Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Лена, пусть Костик перерастет эту бяку

ГусёнA, а одеяла тож в машинке стираешь? Наше двухспальное не помещается(( А Андрюхины подушки я даже не стираю, выбрасываю и покупаю новые. С сентября у нас уже третья подушка, а одеялом он не укрывается.

Пойду тож спать. Сплю на ходу уже.

пойду спать, Савка меня умотал с 11 до 19 на улице

Юль, а что вы там столько делаете?!)

Лен, мне кажется это в какой-то мере аллергическое, плюс строение, мне тут педик объясняла, как рпз как Оля говорила, рыхлые дети, но там это как-то умно называется, склонны к обструкции, там три типа всего и свои особенности, хотя у Яна было такое же телосложение..

У моего тоже при любой инфекции сразу вниз все идет, ну и зубы еще добавляют. Короче надеюсь всю эту дрянь мы перерастем.

Я тут педиатру говорю как-то:

-С этими детьми поседеешь..

-Да что вы! Это только начало!

Я тут педиатру говорю как-то: -С этими детьми поседеешь.. -Да что вы! Это только начало!

мне в одноклассниках статус понравился "мы снова ждем ребенка с 4-х утра каждую пятницу и субботу"

на его 24-й

мамачкииииии, у нас 28....

Симпапупс, Рика отказывается кататься. Пробует иногда. Наденет и снимет сразу. Проверят, видимо, научился или нет. Он ждет пока в очередной раз РАЗ И ПОЕХАЛ... )))

Алла, как моя сёдня орала это ппц, она то тоже думала, что стоит только надеть и РАЗ и ПОЕХАЛА))))Там девочка лет пяти каталась, не очень, но всё же у неё получалось, вот Туся орала на весь парк "я хочу как девочкааааа". при этом сихует, слёзы крокодильи льются....госпади скока ж терпения нада....а ещё мозг нам выносит чтоб мы её в школу фигурного катания отдали....

Симпапупс, один в обин. Тока Рика один ролик в одну сторону, другой в другую и все катание. Я его больше снаряжаю))

Miya))), ну да стираю, вот недавно как раз - у нас одеяло 200*210, ничего впихивается в машинку )) У меня загрузка на 5,5кг.

Короче надеюсь всю эту дрянь мы перерастем.

+ мульон! Я сама оочень надеюсь на положительный исход. Но я реалист и поэтому должна знать и понимать, чем нам всё это грозит. Предупреждён - значит вооружён ;)

мамачкииииии, у нас 28...

у нас тоже 24 )) И тот великоват.

прикольна ))

Давайте там выкарабкивайтесь скорее!

pancino, спс, стараемся.

ГусёнA, @@@@@@@ надеюсь Костик перерастет эту бяку. А что сказал пульмонолог,со скольки можно сингуляр?

Всем бодрое,подъем 5:30-Марго уснула-встал Богдан в 5-50.((( даю глицин,но толку от него. Легли вчера в 10,днем спал два часа и гуляли утром с 10-13 и вечером 16:45-19:30. Я бы уже умумукалась.

Всем бодрое.

Мой гоняет на самокате,как заведенный. А на велике не понимает как крутить педали.

Мавр привет,как дела? Давно не слышно тебя было.

Я вот думаю после майских на дачу съехать,пусть тут папа с Олесей варются сами.

Всем доброго утра.

Лена, Костику здоровья!

У вас увлажнитель с функцией ионизации? Если нет, то сколько ни убирайся пыль будет в воздухе. Помните была люстра Чижевского? Основная ее функция - ионизация воздуха, пыль осядет на предметы.

Ну и имеет смысл мойку воздуха посмотреть.

А моя мечта - встроенный пылесос. Оч надеюсь в детской сделать

Всем привет!

Юль, а что вы там столько делаете?!)

бегаем, на горке катаемся... Ну и не жрем(((

Доброе утро

Сегодня к ЛОРу идем выписываться, я надеюсь, ну и завтра в сад))) Хоть поработаю по человечески

:D точно, сандали в сад недавно купили 23-го размера, наконец-то перерос 22-й

Доброе утро, у нас подъем как обычно в 6, но Маша, как ни странно, почти до 8 проспала, я столько дел переделать успела...

Девочки, у меня дочь уж 23 боты носит демисезонные. 14 см нога была недели 3 назад. Это ж какие ноги у нее будут! Тим носит 27.

Девочки, у меня дочь уж 23 боты носит демисезонные. 14 см нога была недели 3 назад. Это ж какие ноги у нее будут! Тим носит 27.

Как у Илюхи) Он скоро Сашу догонит по размеру обуви))))

У него 14, 3 см без носка)))

Всем привет)

Римм, у Лены и так мойка воздуха

Лен, я тут писала, я пароочиститель купила им еще народ мебель обрабатывает от клещей

ну ничего себе 28 размер!)

Мы 26 носим, 17 см

Настя и вы ничего себе) у меня Ян ботинки 23 в 1,8 носил)

У младшего сейчас 12 см, сандали я ему 21 купила, с прицелом на лето

Юль, желаю выписаться!

А мой сегодня на последнюю кукушку

Ахах, Люба Фла, успокоила))))) У тебя хоть парень.. Я надеюсь это от того что она рано пошла. И на взрослом размере не скажется. Пока попадает в ту же обувь что Тим носил. А по сезону она младше на 1,5 месяца. Ну хоть по росту ей Тима не догнать)))))))

у меня дочь уж 23 боты носит

ого, Маша 20-й р-р носит, а сандали еще 19-й. мои дети похоже все в меня пошли, мелконогие

Какая у Машуни ножка миниатюрная)

Люб, а у тебя какой?

Самирка тож 24 носит. У Аиши лапка 9 см пока.

Пижус, у меня сейчас 36-37, до беременности был 35-36. Но я ростом 168 см, т.е. не маленькая вродк

Самирка тож 24 носит

а роста какого сейчас? Толян 96 см, мне кажется у него нормальная стандартная лапа для его тела, маленькой не кажется

У меня тут Ян со словами-Ой, это Данька! Поеажимал все подряд, пардон

Люб, у меня при таком же росте 37-38, а 35-36 правда миниатюрная, но у девочек это красиво)

Изменено пользователем Пижус

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...