Ю-ля 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 А я про очки забываю вечно, хожу и щурюсь, никак не заставлю себя помнить про очки. Нам надо в сбер, сад оплатить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 да, Алка, у меня М-L не знаю, какой ваш итальянский))) а мои очки Посейдон в Тунисе прибрал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 а мои очки Посейдон в Тунисе прибрал мои в Тае точно так же смыло, когда меня волной накрыло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Люб, товарищ по несчастью)) Хорошо, что я была в старых очках., а то б меня муж сожрал (он мне новые прошлым летом подарил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Я вам наврала с погодой, не брррр. Вполне себе тепло. Надо б на Самирку уже весну одевать. Даш, про СС крем я знаю, но он решает другие проблемы. Мне нужен sunblock. Нашла только Натуру Сиберику с 20 спф. Ну и то ладно. Потом в городе побольше куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Римм, а какие проблемы решает СС крем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 что такое СС крем:? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Юлька, это типа ВВ крема, но нговогго поколения, типа лучше у меня Михаил скончался, думаю СС надо опробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Пора и мне за кремом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 я седня все утро у станка)) пока готовила, слышала, как тетяЛена говорила, что морду надо щеткой тереть Ну и пошла всю себя натерла и рожу и тело, потом ОМ обмазалась, чувствую себя как после спа-процедур пойду маникюрится я себе новое ср-во для удаления кутикулы урвала и сушку, надо затестить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Даша&Ваняша, а у меня обе беды сразу Живот с права больше, а грудь левая больше правой почти в 2, раза, ну в 1,5 точно Fla, у меня теперь все выпадает я вот вообще на слитные посматриваю, но как представлю все это мокрое... бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 как тетяЛена говорила, что морду надо щеткой терет тетя Лена все время толкает идею, что крем без скраба не эффективен и она сама лицо умывает щеткой. Я вот о мезороллере подумываю))) а грудь левая больше правой почти в 2, раза, ну в 1,5 точно ты еще кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Даш, СС крем выполняет не только декоративную функцию, но и уходовую. Он более питателен, более нежная и легкая текстура крема, у него нет подтона и он лучше адаптируется к тону кожи, подходит обладательницам жирной кожи. ВВ-крем все-таки более к декоративке ближе. Поскольку уходовая у мегя есть, то мне пока ВВ хватает. Но как кончится, то куплю себе СС-крем тож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ты еще кормишь? Да, кормлю. Но у меня они изначально разные, просто раньше было практически не заметно, а теперь сильно видно. Меня вообще разнесло порядочно за эти 5 мес +8 кг. Уж даже на жратву не спишешь особо Не знаю чего об этом думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Да, кормлю. Но у меня они изначально разные, просто раньше было практически не заметно, а теперь сильно видно. У меня разница была 2 размера пока кормила. Сейчас без белья видно отличие, та что была больше, ниже. Но в белье все ок. У меня стало все удобоваримо месяцев через 6 после отлучения от груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 молодец, Римка, мне тебя гугл точь-в-точь процитировал Оль, а я лет до 20 с хвостиков всегда умывалась с щеткой, потом первый же косметолог которого я посетила, сказала, чтоб я этого не делала (не косметолог, а шарлатан ) ну и я перестала...лет на 10 года полтора назад снова купила щетку)))) Тань, я не кормила, у мня и то 1 немного больше другой но в белье не заметно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Даша&Ваняша, я себе купила лореалевский PureZone со щеточкой. Сам пур зон мне не очень подошел, лицо все стягивает, а вот щеточка хорошая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Не представляю себе умывание со щеткой у меня и от простого-то шкуру стягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 SlyTanys, она резиновая, достаточно мягкая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 не, у меня с ворсинками, я раньше такую же в Орифлейме покупала, там мягкие ворсинки-не больно) типа такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 Даша, у нас с гуглом один источник) вот как раз недавно про ВВ и СС крема читала. А я умываюсь махровым полотенчиком икеевским белым, што по 10 штук продаются с разноцветными петельками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Машулик_21, поправляйтемь скорее. Какая на улице красота,жалко,что похолодает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Римм, а я такими махровыми полотенчиками маску глиняную снимаю)) сначала его мочу горячей водой и на лицо кладу на неск минут, а потом массажными движениями маску снимаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 девочки, читаю вас и понимаю, я за собой не ухаживаю совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 зато я спортом не занимаюсь....совсем и стоит мне предпринять попытку что-то поделать у меня так спина болеть начинает...и нога я на работу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения