Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Оль, у меня живот до сих пор с одной стороны больше, чем с другой-там Ваняш жопой сидел :sorry:и это видно :sorry:Вот, оно счастье материнства(((- у кого то грудь разного размера остается и кого-то живот :cry:А чо у пупка? Растяжки? у меня за всю беременность ни одной разтяжки не появилось, зато другое...

Оль, у нас взошел укроп, лук, фенхель и руккола. Кинза и петрушка еще не взошли. А кресс-салат поела кошка.

Даша&Ваняша, нет, не растяжки. Кожа сильно растянулась и морщинится, а еще низ живота не держится. Когда стою прямо, все хорошо, а как только наклоняешься, сразу бееее((( У меня был огромный живот))))

я в Тае себе тоже шЫкарный купальник купила, правда не за 25о рэ, а почти за 7 тыщ

а вот это надо было постараться, там же все дешевое)))))

надо было брать оптом. Продавала бы по 1000)))

что-то не подумала))) а и правда, если там тряпок набрать.... :D

пеелет все равно не окупится, но хоть часть....)))))

Кожа сильно растянулась и морщинится, а еще низ живота не держится. Когда стою прямо, все хорошо, а как только наклоняешься, сразу бееее((

та же фигня, но я забила.

Fla, Балин, вот это точно мой вариант и за копье. Кто ж знал то (((((((((((((

А меня напрягает кожа над швом, вот прям никуда не девается, так и нависает чуток. После первого КС все ушло и вообще не было такого уже через пол года, а тут..... так что мне видимо и на трусах спереди рюши нужны

Изменено пользователем Optimictka

Люб, я старалась :Dя его в Бангкоке в дорогом ТЦ покупала :reverans:он классно на мне сидел))) это тебе хорошо, купил "полосочки" и красота, а мне нужно подбирать, чтоб и сиськи держались, не вываливались и норм выглядели и жо припрятать))) У меня тоже есть из Тая за 250 рэ полосочки-но мне в нем не комфортно...

а ваще в Тунисе "завидовала" мусульманкам, во всех купальных костюмах, они чудо, как хороши!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Я сегодня первый раз каталась на машинке. Такой удачный инструктор! Я так рат!! Прям мне понравилось кататься аж))))

да, кататься это приятно))) Молодец)

Доброе утро.

Вы тут про купальники... У меня один, третий год уже, да и по фигу) Тем более, что в этом году мне загорать на огороде)))

Даша, купальник что ты присмотрела - мне кажется для полных леди там уж много на жопе намотено, она еще больше будет

И лопает сама ложкой уже все все)))))

а мой не ест)) кормлю сама блин

Блин,с вами помереть можно,первый раз я чаем подавилась када подумали шо я Дамира родила,второй про лося ржу)))

ничего мы такого про тебя не думали))) это ты сама)))

а у меня младшего затерроризировали)

кто посмел?

Вы тут про купальники... У меня один, третий год уже, да и по фигу) Тем более, что в этом году мне загорать на огороде)))

я вот только купила 2 перед поездкой (точнее один был с лета, типа новый, второй купила), старые все большие и растянутые до жути были.

Я уже 6 лет без купальника. Не оголяюсь. Мне легче за одеждой спрятаться, чем тело в порядок приводить)

я вот только купила 2 перед поездкой

у меня второй тоже есть) подружка отдала))) Буду чередовать летом) Помню, как в том году в купальнике с газонокосилкой носилась)))

Я уже 6 лет без купальника. Не оголяюсь. Мне легче за одеждой спрятаться, чем тело в порядок приводить)

а купаться как?)

Фух, я сейчас до сада целый километр бегом бежала. Поля на самокате. У нас одна дорога большая на пути и куча выездов со дворов. Приходилось бежать и кричать - тормози))) Еще она навернулась, я салфетки забыла, а дорожки все мокрые, грязные.

Fla, Люба, Илье 8-месячному уже год и 8!!! Вот время летит!!! ;)

Сейчас Савка сказал - мама корми меня скорее, а то я в сад хочу на матизике)))

Ю-ля, а Сава тебя перед братом не сдаст, что ты Матизик купила?

всем привет! какго пЫдора вы тут обсуждали? :D если вы про нашего Мярта, то у него фамилия Пыдэр а не пЫдор :D

Изменено пользователем Машулик_21

Юлька, я свой тайский дорогой 4 года таскаю и не унываю)))) у меня еще есть штук 5,и все они еще старше...в этом году надо новый ужо купить. И надо мерить :sorry:

а Мярт его зовут? да, Маш? вот наградили родители!!!

Ваняш в сад у в группу убежал с улыбкой, через минуту вылетел с ревом-не хочу в садик!!! :sorry:

(изменено)

Любаш, так я не купаюсь) я плавать не умею. И не терплю водоемы.

На море хочу только из-за пользы морского воздуха и красоты пейзажей)

Изменено пользователем SoGentle

Даша&Ваняша, ага, Мярт Лось :D ты знаешь у эстов большинство фамилий,такие как мыло, дерево, дуб, лось, кошка, стул и т.д :D

Optimictka, так блин если Тёма приедет и так увидит...

А по телефону Сава не говорит)

чета в этот раз я не вижу результата от целлюльного массажа :malicious:или массажистка мухлевала или на меня ужо ничего не действует....

девочки как меня задрали эти болячки!!!!!!!! ну сил моих нет! катя снова жутко кашляет! сопли! нос забит! ну еб**ый в рот! других слов у меня нет :girl_mad: :girl_mad:

так я не купаюсь) я плавать не умею. И не терплю водоемы.

что, прям и в море не войдешь, когда поедешь?

Даш а у тебя какой по счету сеанс?

Машулик_21, не болейте!!!

нее, Маша, я ваще не знакома с эстонскими фамилиями :sorry:я больше с красотой ваших пейзажей)))) ЧО у нас с вами на границе, не в курсе?? думали на майские в Пярну съездить, но боимсси очередей туда...

Юлька, Римма умела ввиду всякие там речки, а не моря...я тоже на речках не купаюсь)))

Маш, уже 10 все сделала))) умня просто массаж спины+ антцеллюльный, без банок и прочих приблуд..авное надо что-то другое пробовать...

Изменено пользователем Даша&Ваняша

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...