Optimictka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 вот наградили родители!!! вот точно, хотя по русски, что пыдЭр, что пыдОр звучит как-то не очень так блин если Тёма приедет и так увидит... но ты скажешь что не твоя, а Сава скажет что мама купила Я вот о мезороллере подумываю))) я нароллерилась только что, теперь думаю как на урицу выходить, крем от солнца закончился, иначе я сразу пятнами пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Привет, девочки))))) На улице весна, красота))) Я по этому случаю почти всю косметику обновила) Про уход за лицом, вспомнила интервью одной старой красивой актрисы, которая прошла войну и прочие тягости жизни. На вопрос как вам удалось сохранить такое лицо, она сказала: мой скраб-это мочалка с мылом, терла лицо до скрипа, потом сливочное масло маленький кусок эконмила, не ела, а на лицо накладывала...Я почти по этому принципу ухаживаю))))))))) Люблю мочалочкой с мылом хорошенько по лицу пройтись и потом жирным жирным слоем нивеемским кремом..утром красота, и никаких черных точек и прочей фигне..У меня муж работал раньше в нескольких косметических фирмах, перепробывала массу разных тюбиков и дорогих и не очень, и лучше этого эконом-ухода для меня лично нет... Блин , Соня дома-это вечная уборка, постоянный бардак , крик и постоянное никачууу!!..все ,завтра в больницу за справкой и в сад, ей уже тоошно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 К@ТюNя, я своему взяла,с понедельника в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Блин , Соня дома-это вечная уборка, постоянный бардак , крик и постоянное никачууу!!..все ,завтра в больницу за справкой и в сад, ей уже тоошно Санчес первый день сегодня в саду, пойду забирать вечером, посмотрим, что скажет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Мы с 11 утра на улице, в дом не загнать, от обеда и сна отказался, работать не могу((( Скорее бы Саву в сад спихнуть... Вот чего он весь день гуляет и не жрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Даша&Ваняша, как пользоваться средством для удаления кутикулы? А то у меня есть и че с ним де? Тетя лена эта дурее чем даже я думала. Вместо щетки давно используют наткральные средства эксфолиаторы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Тетя лена эта дурее чем даже я думала. Вместо щетки давно используют наткральные средства эксфолиаторы. вот, а я сидела и пыталась понять, чем скраб не угодил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 блин, что делать? мой так и голодает(((( От еды отказывается, а время уже скоро ужин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) Сейчас пришли с улицы, 3 часа почти гуляли, у Сони из носа вода какая-то потекла, может рано мы в сад намылились? Мы дома получается сегодня 12 день, болели точно Гриппом. Девочки, как думаете? подержать свой тайфунчик еще дома до понедельника, или ничего страшного..боюсь всяких осложнений Изменено 25 марта 2014 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Fla, скраб и тот прошлый век. Эксфолиаторы мягкие и приятные тем не менее меривые коетки отшлифовывают тока так. А щетки вообще издевательство над лицом, как по мне но у меня особые отношения с лицом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Я и скрабом пользуюсь и масками и распаркой, и узи пиллинг делаю - и все равно, все поры забиты((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ура, я сына затащила домой, итог - 7 часов на улице, без обеда, полдника, сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ю-ля, Полина минут 20 погуляла и домой попросилась после сада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Stella26, ни чего себе... а мы весь день на улице. я не работала сегодня, ну не могу я с ним работать(((( надеюсь выпихнуть в сад в четверг-пятницу, буду усиленно трудиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ни чего себе... сама в шоке))) Так тепло, я пораньше пошла, чтобы подольше погулять. Ан нет, 20 минут на качелях и мамочка пойдем домой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Алка! у щеток и скрабов (эксфолиантов) разное действие) Щетка, она тонус коже придает А скрабы и эксфолианты как раз омертвевшие клетки удаляют) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Stella26, отсюда вывод- не в этом дело. Прежде всего в типе коже и в том, что ешь. Общее твое внутреннее состояние. Если, например, проблемы с кишечником, все отащится на коже и никакие крема и средства для лица не помогут. Даша&Ваняша, типа массаж? Ну тогда ясно. Зависит от типа кожи, значит. Мне массаж лица противопаказан. Я еще и удивилась, конда Катюня про щетку и масло написала)))) для меня это смерть)) А та тетя Лена небось всем и каждому щетку прописала? Дашка, ты даван брось эту щетку, займись делом, напиши мне про срво для удаления кутикулы. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 скраб и тот прошлый век. Эксфолиаторы мягкие и приятные тем не менее меривые коетки отшлифовывают тока так это я все оптом скрабом называю))) Если, например, проблемы с кишечником, все отащится на коже и никакие крема и средства для лица не помогут. именно) Мне массаж лица противопаказан. и мне, близко сосуды, я буду вся в лопнувших звездочках)))) напиши мне про срво для удаления кутикулы. )) насколько я помню, наносишь его, ждешь, потом аккуратно сдвигаешь все лишнее, эта жидкость должна все размягчить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Если, например, проблемы с кишечником, все отащится на коже и никакие крема и средства для лица не помогут. я думаю, проблемы скорее на гормональном уровне. Меня всю обсыпает перед М, а потом я 2 недели все это лечу, а дня за 3-4 до, все по новой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Stella26, Оль, а как часто ты чистишся? Я если делаю курс, например чистку раз в 3-4 дня, то у меня и поры уходят, прям красота. А вот если чуть запускаю, то все опять возвращается Stella26, вот у меня видимо тоже гормональное, т.к. когда я ОК с лечебным эффектом пью, то у меня и лицо чистейшее и волосы колосятся как надо и ногти правильно растут Fla, как твоя картина поживает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Optimictka, в неделю 2 раза скраб точно. и маски 2 раза в неделю. Вечером очищаю либо какой-нибудь умывалкой, либо тоником, иначе утром вся в черных точках((( Мне лучше всего дарсонваль помогает, если каждый день им пользоваться. а, и крем для лица у меня с коллагеном))) А то уже и морщины между прыщами(( На лбу сильные, тут только ботокс и поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 как твоя картина поживает? а все так же....там еще работы огого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) <p> Я еще и удивилась, конда Катюня про щетку и масло написала)))) для меня это смерть)) у меня кожа видимо особенная) толстая и белая..мягенькая мочалочка с мылом в ванной, особенно когда подольше полежу и все поры открываются, ммм...мое лицо тащится, хотя к зеркалу лучше не подходить ..красное с бурмалиновую пятнышку, зато на утро красотень, как у младенца)))))))... а всякие скрабики , пилинги как раз вызывают раздражение.. Изменено 25 марта 2014 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Алка,ну я сначала распариваю в ванночке лапы, потом по линии роста кутикулы обмазываю ентим средством и шайбером ее счищаю, а потом еще и подрезаю жестоко я с ней короче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Алка,ну я сначала распариваю в ванночке лапы, потом по линии роста кутикулы обмазываю ентим средством и шайбером ее счищаю, а потом еще и подрезаю жестоко я с ней короче))) ха..жестоко..я промолчу лучше , как я над своей кутикулой издеваюсь, она со страха ооочень долго не растет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения