Ю-ля 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Авдюшкина, ты же уже училась? права получила? зачем инструктор??? я сто лет не ездила, но села и поехала, и мне все равно - механика или автомат))) ручки-то помнят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ой,нимагу,хулиганство продолжается. взял антистеплер и продырявил со всех сторон две картинки для будущих аппликаций) и говорит,что так будет красивей! Юль,я уже писала,что я ничегошеньки не помню....и мне страшно сразу сесть и поехать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 я уже писала,что я ничегошеньки не помню....и мне страшно сразу сесть и поехать) мне кажется так не бывает))) Сколько ты не ездила? Вон Апполинария, если я не совру, права получала лет 10 назад, ну может 7, получила и не ездила совсем, зато 3 года назад просто села и просто поехала))) Да, пусть не в центр Москвы, но здесь по району - вполне себе))) Так что не отмазывайся) Сава спит уже минут 30))) Я скоро к нему На улице очень холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavr 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 имя то придумали уже? значит процесс идет как надо, ты молодец только хотела сказать, Римма будет следующая . Мой муж был тоже трус, пошел учиться только потому, что жизнь заставила и семейные обстоятельства, а ему было почти 30 уже. Сейчас не жалеет конечно Есть несколько вариантов, но окончательного решения пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Юль, ну ты прям сказала, к вождению, как к языкам, есть все же предрасположенность. Иначе бы все нормально водили) Что в саду за зараза такая. Пришлось аб себе купить, третий день голова болит, думала от детей, но в сочетании с заложенным носом по ночам как-то неохота куковать потом как Ян, да и времени нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavr 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Mavr, с дочкой! Когда ждете? В июле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Оль,что с тобой? Гайморит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 SoGentle, даже если загнется, вдознем новую жизнь))) Мы сегодня с Рикухой на машине в столько мест попали. С содроганием автобусы теперь вспоминаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ГусёнA 27 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2014 (изменено) если через полгода наша ветка не загнется а с чего это?! Мы сегодня с Рикухой на машине в столько мест попали. вот оно истинное счастье вождения )) Костик у меня перешёл в период "я сам", если отбирать ложку и кормить - истерика )) Ссылки скрыты. Изменено 27 марта 2014 пользователем ГусёнA 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Римка! ты перед тем как погружаться в дебри италиано выясни пожалуйста, как в секте аудиозаписи сохранять)))) что-то этот вопрос стал у нас остро((-вчерась хотела с Вано Ухти-Тухти послушать, так я не смогла ее найти!!!! Девочки!! может кто знает, как это сделать, не держите информацию в себе!!!!! Делитесь!!! доброе утро всем))) Лен, Костик -пупсик))))) тьфу на вас@@@@@@@@@@@ Оля-Юрча. а ты смотрела Остров Проклятых Скорсезе??? Вот откуда авторы Американской истории 2 сезона черпанули идею))) актеры играющие врачей-сс-совцев даже внешне похожи!!! Лен, билеты на Куклачева тыщу стоили)) девки, у меня муж увольняется с работы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 (изменено) с утречком! Даша&Ваняша, vkontaktedj поищи программку. она поможет тебе. ГусёнA, с днем рождения сынули!!!!!!!!!!!!! Изменено 28 марта 2014 пользователем SoGentle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) Костик у меня перешёл в период "я сам", если отбирать ложку и кормить - истерика )) как здорово!!! А я всё кормлю сама((( Не всегда, но большую часть кормёжекДоброе утро! Сава вчера лег поздно, а вскочил опять в 7-00 девки, у меня муж увольняется с работы... с каких херов???Костику годик??? Уже??? Поздравляю!!! Здоровья вам крепкого!!! Изменено 28 марта 2014 пользователем Ю-ля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Леночка,Костика с первым годиком!!! Желаю вам побыстрей перерасти ваши болячки и иметь богатырское здоровье!!! Даш,что случилось? А подробности? Всем утро! Муж обещался меня сегодня в офис отпустить. Что там с погодой,как одеваться?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 да взбесился муж мой работать бесплатно отказывается :Crazy: Римма, спасибо!! после работы смотрю) не зря я в тебя верила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Что значит бесплатно? Он там не в начальниках? а то я не помню,что ты писала уже про его работу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Доброе утро Костика с первым годом жизни, крепкого здоровья и новых умелок Даша, я себе программу скачала VKmusic4, с помощь нее скачиваю все в контакте. Моему мужу видимо придется тоже работу менять, в очередной раз "кинули" с обещанной ЗП, он вроде хочет надеяться, но по мне так все очевидно уже. Ну хоть есть возможность искать новую. Я вчера с горя злоупотребила мартини, сегодня голова как-то побаливает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 <p> <br />Я вчера с горя злоупотребила мартини, сегодня голова как-то побаливает <br /> в мартини гадости хватает! Помница еще задолго до язвы, при распитии именно этого напитка желудок хватало... Лучше водки ничего нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 эта инфарктная сволочь, перед тем как в Италию свалить, все деньги со счетов фирмы сняла, ну и все работники 2 мес з/п не получали...а мы как выяснилось, жили на наш небольшой счет (я это случайно на прошлой неделе выяснила) Мне муж браслет золотой на 8 марта подарил...я радовалась, что мы наконец-то снова нормально жить стали....а это оказывается увесистая часть накоплений ушла Муж в пн. этому заявил, что увольняется, этот в среду прилетел, уговаривал остаться, в четверг у них должна была встреча состоятся, на которой муж хотел ему сказать, что закончит все действующие объекты (но его бонус вперед) и только тогда уволится. Этот на встречу не явился.....Сам он эти объекты сдать не сможет, особенно стройку, там гемор и его там ненавидят заказчики Он хотел перед отъездом с этой стройки свалить, но ему намекнули, что если не закончит, его оттуда только вперед ногами отпустят) Ну а мы как всегда в апреле нищенствуем-до 1 мая нуна КАСКО с ОСАГОЙ оплатить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 А я вот в офис поеду и посмотрю что мне подарили на 8 марта... Исходя из предыдущего опыта,это будет очередной парфюм по полтора рубля за штуку и обязательно какая-нить фуфня! Я и так уже полку с бутылями перебрала и почти все можно выкидывать/раздаривать,а уж после покупки парфюма из селекции,так ваще дешевку даж нюхать не хоца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 и в отпуск мы в этом году никуда не едем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ГусёнA, Лена поздравляю всю вашу семью с днем рождения Константина! Желаю ему постоянства в богатырском здоровье, покорения новых высот и всяческих детских радостей! Я тут подумала, вы же не далеко живете от Светы. Она Наташу водила в хороший бассейн на Таллалихина кажись. Полю уже можно на групповые занятия отдавать, а ты с Костей и с тренером на соседней дорожке. Там бассейн с морской водой. Всем привет! Я сегодня Полю в сад не повела. Решила, пусть лицо подзаживет, да и рука. Так она встала как в сад((( А я легла в 3 в надежде, что она подольше поспит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Лучше водки ничего нет))) она невкусная и в отпуск мы в этом году никуда не едем эх, и мы А я легла в 3 в надежде, что она подольше поспит. а чего тебе не спалось??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 я ваще мужа своего не узнаю....этот браслет-нахера покупать если такая ситуация??? щас работу без рвения ищет, я ему резюме написала, разослала (прада вакансий на х х всего 2-кому нужен директор??) Вчера ходил в 1 контору, его вроде берут, но туда не хочет ....и еще в резюме заломил свой привычный заработок-кто ему стока даст??? Что это -кризис среднего возраста?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 У нас с отпуском тож непонятки. Муж копит на второй дом на наших 6 сотках. И по осени собирается его ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 а чего тебе не спалось??? хотелось еще погулять самой с собой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения