Даша&Ваняша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Оль, у меня живот до сих пор с одной стороны больше, чем с другой-там Ваняш жопой сидел и это видно Вот, оно счастье материнства(((- у кого то грудь разного размера остается и кого-то живот А чо у пупка? Растяжки? у меня за всю беременность ни одной разтяжки не появилось, зато другое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Оль, у нас взошел укроп, лук, фенхель и руккола. Кинза и петрушка еще не взошли. А кресс-салат поела кошка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Даша&Ваняша, нет, не растяжки. Кожа сильно растянулась и морщинится, а еще низ живота не держится. Когда стою прямо, все хорошо, а как только наклоняешься, сразу бееее((( У меня был огромный живот)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 я в Тае себе тоже шЫкарный купальник купила, правда не за 25о рэ, а почти за 7 тыщ а вот это надо было постараться, там же все дешевое))))) надо было брать оптом. Продавала бы по 1000))) что-то не подумала))) а и правда, если там тряпок набрать.... пеелет все равно не окупится, но хоть часть....))))) Кожа сильно растянулась и морщинится, а еще низ живота не держится. Когда стою прямо, все хорошо, а как только наклоняешься, сразу бееее(( та же фигня, но я забила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) Fla, Балин, вот это точно мой вариант и за копье. Кто ж знал то ((((((((((((( А меня напрягает кожа над швом, вот прям никуда не девается, так и нависает чуток. После первого КС все ушло и вообще не было такого уже через пол года, а тут..... так что мне видимо и на трусах спереди рюши нужны Изменено 25 марта 2014 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Люб, я старалась я его в Бангкоке в дорогом ТЦ покупала он классно на мне сидел))) это тебе хорошо, купил "полосочки" и красота, а мне нужно подбирать, чтоб и сиськи держались, не вываливались и норм выглядели и жо припрятать))) У меня тоже есть из Тая за 250 рэ полосочки-но мне в нем не комфортно... а ваще в Тунисе "завидовала" мусульманкам, во всех купальных костюмах, они чудо, как хороши!!!! :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Я сегодня первый раз каталась на машинке. Такой удачный инструктор! Я так рат!! Прям мне понравилось кататься аж)))) да, кататься это приятно))) Молодец) Доброе утро. Вы тут про купальники... У меня один, третий год уже, да и по фигу) Тем более, что в этом году мне загорать на огороде))) Даша, купальник что ты присмотрела - мне кажется для полных леди там уж много на жопе намотено, она еще больше будет И лопает сама ложкой уже все все))))) а мой не ест)) кормлю сама блин Блин,с вами помереть можно,первый раз я чаем подавилась када подумали шо я Дамира родила,второй про лося ржу))) ничего мы такого про тебя не думали))) это ты сама))) а у меня младшего затерроризировали) кто посмел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Вы тут про купальники... У меня один, третий год уже, да и по фигу) Тем более, что в этом году мне загорать на огороде))) я вот только купила 2 перед поездкой (точнее один был с лета, типа новый, второй купила), старые все большие и растянутые до жути были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Я уже 6 лет без купальника. Не оголяюсь. Мне легче за одеждой спрятаться, чем тело в порядок приводить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 я вот только купила 2 перед поездкой у меня второй тоже есть) подружка отдала))) Буду чередовать летом) Помню, как в том году в купальнике с газонокосилкой носилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Я уже 6 лет без купальника. Не оголяюсь. Мне легче за одеждой спрятаться, чем тело в порядок приводить) а купаться как?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Фух, я сейчас до сада целый километр бегом бежала. Поля на самокате. У нас одна дорога большая на пути и куча выездов со дворов. Приходилось бежать и кричать - тормози))) Еще она навернулась, я салфетки забыла, а дорожки все мокрые, грязные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Fla, Люба, Илье 8-месячному уже год и 8!!! Вот время летит!!! Сейчас Савка сказал - мама корми меня скорее, а то я в сад хочу на матизике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ю-ля, а Сава тебя перед братом не сдаст, что ты Матизик купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) всем привет! какго пЫдора вы тут обсуждали? если вы про нашего Мярта, то у него фамилия Пыдэр а не пЫдор Изменено 25 марта 2014 пользователем Машулик_21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Юлька, я свой тайский дорогой 4 года таскаю и не унываю)))) у меня еще есть штук 5,и все они еще старше...в этом году надо новый ужо купить. И надо мерить а Мярт его зовут? да, Маш? вот наградили родители!!! Ваняш в сад у в группу убежал с улыбкой, через минуту вылетел с ревом-не хочу в садик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 (изменено) Любаш, так я не купаюсь) я плавать не умею. И не терплю водоемы. На море хочу только из-за пользы морского воздуха и красоты пейзажей) Изменено 25 марта 2014 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Даша&Ваняша, ага, Мярт Лось ты знаешь у эстов большинство фамилий,такие как мыло, дерево, дуб, лось, кошка, стул и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Optimictka, так блин если Тёма приедет и так увидит... А по телефону Сава не говорит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 чета в этот раз я не вижу результата от целлюльного массажа или массажистка мухлевала или на меня ужо ничего не действует.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 девочки как меня задрали эти болячки!!!!!!!! ну сил моих нет! катя снова жутко кашляет! сопли! нос забит! ну еб**ый в рот! других слов у меня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 так я не купаюсь) я плавать не умею. И не терплю водоемы. что, прям и в море не войдешь, когда поедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Даш а у тебя какой по счету сеанс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Машулик_21, не болейте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) нее, Маша, я ваще не знакома с эстонскими фамилиями я больше с красотой ваших пейзажей)))) ЧО у нас с вами на границе, не в курсе?? думали на майские в Пярну съездить, но боимсси очередей туда... Юлька, Римма умела ввиду всякие там речки, а не моря...я тоже на речках не купаюсь))) Маш, уже 10 все сделала))) умня просто массаж спины+ антцеллюльный, без банок и прочих приблуд..авное надо что-то другое пробовать... Изменено 25 марта 2014 пользователем Даша&Ваняша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения