Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

З6-37)))) Девки, завидую! Мой размер стыдно написать :girl_cray: У Андрюхи 27 размер, лапка где-то 16,5 см.

Привет всем! Я уже кучу котлет с утра наделала. Пойду поучусь, пока сынуля с дедом гуляет)))

У меня тут Ян мовсем распустился, говорит, все что в голову придет, все нотации которые ему читают и увещивания он мне потом и выдает и чуть что сразу в ор. Вчера у меня голова была как нарыв, младший по ночам зубы растит, а днем я от него Яна отгоняю, тк он у него все забирает и может случайно толкнуть или руки его отцепить от опоры, если не хочет, чтобы Даня рядом был, а Даня без опоры пока стоять не может.

при этом он младшего воспринимает как интерактивную игрушку

-мам, пусти его ползать

-мам, не уноси его спать

жду, когда Даня научиться отстаивать свои права)

Ян тут на кукушку ходил, крайний раз уже не плакал, врач говорит-Ян, какой ты молодец, это же больно

-А мне пофиг! Вот откуда что берется. Ему там сначала тутрунды ставят на 15 мин разогревающие, которые жгут, потом еще 10 мин моют. Но он молодец терпит, младшему даже нос не почистить, ор

Optimictka, Самирка 92 щас.

ох девочки в НМ распродажа началась. пойду скупать своим на лето няшки всякие. муж прибьет наверно. он мне еще Attipas простить не может. а еще обувь Самирке на лето и коляска-трость впереди))))))вот такие доче заказала Attipas. няшные не могу прям

images?q=tbn:ANd9GcTqK21c508tcKmlW_nkn1o9mgnxTNZ0Xxs4vX-a-YIuzeFeICLKimages?q=tbn:ANd9GcRZaSZi7N_rAAxgUvvUbNsAtr6QfB2_7lIJmA6YKCtlNYZcy5TFcQ

SoGentle, прикольные. Чета я у нас такие не видела.

Всем доброе

SoGentle, прикольные. Чета я у нас такие не видела

они да, прикольные. надеюсь скоро их получить уже. вроде отгрузили нашу закупку, скоро приедут

со скольки можно сингуляр?

сказала, что с 2 лет можно. Оль, как ты живёшь в таком режиме? Столько гулять и так рано вставать..

мойку воздуха

у нас мойка воздуха, без ионизации.

встроенный пылесос

что это?

мебель обрабатывает от клещей

я думала пароочиститель для ванны и кухни больше подойдёт, а как мебель чистить? У меня только шкаф, кровать детская, стол и тумба, я всё протираю.

Приветики всем.

Да режим Оли ТриО меня тоже убил

Римм, а что это за смешные штуки?)

А по распродаже ты в инете или в магазине Н&М покупаешь?

Мне вот надо Яну кресло менять, чтоб младшего в его переселить

Лен, ну я им в основном плитку и мою, диван еще отпариваю, так у меня мебелей СБ больше нет

так у меня мебелей СБ больше нет

что вообще? ))

У нас Костик уже с осени в Полином кресле, а ей купили новое.

(изменено)

ГусёнA, это прям система целая по дому всему.

1302164246.jpg

Центральный, стационарный, вакуумный...

cvc_beam2.jpgтак еще по-другому называют встроенный пылесос - силовой агрегат и основной элемент системы центрального пылеудаления BEAM. Его можно расположить на балконе, в кладовке, подвале или любом другом подсобном помещении. Такое расположение обеспечивает отсутствие шума при уборке. В пылесосе используется уникальная система “циклон”, которая улавливает 96% пыли. Еще 3% улавливается самоочищающимся фильтром. Оставшийся 1% удаляется за пределы помещения. Такая конструкция пылесоса избавляет от необходимости менять фильтры и таскать его собой. Чтобы шланг пылесоса достигал любого уголка на любом этаже, в стенах монтируются воздуховоды, заканчивающиеся специальными розетками (пневматическими клапанами) в удобных местах. cvc_rozetka.jpgВставляя шланг в любую из розеток, замыкают контакты, которые автоматически включают находящийся вне помещения пылесос. Одной пневморозетки достаточно для очистки довольно большой площади, в зависимости от длины шланга. Так модель BEAM2250EB - профессиональный агрегат, рассчитан на уборку помещений площадью до 930 кв.м. С ним может быть установлено до 15 пневморозеток, максимальная потребляемая мощность - всего 1750 Вт, мощность всасывания - 562 Вт.

Римм, а что это за смешные штуки?)

Обувь Attipas , носки-обувь. оч мягкие и легкие. не мешают развитию стопы

А по распродаже ты в инете или в магазине Н&М покупаешь?

еще не покупала. но хочу. Даша у этой девочки всегда заказывает Ване одежду

Изменено пользователем SoGentle

SoGentle, ну ничего себе штукенция.

Мы погуляли, такой ветрище холодный, мои уши замерзли. Ходили в спортмастер, там ролики минимальный размер 30, в не сетевом спортивном от 26 размера как Света Тусе брала, наверное придется такими отовариться.

У нас Костик уже с осени в Полином кресле, а ей купили новое.

какое кресло Полине купили?

Мягкой мебели больше нет, на матрасах-наматрасники

Римм, такое в частном доме хорошо

Носки прикольные, потом расскажи как они Аишке

Мой на удивление помещается в кресло и брать мне его было удобно с собой, тк я без колес, в такси ставила, теперь думаю что Яну брать.. Макси кози больше не возьму, хочу рекаро посмотреть

Изменено пользователем Пижус

У меня нога 37-38 при росте 160, у мужа 47 при 200))) мне есть чего бояться)))))

Я Аню в Тимкино кресло переселила прошлым летом месяцев в 6-7 уже. Тиме взяла такое же но не единицу, а двоечку, оно без подушки впереди. У нас Сайбекс (Sybex) Паллас. Тимка в люльке Макси Кози гонял до года и трех почти. Жуть. Ему оч не нравилось. Зато спящего домой тащить можно. Аню не получается без просыпа занести.

Я откаталась третье занятие, терь ток в пн следующее. Гоняла на третьей, 50 км ч!

Римма, пылесос крутой. Я тоже такие видела, но чет не подумала, что можно такой дома замутить. Надо будет мужу предложить. Он хотел робота купить, но думаю такой лучше будет. Робота можно плюсом.

это прям система целая по дому всему.

нам такой обещали в новой кв, которую мы ждали, но так и не дождались. (((

нам такой обещали в новой кв, которую мы ждали, но так и не дождались. (((

Жаль( а еще наметки есть?

всем трям))

а я дочь в сад отвезла утром, прилегла на 5 минут и во тока проснулась..ужос!!! так башка теперь болит((

Насть муж то када за вещами приедет? уже не на этой неделе,наверно да? Может почтой?))))

Девочки,от такого режима жива,но бываю злая. Я обычно два раза по два часа гуляю. Мне ведь свекровь помогает гулять,одну прогулку на себя берет. Сейчас на дачу съедет,мне хреново будет. ((( Да и с утра стараюсь все сделать,а то к вечеру без сил,руки как у обезьяны,до пола и тяжелые.

Я обычно два раза по два часа гуляю. Мне ведь свекровь помогает гулять,одну прогулку на себя берет.

ничего себе ты, герой) у нас прогулка сейчас - до сада вечером дойти и от него обратно домой, все. Тупо не успеваю((((

Fla, ты работающая мама! Мне с Богданом легче на улиуе,да и нателек он подсел,теперь отрываю.

Пижус,  наметки на кв есть, только вот теперь без пылесоса и солнечных панелей))

Да, на улице с ними попроще, дома вынос мозга)

Оль, ну там дача не за горами)

Свет, вот это ты дала) а мы с садом все теперь, через мес Яна опять лору показать и загород съезжать

Алл, значит лучше найдете, все не просто так, может там соседи не ахти

Люб, удалось тебе под пальмами поработать?

Пижус,  да конечно, не в пылесосе счастье)))

какое кресло Полине купили?

Хейнер 9-36

Мягкой мебели больше нет

ааа, ну тогда у меня из мягкой только диван.

Симпапупс, конверт тебе привезти? он как новенький.

Гоняла на третьей, 50 км ч!

однако)))) быстро ты осмелела)))) молодец)))

И что вы думаете? Нас не выписали!!!! До следующего четверга сидим дома ухи капаем((( Капец какой-то просто

Изменено пользователем Ю-ля

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...