Ю-ля 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Лена, пусть Костик перерастет эту бяку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ГусёнA, а одеяла тож в машинке стираешь? Наше двухспальное не помещается(( А Андрюхины подушки я даже не стираю, выбрасываю и покупаю новые. С сентября у нас уже третья подушка, а одеялом он не укрывается. Пойду тож спать. Сплю на ходу уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 пойду спать, Савка меня умотал с 11 до 19 на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Юль, а что вы там столько делаете?!) Лен, мне кажется это в какой-то мере аллергическое, плюс строение, мне тут педик объясняла, как рпз как Оля говорила, рыхлые дети, но там это как-то умно называется, склонны к обструкции, там три типа всего и свои особенности, хотя у Яна было такое же телосложение.. У моего тоже при любой инфекции сразу вниз все идет, ну и зубы еще добавляют. Короче надеюсь всю эту дрянь мы перерастем. Я тут педиатру говорю как-то: -С этими детьми поседеешь.. -Да что вы! Это только начало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Я тут педиатру говорю как-то: -С этими детьми поседеешь.. -Да что вы! Это только начало! мне в одноклассниках статус понравился "мы снова ждем ребенка с 4-х утра каждую пятницу и субботу" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 на его 24-й мамачкииииии, у нас 28.... Симпапупс, Рика отказывается кататься. Пробует иногда. Наденет и снимет сразу. Проверят, видимо, научился или нет. Он ждет пока в очередной раз РАЗ И ПОЕХАЛ... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Алла, как моя сёдня орала это ппц, она то тоже думала, что стоит только надеть и РАЗ и ПОЕХАЛА))))Там девочка лет пяти каталась, не очень, но всё же у неё получалось, вот Туся орала на весь парк "я хочу как девочкааааа". при этом сихует, слёзы крокодильи льются....госпади скока ж терпения нада....а ещё мозг нам выносит чтоб мы её в школу фигурного катания отдали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Симпапупс, один в обин. Тока Рика один ролик в одну сторону, другой в другую и все катание. Я его больше снаряжаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Miya))), ну да стираю, вот недавно как раз - у нас одеяло 200*210, ничего впихивается в машинку )) У меня загрузка на 5,5кг. Короче надеюсь всю эту дрянь мы перерастем. + мульон! Я сама оочень надеюсь на положительный исход. Но я реалист и поэтому должна знать и понимать, чем нам всё это грозит. Предупреждён - значит вооружён мамачкииииии, у нас 28... у нас тоже 24 )) И тот великоват. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 у нас тоже 24 )) И тот великоват. прикольна )) Давайте там выкарабкивайтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 pancino, спс, стараемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ГусёнA, @@@@@@@ надеюсь Костик перерастет эту бяку. А что сказал пульмонолог,со скольки можно сингуляр? Всем бодрое,подъем 5:30-Марго уснула-встал Богдан в 5-50.((( даю глицин,но толку от него. Легли вчера в 10,днем спал два часа и гуляли утром с 10-13 и вечером 16:45-19:30. Я бы уже умумукалась. Всем бодрое. Мой гоняет на самокате,как заведенный. А на велике не понимает как крутить педали. Мавр привет,как дела? Давно не слышно тебя было. Я вот думаю после майских на дачу съехать,пусть тут папа с Олесей варются сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 Всем доброго утра. Лена, Костику здоровья! У вас увлажнитель с функцией ионизации? Если нет, то сколько ни убирайся пыль будет в воздухе. Помните была люстра Чижевского? Основная ее функция - ионизация воздуха, пыль осядет на предметы. Ну и имеет смысл мойку воздуха посмотреть. А моя мечта - встроенный пылесос. Оч надеюсь в детской сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Юль, а что вы там столько делаете?!) бегаем, на горке катаемся... Ну и не жрем(((Доброе утро Сегодня к ЛОРу идем выписываться, я надеюсь, ну и завтра в сад))) Хоть поработаю по человечески Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 у нас тоже 24 )) И тот великоват. точно, сандали в сад недавно купили 23-го размера, наконец-то перерос 22-йДоброе утро, у нас подъем как обычно в 6, но Маша, как ни странно, почти до 8 проспала, я столько дел переделать успела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки, у меня дочь уж 23 боты носит демисезонные. 14 см нога была недели 3 назад. Это ж какие ноги у нее будут! Тим носит 27. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки, у меня дочь уж 23 боты носит демисезонные. 14 см нога была недели 3 назад. Это ж какие ноги у нее будут! Тим носит 27. Как у Илюхи) Он скоро Сашу догонит по размеру обуви))))У него 14, 3 см без носка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Всем привет) Римм, у Лены и так мойка воздуха Лен, я тут писала, я пароочиститель купила им еще народ мебель обрабатывает от клещей ну ничего себе 28 размер!) Мы 26 носим, 17 см Настя и вы ничего себе) у меня Ян ботинки 23 в 1,8 носил) У младшего сейчас 12 см, сандали я ему 21 купила, с прицелом на лето Юль, желаю выписаться! А мой сегодня на последнюю кукушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Ахах, Люба Фла, успокоила))))) У тебя хоть парень.. Я надеюсь это от того что она рано пошла. И на взрослом размере не скажется. Пока попадает в ту же обувь что Тим носил. А по сезону она младше на 1,5 месяца. Ну хоть по росту ей Тима не догнать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 у меня дочь уж 23 боты носит ого, Маша 20-й р-р носит, а сандали еще 19-й. мои дети похоже все в меня пошли, мелконогие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Какая у Машуни ножка миниатюрная) Люб, а у тебя какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 Самирка тож 24 носит. У Аиши лапка 9 см пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Пижус, у меня сейчас 36-37, до беременности был 35-36. Но я ростом 168 см, т.е. не маленькая вродк Самирка тож 24 носит а роста какого сейчас? Толян 96 см, мне кажется у него нормальная стандартная лапа для его тела, маленькой не кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) У меня тут Ян со словами-Ой, это Данька! Поеажимал все подряд, пардон Люб, у меня при таком же росте 37-38, а 35-36 правда миниатюрная, но у девочек это красиво) Изменено 26 марта 2014 пользователем Пижус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения