Naisa 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Света, на этой неделе на приедет к тебе мой супружник. Когда мы договорились с тобой он ехал в Мск, но у меня не был готов тормозок для вас, а потом он все не ехал, то начальства его там нет, то еще чего. На следующей неделе пока не известно поедет ли. Юль, а че осмелела, это ж не по городу. Пустая дорога, машин штук 5 в час из которых 2 учебные)))))) Препод говорит я нормально дорогу держу, доехали с того места где катались до города на аварийке. Все ок, я рат) Еще пару занятий там же, потом автодром и в гооород)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Доброго утречка! Мавруша, урра, с доченькой тебя! Платюшки, рюшечки...мммм красота! Настя, молодец какая! А я трушу и трушу, боюсь машин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 у нас будет девочка, доча так класссно)) имя то придумали уже? потом автодром и в гооород)) значит процесс идет как надо, ты молодец А я трушу и трушу, боюсь машин. только хотела сказать, Римма будет следующая . Мой муж был тоже трус, пошел учиться только потому, что жизнь заставила и семейные обстоятельства, а ему было почти 30 уже. Сейчас не жалеет конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Света, на этой неделе на приедет к тебе мой супружник. Когда мы договорились с тобой он ехал в Мск, но у меня не был готов тормозок для вас, а потом он все не ехал, то начальства его там нет, то еще чего. На следующей неделе пока не известно поедет ли. смотри, а то тепло уже, если чё не стесняйся у мну почта прям рядом, недели за полторы дойдёт точно...всем утро...Мавр, с дочей тебя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Привет всем. Опять ранний подъем. Сейчас будет борьба за завтрак((( А где Дашка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Свет, по поводу поделки: можно планеты восковыми карандашами нарисовать, наклеить картинку орбитальной станции или спутника, а оставшееся место закрасить черной гуашью. Или планеты сделать из кусочков цветных салфеток например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Mavr, с дочкой! Когда ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Сижу в трансе. Полина прямо у сада упала с самоката лицом об асфальт. Губа распухла, нос поцарапала, на одной руке кожу стесала. Думаю, может пойти забрать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Свет, по поводу поделки: можно планеты восковыми карандашами нарисовать, наклеить картинку орбитальной станции или спутника, а оставшееся место закрасить черной гуашью. Или планеты сделать из кусочков цветных салфеток например Римм. я как раз и хочу что-то подобное, в голове картинка есть, а как сделать не знаю - туго у меня с фантазией на не очень интересные мне темы))) ща пойду инет пытать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Stella26, ничего себе... Ну может и не забирать? Если что - позвонят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Stella26, позвони и узнай как она? Ой,всем бодрое. Сегодня разбудили меня 6-35,пением. Сидел на унитазе и пел в три горла,как акын,что вижк ,то пою. Пел про самосвал))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Оля, ты меня убиваешь свими цЫфрами утренними) Оля-Стелла, пусть у Полины быстро заживут ссадины! Мы тож думаем про самокат и велосипед. Ох, транспорта дофигища скоро будет у нас. Я вам хвасталась? Помните ругала я свою трость? Таки я ее продала)))) теперь в апреле на продажу Капеллу выставлю и куплю трость доче. Один хрен на прогулке она не спит и далее спать не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Привет! Оль, это тебя рядом не было, когда Поля упала? Если есть возможность, я забрала, чтоб ущерб оценить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Думаю, может пойти забрать..... зачем? если не звонят, то все нормально, не плачет, с детьми заигралась и забыла ужеКто был уже на улицке, как там сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Ура!!! Савыч съел порцию овсянки!!! А то все гречка да гречка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Упала у меня на глазах. Я за ней всю дорогу бежала, а у сада, решила, ладно сама проедет. Она тормозить и объезжать препятствия умеет. Я оставила, поскольку там сейчас медосмотр. В 12 заберу. Чет мне ее переносица не нравилась после падения, какая-то красная. Хотя основной удар пришелся на губы и руки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Я тоже думаю о велосипеде, но еще не изучала вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 всем привет, девченки! Полиночке скорее поправить свои ссадины! Моя катюха уже год на самокате гарцает =) уже со всех горок, как чумачечая, съезжает , хотела спросить, какой велик нужен нашим деткам то? 12,16? чето я не могу понять 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 И я бы хотела велик Толе, но хранить его негде, поэтому ограничимся роликами ))) Машулик_21, я думаю надо по росту смотреть. Я Толяна посадила на велик соседского мальчика, он на пол года старше нас, так Толянские ноги до педалей нормально не достали, соответственно нам надо пока размером как у Туси в фейсбуке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 У нас есть велик, стоит у Артема в квартире, мне кажется нам пока он великоват, на следующий год привезу. Про ролики не думала еще, у Савки и подавно нет интереса, наверное потому, что не видел такого чуда еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Optimictka, а какой рост у вас? и у Туськи какой рост? смотрю у нее велик меньше, чем я приглядела...это наверное 12, а я смтрела 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 , а какой рост у вас? у нас 96 см, а у соседского мальчика 105. Для велика это оказалось существенная разница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 блин у катюхи 103... короче надо ехать в магаз и сажать ее на велики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Машулик_21, лучше в магазине выбирать. Чтобы педали хорошо крутились, чтобы ей удобно было на нем. А то у нас 2 маленьких. Такие неудобные, педали плохо прокручиваются и руль заворачивается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 А у нас уже полный набор транспорта - самокат,велик,ролики..так она терь ещё и на скейтборт засматривается каза))) Машулик,я велик в прошлом году с Тусей выбирала - приехали в магазин,я её сажала на разные,вот на каком поехала сразу тот и купили,у нас колёса 12,16 мне кажется великоваты для них ещё... А рост у Туси 98 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения