Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Света, на этой неделе на приедет к тебе мой супружник. Когда мы договорились с тобой он ехал в Мск, но у меня не был готов тормозок для вас, а потом он все не ехал, то начальства его там нет, то еще чего. На следующей неделе пока не известно поедет ли.

Юль, а че осмелела, это ж не по городу. Пустая дорога, машин штук 5 в час из которых 2 учебные)))))) Препод говорит я нормально дорогу держу, доехали с того места где катались до города на аварийке. Все ок, я рат) Еще пару занятий там же, потом автодром и в гооород))

Доброго утречка!

Мавруша, урра, с доченькой тебя! Платюшки, рюшечки...мммм красота!

Настя, молодец какая! А я трушу и трушу, боюсь машин.

у нас будет девочка, доча так класссно))

имя то придумали уже?

потом автодром и в гооород))

значит процесс идет как надо, ты молодец

А я трушу и трушу, боюсь машин.

только хотела сказать, Римма будет следующая :D . Мой муж был тоже трус, пошел учиться только потому, что жизнь заставила и семейные обстоятельства, а ему было почти 30 уже. Сейчас не жалеет конечно

Света, на этой неделе на приедет к тебе мой супружник. Когда мы договорились с тобой он ехал в Мск, но у меня не был готов тормозок для вас, а потом он все не ехал, то начальства его там нет, то еще чего. На следующей неделе пока не известно поедет ли.

смотри, а то тепло уже, если чё не стесняйся у мну почта прям рядом, недели за полторы дойдёт точно...всем утро...Мавр, с дочей тебя!!

Привет всем. Опять ранний подъем. Сейчас будет борьба за завтрак(((

А где Дашка?

Свет, по поводу поделки: можно планеты восковыми карандашами нарисовать, наклеить картинку орбитальной станции или спутника, а оставшееся место закрасить черной гуашью.

Или планеты сделать из кусочков цветных салфеток например

Mavr, с дочкой! Когда ждете?

Сижу в трансе. Полина прямо у сада упала с самоката лицом об асфальт. Губа распухла, нос поцарапала, на одной руке кожу стесала. Думаю, может пойти забрать.....

Свет, по поводу поделки: можно планеты восковыми карандашами нарисовать, наклеить картинку орбитальной станции или спутника, а оставшееся место закрасить черной гуашью.

Или планеты сделать из кусочков цветных салфеток например

Римм. я как раз и хочу что-то подобное, в голове картинка есть, а как сделать не знаю - туго у меня с фантазией на не очень интересные мне темы))) ща пойду инет пытать))

Stella26, ничего себе... Ну может и не забирать? Если что - позвонят

Stella26, позвони и узнай как она?

Ой,всем бодрое.

Сегодня разбудили меня 6-35,пением. Сидел на унитазе и пел в три горла,как акын,что вижк ,то пою. Пел про самосвал)))

• Нравится 7

Оля, ты меня убиваешь свими цЫфрами утренними)

Оля-Стелла, пусть у Полины быстро заживут ссадины!

Мы тож думаем про самокат и велосипед.

Ох, транспорта дофигища скоро будет у нас.

Я вам хвасталась? Помните ругала я свою трость? Таки я ее продала)))) теперь в апреле на продажу Капеллу выставлю и куплю трость доче. Один хрен на прогулке она не спит и далее спать не будет.

• Нравится 1

Привет!

Оль, это тебя рядом не было, когда Поля упала? Если есть возможность, я забрала, чтоб ущерб оценить

Думаю, может пойти забрать.....

зачем? если не звонят, то все нормально, не плачет, с детьми заигралась и забыла уже

Кто был уже на улицке, как там сегодня?

Ура!!! Савыч съел порцию овсянки!!! А то все гречка да гречка

• Нравится 3

Упала у меня на глазах. Я за ней всю дорогу бежала, а у сада, решила, ладно сама проедет. Она тормозить и объезжать препятствия умеет. Я оставила, поскольку там сейчас медосмотр. В 12 заберу. Чет мне ее переносица не нравилась после падения, какая-то красная. Хотя основной удар пришелся на губы и руки.

Я тоже думаю о велосипеде, но еще не изучала вопрос

всем привет, девченки!

Полиночке скорее поправить свои ссадины!

Моя катюха уже год на самокате гарцает =) уже со всех горок, как чумачечая, съезжает :Crazy: ,

хотела спросить, какой велик нужен нашим деткам то? 12,16? чето я не могу понять :think1:

• Нравится 2

И я бы хотела велик Толе, но хранить его негде, поэтому ограничимся роликами )))

Машулик_21, я думаю надо по росту смотреть. Я Толяна посадила на велик соседского мальчика, он на пол года старше нас, так Толянские ноги до педалей нормально не достали, соответственно нам надо пока размером как у Туси в фейсбуке.

У нас есть велик, стоит у Артема в квартире, мне кажется нам пока он великоват, на следующий год привезу. Про ролики не думала еще, у Савки и подавно нет интереса, наверное потому, что не видел такого чуда еще)

Optimictka, а какой рост у вас?

и у Туськи какой рост? смотрю у нее велик меньше, чем я приглядела...это наверное 12, а я смтрела 16

, а какой рост у вас?

у нас 96 см, а у соседского мальчика 105. Для велика это оказалось существенная разница.

блин у катюхи 103... короче надо ехать в магаз и сажать ее на велики

Машулик_21, лучше в магазине выбирать. Чтобы педали хорошо крутились, чтобы ей удобно было на нем. А то у нас 2 маленьких. Такие неудобные, педали плохо прокручиваются и руль заворачивается((

А у нас уже полный набор транспорта - самокат,велик,ролики..так она терь ещё и на скейтборт засматривается каза)))

Машулик,я велик в прошлом году с Тусей выбирала - приехали в магазин,я её сажала на разные,вот на каком поехала сразу тот и купили,у нас колёса 12,16 мне кажется великоваты для них ещё...

А рост у Туси 98

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...