почту казать паспортные данные. Если бы не проблемы с курьером, то все отлично. Машулик_21, Полинку с 3-мя месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Е-мае,у мужа 38! куда бы его отселить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 У меня радость! Майке дали место в саду на полный день ! Наконец то !! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 mashuu, с садом вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Маш,ого! Я значица пропустила? Думала вы тож в сад ходите) поздравляю! Оль,у вас скока комнат?) Мужу выздоравливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Авдюшкина, две. В той дети ,а у нас спальня и Маргоша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Спасибо , девочки)) Наташ, мы ж в ГКП ходим второй год , не брали нас из за возраста( яслей в нашем саду давно отменили Оль, ты ж кормишь , может не за болеет , мужа ограничь в контакте , маска фигня! Проветривай и чаще гуляйте ! На крайняк, свечи виферон 150000, я когда заболела с темпой , не дожидаясь стала их Еве ставить , ну или гриппферон или деринат в нос! У нас густые желтые сопли у майки , изофра чёто не помогает , а у нас аденоиды , че делать ?! Лора у нас в поликлинике нет ща Изменено 3 марта 2014 пользователем mashuu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 mashuu, с садом вас! Нос часто промывать. Можно вместо изофры полидексу еще попробовать, нам промогало при аденоидах и зленых соплях. Всем болеющим выздоравливать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Miya))), привет)) я боюсь промывать , у нее после аквалора ухо болит( пойду за полидексой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 mashuu, а ты не прям промывай. Брызгай в нос физ раствор, и потом проси сморкаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Miya))), так и делаю ! Еще мирамистин вроде неплохо , проблема в том что она категорически не хочет нормально сморкатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 блин. врача так и нет((( Вано кашляет каждую минуту весь день (вернее я даже до 60 не успеваю посчитать в перерывах между кашлями) девочки!с чем ингаляции делать можно??? я просто с физрастворм делаю....ем горло смягчить-мы молоко не пьем( и главное, он когда ест, не кашляет!!! мы седня весь день едим...благо аппетит пока не пропал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Даша&Ваняша, с минералкой можно , Ессентуки 4 , а вообще врач конечно нужен , выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Даша&Ваняша, я сама так часто по чуть-чуть кашляла при пневмонии. Даже не знаю правда какой диагноз лучше, коклюш или пневмония. Но тут конечно врач скажет, может на Флюру направит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 с чем ингаляции делать можно??? а кашляет до рвотных позывов? может быть и бронхит..блин, даже не знаю что вам нужно, есть и пульмикорт и беродуал. Тут конечно же врач нужен... Напои ромашкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Даша,поиграйте вванной,включи душ,чтоб был влажный пар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Оля-ТриО, я виферонов опасаюсь) поэтому их советовать не буду. Не понимаю, для чего "подстегивать" иммунитет таким образом. Я боюсь аутоиммунных заболеваний, мне вон АД за глаза) Мы вот недавно болели, Аишка не заразилась. Я была в маске, постоянно ее меняла. Дома были открыты окна, чтоб воздух обновлялся и двигался. Аише давала Афлубин по 1 капле 2 р/д. Ну и сами его же пили. Вам с Маргошей гулять побольше и корми почаще. Машуу, с садом Майчонка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 SoGentle, а афлубин разве не иммуномодулятор? Богдаше не помогал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Оль, Афлубин - комплексный гомеопат.препарат. Не написано, что иммуномодулятор. Написано комплексное средство. Но нам помогает. Мож Ира или Таня прольют свет))) Просто я предпочту дать гомеопатию, чем человеческие интерфероны, блокирующие выработку собственных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения