Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

вот наградили родители!!!

вот точно, хотя по русски, что пыдЭр, что пыдОр звучит как-то не очень

так блин если Тёма приедет и так увидит...

но ты скажешь что не твоя, а Сава скажет что мама купила

Я вот о мезороллере подумываю)))

я нароллерилась только что, теперь думаю как на урицу выходить, крем от солнца закончился, иначе я сразу пятнами пойду

Привет, девочки)))))

На улице весна, красота))) Я по этому случаю почти всю косметику обновила)

Про уход за лицом, вспомнила интервью одной старой красивой актрисы, которая прошла войну и прочие тягости жизни. На вопрос как вам удалось сохранить такое лицо, она сказала: мой скраб-это мочалка с мылом, терла лицо до скрипа, потом сливочное масло маленький кусок эконмила, не ела, а на лицо накладывала...Я почти по этому принципу ухаживаю))))))))) Люблю мочалочкой с мылом хорошенько по лицу пройтись и потом жирным жирным слоем нивеемским кремом..утром красота, и никаких черных точек и прочей фигне..У меня муж работал раньше в нескольких косметических фирмах, перепробывала массу разных тюбиков и дорогих и не очень, и лучше этого эконом-ухода для меня лично нет...

Блин , Соня дома-это вечная уборка, постоянный бардак , крик и постоянное никачууу!!..все ,завтра в больницу за справкой и в сад, ей уже тоошно

К@ТюNя, я своему взяла,с понедельника в сад.

Блин , Соня дома-это вечная уборка, постоянный бардак , крик и постоянное никачууу!!..все ,завтра в больницу за справкой и в сад, ей уже тоошно

Санчес первый день сегодня в саду, пойду забирать вечером, посмотрим, что скажет)))

Мы с 11 утра на улице, в дом не загнать, от обеда и сна отказался, работать не могу((( Скорее бы Саву в сад спихнуть... Вот чего он весь день гуляет и не жрет?

Даша&Ваняша,  как пользоваться средством для удаления кутикулы? А то у меня есть и че с ним де?

Тетя лена эта дурее чем даже я думала. Вместо щетки давно используют наткральные средства эксфолиаторы.

Тетя лена эта дурее чем даже я думала. Вместо щетки давно используют наткральные средства эксфолиаторы.

вот, а я сидела и пыталась понять, чем скраб не угодил...

блин, что делать? мой так и голодает(((( От еды отказывается, а время уже скоро ужин(((

Сейчас пришли с улицы, 3 часа почти гуляли, у Сони из носа вода какая-то потекла, может рано мы в сад намылились? Мы дома получается сегодня 12 день, болели точно Гриппом. Девочки, как думаете? подержать свой тайфунчик еще дома до понедельника, или ничего страшного..боюсь всяких осложнений

Изменено пользователем К@ТюNя

Fla,  скраб и тот прошлый век. Эксфолиаторы мягкие и приятные тем не менее меривые коетки отшлифовывают тока так. А щетки вообще издевательство над лицом, как по мне но у меня особые отношения с лицом.

Я и скрабом пользуюсь и масками и распаркой, и узи пиллинг делаю - и все равно, все поры забиты(((((

ура, я сына затащила домой, итог - 7 часов на улице, без обеда, полдника, сна

Ю-ля, Полина минут 20 погуляла и домой попросилась после сада.

Stella26, ни чего себе... а мы весь день на улице. я не работала сегодня, ну не могу я с ним работать(((( надеюсь выпихнуть в сад в четверг-пятницу, буду усиленно трудиться

ни чего себе...

сама в шоке))) Так тепло, я пораньше пошла, чтобы подольше погулять. Ан нет, 20 минут на качелях и мамочка пойдем домой)))

Алка! у щеток и скрабов (эксфолиантов) разное действие) Щетка, она тонус коже придает :yes:А скрабы и эксфолианты как раз омертвевшие клетки удаляют)

• Нравится 1

Stella26,  отсюда вывод- не в этом дело. Прежде всего в типе коже и в том, что ешь. Общее твое внутреннее состояние. Если, например, проблемы с кишечником, все отащится на коже и никакие крема и средства для лица не помогут.

Даша&Ваняша,  типа массаж? Ну тогда ясно. Зависит от типа кожи, значит. Мне массаж лица противопаказан. Я еще и удивилась, конда Катюня про щетку и масло написала)))) для меня это смерть))

А та тетя Лена небось всем и каждому щетку прописала?

Дашка, ты даван брось эту щетку, займись делом, напиши мне про срво для удаления кутикулы. ))

скраб и тот прошлый век. Эксфолиаторы мягкие и приятные тем не менее меривые коетки отшлифовывают тока так

это я все оптом скрабом называю)))

Если, например, проблемы с кишечником, все отащится на коже и никакие крема и средства для лица не помогут.

именно)

Мне массаж лица противопаказан.

и мне, близко сосуды, я буду вся в лопнувших звездочках))))

напиши мне про срво для удаления кутикулы. ))

насколько я помню, наносишь его, ждешь, потом аккуратно сдвигаешь все лишнее, эта жидкость должна все размягчить

Если, например, проблемы с кишечником, все отащится на коже и никакие крема и средства для лица не помогут.

я думаю, проблемы скорее на гормональном уровне. Меня всю обсыпает перед М, а потом я 2 недели все это лечу, а дня за 3-4 до, все по новой(((

Stella26, Оль, а как часто ты чистишся? Я если делаю курс, например чистку раз в 3-4 дня, то у меня и поры уходят, прям красота. А вот если чуть запускаю, то все опять возвращается

Stella26, вот у меня видимо тоже гормональное, т.к. когда я ОК с лечебным эффектом пью, то у меня и лицо чистейшее и волосы колосятся как надо и ногти правильно растут

Fla, как твоя картина поживает?

Optimictka, в неделю 2 раза скраб точно. и маски 2 раза в неделю. Вечером очищаю либо какой-нибудь умывалкой, либо тоником, иначе утром вся в черных точках((( Мне лучше всего дарсонваль помогает, если каждый день им пользоваться.

а, и крем для лица у меня с коллагеном))) А то уже и морщины между прыщами(( На лбу сильные, тут только ботокс и поможет.

как твоя картина поживает?

а все так же....там еще работы огого

<p>

Я еще и удивилась, конда Катюня про щетку и масло написала)))) для меня это смерть))

у меня кожа видимо особенная) толстая и белая..мягенькая мочалочка с мылом в ванной, особенно когда подольше полежу и все поры открываются, ммм...мое лицо тащится, хотя к зеркалу лучше не подходить ..красное с бурмалиновую пятнышку, зато на утро красотень, как у младенца)))))))... а всякие скрабики , пилинги как раз вызывают раздражение.. Изменено пользователем К@ТюNя

Алка,ну я сначала распариваю в ванночке лапы, потом по линии роста кутикулы обмазываю ентим средством и шайбером ее счищаю, а потом еще и подрезаю :malicious:жестоко я с ней короче)))

Алка,ну я сначала распариваю в ванночке лапы, потом по линии роста кутикулы обмазываю ентим средством и шайбером ее счищаю, а потом еще и подрезаю :malicious:жестоко я с ней короче)))

ха..жестоко..я промолчу лучше , как я над своей кутикулой издеваюсь, она со страха ооочень долго не растет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...