Stella26 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 я плавать не умею. сейчас столько приспособлений - и круги, и нарукавники, всякие дощечки! Морская вода тоже очень полезна и фигуру улучшает, особенно если ножками в воде болтать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Даша&Ваняша, наш друган ездит, бронируя очередь через интернет! (лови, вдруг понадобится Ссылки скрыты. ) а вообще я от границы далеко, не в курсе че там сейчас творится. пярну это хорошо! =) сама хочу в тервисе парадииз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 И что вы думаете? Сидит мой над тарелкой с омлетом уже минут 30. Пока я его не покормлю не поест((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 уже 10 все сделала))) умня просто массаж спины+ антцеллюльный, без банок и прочих приблуд а массажистка другая была? Мне в прошлом году так ноги спереди отмассажировали, что эффект до сих пор. А в районе где ноги с попой встречаются она не смогла сделать. Сказала поменять питание и добавить физкультуру. А я же всякие булки и пироженки жру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Юль, ну за дитями-то в воду полезу, как без этого. А вообще да, я не залазию в воду. Я предпочитаю землю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ааа неее..это только если отсюда туда, и с эст. гражданством...едте на автобусе, тогда все быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Маша, это обратный выезд, я знаю этот адресок))) и от вас уехать проблем нет, а вот заехать.....почему наши тоже не могут электронную очередь сделать??? Хотя мои знакомые говорят, что сейчас в будни если ехать ваще меньше часа обе таможни проходишь но что будет в праздники творится, никто сказать не может а я думаю, что там будет жарко((( Маша, я тервис парадайс и имела ввиду :D Оль, я к этой массажистке 4 года ходю по страховке спину по страховке, а целлюль сама ей в карман доплачиваю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 так я не купаюсь) я плавать не умею. И не терплю водоемы. На море хочу только из-за пользы морского воздуха и красоты пейзажей) сестра плавать не умеет, но летом плюхалась в море только так, рядом с берегом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Даш а вы в каких числах приехать хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Илье 8-месячному уже год и 8!!! Вот время летит!!! о, спасибо, я и забыла сама)))))Этот восьмимесячный за месяц вырос на 3 см))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Fla, это он так на морях вытянулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 пилять моя полина такая истеричка это пЫздец товарищи! сдаем ее обратно в рд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Даша&Ваняша, я зависла на том, что ты себе шмоток 40 размера накупила. Ты когда успела до 48 вырасти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 pancino, так Даша 40 по евро меркам носила) а сейчас 48 пишет наш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 это он так на морях вытянулся? агга, и окрепли оба, если целый день бегать по улице)Саша тоже выросла, ее не мерила пока, но по вещам видно, штаны-кофты стали коротки) pancino, как там Артурчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Мы пошли гулять. У нас +2 и ветер. Бррр. А мне нада крем с СПФ купить, оказывается мой ВВ-крем без санблока. Все уже солнеЩные очки напялили от солнца? Я свои достала, всю зиму про них забывала, а тут вспомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ага, Юлька тебе правильно написала, Алка!!! Бля! пристрелите меня, если я до европейского 48 докачусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маш, наверное на 9 мая ( у нас традиция 9 мая в Тарту музей СССР посещать :Crazy:пугая эстонов ) мне кста муж дал задание в букинг слазить и забронировать, а я забыла совсем Но это еще под вопросом-сможет ли он уехать из города, у них щас очень геморный объект сдается и щас он у меня по выходным на работу ездит и они его еще долго сдавать будут.... Римка! я себе крем СС хотела купить, это новое поколение ВВ , корейский)) Маша, мы в Пярну и Тарту ехать собирались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 а ты посмотри не через букинг а напрямую на сайте, там наверняка есь какие то пакеты для семьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Римка) очки от солнца мы еще из зимней одежды не выползли и пасмурно у нас Маш, мона и на сайте правда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ю-ля, я ничего не поняла. У меня 40 итальянский. Это второй размер сетки. То есть S. 48 ваш это ж L. Не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 pancino, ваш 40 это наш 46) в буквах я них не понимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 SoGentle, я очки и не снимала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Все уже солнеЩные очки напялили от солнца? Я свои достала, всю зиму про них забывала, а тут вспомнила. напялила, когда солнце есть - глаза больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Fla, со вчера новостей пока нет. Жидкость откачали, но трубку оставили((теперь наблюдают. Если снова появится, то опять откачивать и продержат еще 2 недели. Если все ок, то на выписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 я ничего не поняла. У меня 40 итальянский. Это второй размер сетки. То есть S. 48 ваш это ж L. Не? там сложнее система)))) у нас эска - это 42 российский, а XS это 40 российский, по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения