Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

и приглашал всех завтра ( то есть сегодня) на представление

ха-ха, в Москве можно только недели за 3 до спектакля купить билеты.

Даша&Ваняша,  Куклачев зажрался видимо..ну главное дите в восторге..Мы с Соней тоже в субботу пойдем на цирковое театрализованное представление с экзотическими животными) надеюсь понравится

Авдюшкина,  Андрюше скорейшего выздоровления!

Андрюшке восстановиться!

Полинке красоту на лицо вернуть))))

Мы погуляли немного только что, до этого совсем никак не могла, рабоооооота.

Завтра еще рывочек и можно недельку отдохнуть.

Потом снова в бой, весь апрель)))

Всем привет! Мы еще дома лечимся,стали сопли проходить-кашель меньше. Сдали анализы сегодня,пока без антибиотиков держимся.

Улька такая вредная последнее время,такое ощущение что кризис обострился какой-то возростной, все по ее "не хочу! не буду" "нет,нет и нет!!!" Вышли вчера погулять,с площадки домой со скандалом,в магазине со скандалом..

Stella26, у Полинки бусть боевые раны заживают скорее) У нас тоже травма, вчера так дернулась в психе и повалилась на землю ногами сучить(я держала ее за руку),что видимо в районе запястья что-то потянула, рука теперь болит, мажу мазями,сегодня вроде получше.....ну пипец...что я за мать((

Авдюшкина, ужас ...Андрюшеньке выздоравливать окончательно и так сильно больше не болеть!Здоровья!

Даша&Ваняша, сурьозный Куклачев))я уржалась как ты сатирически его и его представление описала))))Сколько ж билет стоит на сие зрелище?(сорри,если уже говорили,я пропустила)

что видимо в районе запястья что-то потянула, рука теперь болит, мажу мазями,сегодня вроде получше.....ну пипец...что я за мать((

ты осторожней в след.раз,я так брату младшему руку вывихнула когда он маленький был))) врачу отводили,вправил на место и вся боль прошла. фух, как вспомню,так вздрогну,а он ничо не помнит уже)))

Римма, я тоже думала буду бояться, но чет пока нормально. Единственное думаю что буду во все врезаться. Я на тормоз жать тормоз))))))))

К нам наверное прилип вирус, как тут был у некоторых. Тим вроде нормально, чуток соплей осталось. У меня горло дерет дурацко, и никуда это дело не движется, ни вверх, ни вниз. Но я то фигня, поправлюсь. У Ани был насморк и казалось, что кашель от соплей, т к хорошо все откашливалось. А сейчас к вечеру чет мне не понравилось как она кашляет. Язык высовывала. Не до рвоты, но какбудто давилась. Посоветуйте, что мне ей давать. Линкас она пьет, тонзилгон есть, тантум верде. Или надо чтото посерьезнее подключать? Кашляет нечасто.

Я чет детей толком не лечу никогда, читаю, что тут пишут, но особо не запоминаю, потому начинаю паниковать при более серьезном заболевании. А кашель ваще терь боюсь. Постоянно Любу и Толика вспоминаю((((

Света, да не надо почтой, доедет он до тебя. Надеюсь ты только не слиняешь в РД пока он соберется )))))

Авдюшкина, и не говори...я так себя корю..Вывиха вроде нет, все подвижно,припухлость небольшая

Мой пупсик сегодня опять в 7 вскочил, ни в час ни в два я его не утолкала в оббед, настроилась на ранний отход к ночеру, ага, вот и фигушки))) в 14-50 он заявил, что спать хочет, пошел, лег и уснул((( Спал до 16-40. И когда у нас теперь ночь?

Ю-ля, моя вырубилась в 18ч....сейчас собираюсь будить..

Авдюшкина, и не говори...я так себя корю..Вывиха вроде нет, все подвижно,припухлость небольшая

ох уж эти детки...я когда за руку держу всегда захват с фиксацией запястья иначе можно повредить когда дёрнется или вырвать руку и убежать....

Насть, ну смотри, мне то не жалко пусть лежит, тока переживаю что тепло уже и вам ходить не в чем)))

Посоветуйте, что мне ей давать. Линкас она пьет, тонзилгон есть, тантум верде. Или надо чтото посерьезнее подключать? Кашляет нечасто.

Насть,лучше врача,пусть послушает ее. я теперь решила вообще кашель никак не лечить без врачей,ток сопли и темпу сбивать буду сама. в остальном пусть они на себя ответственность берут. нунафик

Naisa, а сопли есть еще у нее?темпа? кашель звонкий или хриплый? если не нравится послушать бы врачу... А так сиропов куча. Если сопли,то синупрет(ну пусть тонзилгон), от кашля мукалтин или сироп от влажного(если влажный),я ингаляции небулайзером делаю еще

я когда за руку держу всегда захват с фиксацией запястья

да я тоже обычно...а тут...Что с истериками еще делать? я уже не знаю иногда как правильно себя вести?саму истерика накрвает от выходок этой Ули) Как добиться что-то,если она уперлась...

моя вырубилась в 18ч....сейчас собираюсь будить..

вот такого я точно не позволю)) у нас и сегодня поздний дневной сон был, мне надо чтобы в 21-22 часа ребенок уже спал) бывает редко что он около 23 ложится, для меня это уже очень тяжело

единственное думаю что буду во все врезаться. Я на тормоз жать тормоз))))))))

"В машине двум тормозам не месте" (Николай Воронин)

вот поэтому я и боюсь авто. У меня аждый раз ощущение, что из нас двоих, меня и машины, мозги есть только у одного. И их обладатель не я.

Деток выздоравливай!

Я своих уложила.

И их обладатель не я.

не наговаривай) Машина это совсем не страшно)))

хотела спросить, какой велик нужен нашим деткам то? 12,16? чето я не могу понять

у нас 16. Рост миетр с небольшим у нас. Нам и 14 подошел. Но в год по велику покупать, по мне, так перебор. Предыдущий был 12. Дети нашего возраста до сих пор на таких катаются.

Юль, мне легче еще один язык выучить. Давно хотела итальянский выучить)))

У меня аждый раз ощущение, что из нас двоих, меня и машины, мозги есть только у одного. И их обладатель не я.

ну зачем ты так?

Давно хотела итальянский выучить)))

:D давай. он легкий.

Юль, мне легче еще один язык выучить. Давно хотела итальянский выучить)))

ой нет))) я на авто) с языками совсем не дружу))

Римма, ну у меня ситуация такая - права нужны. Тоже не хотела долго учиться. Посмотрим, что получится)

Девочки, темпы у нас в эту болезнь нет ни у кого. Кашляла Аня неважно раза 3. Потом мы пошли спать. Уснула в 8, хоть и спала днем 2 раза по часу, при этом второй раз уложились сама, когда играла с тетками и Тимкой на кровати. Прилегла и уснула. Наверное вымотала ее болезнь. Посмотрю, что завтра будет, мож уже на поправку идет. Спасибо всем)

Света, да у меня Тимкина одежда есть, только там отдельно штаны непромокашки, а куртки нет, ветровка только. Ну и деми комбез потеплее. У нас еще лето и осень впереди, сейчас вроде подсыхает помаленьку грязюка, прорвемся)))

Алла, если через полгода наша ветка не загнется, то я тебе буду на итальянском втут писать)))

Юля, я всегда мечтала водить машину. В 16 у меня было больше смелости и совсем мало мозгов и опыта. Спустя 10 лет мозги и опыт появились, а смелость ушла вместе с годами))) полагаю, пока меня совсем не припрет, я не сяду за руль. Мне правда оч хочется, но дикий страх просто. Даже когда муж лампочки в задних фонарях меняет и просит меня нажать на педаль, я сто раз переспрашиваю куда жать, как жать и что делать, если машина поедет (к слову даже если она на ручнике стоит). В итоге муж сам нажимает, а я смотрю, где горит)))

SoGentle, я права получила в 22, сестра одновременно со мной в 25, приятельница одна в 50!!! Сейчас ей года 63 кажись - ездит, не переставая)))

А уж с твоим занудством - отучишься и ездить будешь))) Сейчас самое время - уже и мозги есть) И смелость не безрассудная)))

ой нет))) я на авто) с языками совсем не дружу))

и я такая же)))

У меня мама в 50 права получила,ща гоняет аки Шумахер)))

У меня мама в 50 права получила,ща гоняет аки Шумахер)))

:flower:

а я все никак не доберусь до инструктора,эх

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...