Stella26 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 И что вы думаете? Нас не выписали!!!! До следующего четверга сидим дома ухи капаем((( Капец какой-то просто что вам доктор сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Stella26, ушко красноватое, капайте левометициновый спирт... Блин, раз в месяц мы лечим отит по три недели(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Ю-ля, да уж, неприятно(( скорее выздоравливайте! Чую, выпишут вас в следующий понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Stella26, да, думаю в сад мы уже в апреле пойдем, ну может оно и лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Ю-ля, я на вашем месте не спешила бы так в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ГусёнA, я не справляюсь с работой сидя с Савой дома((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Ю-ля, понимаю... у меня у самой дома бедлам.. а что делать, зато не болеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ГусёнA, ну я думаю уж до 7 апреля он очухается, погода стабильнется потеплее... ГусёнA, посмотрела ваше кресло, дорогое... Я в такой же категории сайбекс смотрела. Пока думаю 2 км до сада или магазина на бустере, а к осень уже и кресло осилю) Нам опять же не всякое подойдет, многие ругаются на матиз, что ремни коротковаты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Ю-ля, может и лучше что дома, следующая неделя погодой не особо радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) Ю-ля, у меня вот такое кресло Ссылки скрыты. не очень дешевое, зато надолго, хотя если сравнивать со всякими макси кози, то даже дешевое )) Главное, что мне в нём нравится, что оно выдвигается, т.к. кресло с абсолютно прямой спинкой нам бы не подошло, Поля часто спит в машине и не хотелось, чтобы у неё голова висела. Изменено 26 марта 2014 пользователем ГусёнA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ГусёнA, ого, даже дороже сайбексовского кресла... Ну а с другой стороны - я пока до осени могу по 2 км катать на поджопнике, на такие расстояния Сава не спит) И движения у нас тут особо нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Лен, можно(эт я насчёт конверта)...вы гулять то ходите? мож вечером как-нибудь пересечёмся с детками погулять? Юля, отит то не шутки надо долечивать, а что делать... мы опять на роликах гуляли...ппц, опять концерт на публику, точно в цирковое отдам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Симпапупс, давай погуляем. Правда мы днём выходим, самое позднее часа в 2-3. Пешком дальше Терлецкого парка я не уйду, сегодня как раз там на площадках гуляли. Про ролики - Поля идёт по парку, видит мальчик на роликах и говорит "Когда я вырасту мне папа купит такие сапоги и я буду кататься" Я рассказала, что сапоги называются роликами. А вчера ещё отмочила "Мама, а у нас есть водочка", я в шоке, думаю, ничего себе, потом Поля "У нас в деревне есть водочка".. "У папы в деревне есть водочка" и тут до меня дошло! Лодочка же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 "У папы в деревне есть водочка" и тут до меня дошло! Лодочка же :D не ну а что, водочки у папы в деревне нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Optimictka, неее, у нас папа пивасиком балуется )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 про "водочку" ржуууу))) я там в секту и фб загрузила как мы на роликах сёдня катались, на мой тонне обращайте внимание это под конец уже.. я уже вся психую,вот чё рыдает хз, ведь всё получается потихоньку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 Свет, глянула в секте Тусю на роликах - мы с мужем оборжались) такая эмоциональная она! И как же у вас сухо и чистенько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Симпапупс, хорошо как получается, молодец! Мы тока самокат освоили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Римм, ага только бы порыдать, меня это прям подбешивает...у нас в парке там где дорожки чистенько, а там где газон должен быть ещё грязюка жуткая... Оль, мы и самокат и велик с такими же воплями осваивали в прошлом году, это ещё на видео мимо никто не проходил, тада ваще рыдания на публику начинаются нереальные)))0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Симпапупс, рыдания меня не удивляют)) Поля такая же. Меня веселит, когда воспитатели в саду говорят, возьмите домой картинку раскрасите, только отксерокопируйте, а то Поля так растраивается, если у нее не получается, может порвать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Уложила своих истеричек спать, с такими воплями да чтоб в два голоса давно не засыпали. Соседи явно в "приятном" шоке сидят. Но хоть быстро угомонились. А мне бы успокоительного принять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Я смотрю,не только мы истерички))) Нам в садике опять задали поделку ко дню космонавтики,у кого какие идеи есть?В прошлом году мы делали типа аппликации с объёмной ракетой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Привет! Костику и Саве скорее выкарабкиваться из болячек! Остальным болеющим тоже выздоравления )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 я спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavr 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ГусёнA, @@@@@@@ надеюсь Костик перерастет эту бяку. А что сказал пульмонолог,со скольки можно сингуляр? Всем бодрое,подъем 5:30-Марго уснула-встал Богдан в 5-50.((( даю глицин,но толку от него. Легли вчера в 10,днем спал два часа и гуляли утром с 10-13 и вечером 16:45-19:30. Я бы уже умумукалась. Всем бодрое. Мой гоняет на самокате,как заведенный. А на велике не понимает как крутить педали. Мавр привет,как дела? Давно не слышно тебя было. Я вот думаю после майских на дачу съехать,пусть тут папа с Олесей варются сами. Доброй ночи. У меня все хорошо, не помню писала или нет, у нас будет девочка, доча так класссно)) Самочувствие отличное, ничего не болит, аппетит отличный))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения