Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Лена, вас с Костиком с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!! главное, вам конечно здоровья хочется пожелать и счастья!!!!

• Нравится 1

Константина Сергеича с годиком!!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!! Фотка где СЯМ ест улёт)))

Оля, Талалихина от нас далеко, мы туда ездили чтобы занятия в абонементе не пропадали и в группы детей на плаванье в таком возрасте берут только если уверенно держится на воде, а так с 5-6 лет только...

Даш, ну ёпрст....у вас же своя фирма была, чё он её развивать не хочет? переманил бы всех клиентов от этого старпёра или вы лицензию ещё не получили?

• Нравится 1

лана, пошли мы с Вано на работу))

Свет, получили, переманить не получится :sorry:Там большие объекты и/или государственные и им нельзя только что с открытой фирмой работать :sorry:Если появлялись его заказчики (но таммлкота), он делал их через свою (оттуда и накопления были)

Изменено пользователем Даша&Ваняша

Даша&Ваняша, пусть уже скорей устаканится у вас!

Он кста хочет продать что-нибудь "ненужное" и офис снять :malicious: :malicious: :malicious: :malicious:Я не разрешаю!!!!!!!!!!!! Сначала найди хоть 1 большой объект потом открывай :malicious:к нему все равно в офис ездить никто не будет (специфика работы)

Римм, у нас в зачатия Вано все так :sorry:я уже привыкла :sorry:Я уже даже начинаю думать, что это наши испытания за ребенка :Crazy:за 2 аборта, 7 лет противозачаточных и хлоп! с первого раза-беременность :reverans:

Я уже даже начинаю думать, что это наши испытания за ребенка

интересная теория))) Я пока не придумала, за что мне мои "испытания")))) Я А не делала, и ребенок только на 10-й цикл получился, и муж не был обеспеченным...... :D

Я хотела сегодня сына сплавить свекрови, чтобы уж не отвлекаясь работать, но рука не поднялась))) Будет со мной)))

<p>

<br />Я уже даже начинаю думать, что это наши испытания за ребенка за 2 аборта, 7 лет противозачаточных и хлоп! с первого раза-беременность <br />
не думай так! Кто верит во все это,к тому и липнет! Так же с черной кошкой!

Лена, Костика с годиком!!!! Пусть все ваши болячки уйдут скорее!!!!

Даш, мы тож в этом году без отпуска((

Всм болеющим выздоравливать! А у Полиня пуст быстрее раны боевые заживут!

• Нравится 2

Лучше водки ничего нет)))

водки не было дома)))

это будет очередной парфюм по полтора рубля за штуку

эх, Натаха, сразу видно что ты не бедствуешь :D .

И мы без отпуска

Блин, ястел) сорри за ашипки)

<br />, Натаха, сразу видно что ты не бедствуешь <br />
да я б не назвала нас обеспеченными. Это хорошо что з/п вернули додекретную и я могу себе позволить купить что-то раз в 2-3 месяца. А так с работой тож не понятки. Мой директор пьет второй год запоями. Боюсь как бы фирма не загнулась. Есть еще конечно два учредителя. Но все же.

Даша&Ваняша, а по-моему, это просто у всех какая-нибудь жопа)))) Среди знакомых сильно хорошо никому, в основном у всех все средненько или проблемы те или иные.

И да, мысли материальны, так что думай о хорошем))))

Лена, Костика с годом! Совсем большой парень! Здоровья ему, расти и радовать вас всех своими умениями и достижениями!

Полине заживления ран.

Болеющим выздоровления.

На меня напала работа, плюс Илья требует все больше и больше времени и сил (оно и понятно, плюс скачок в развитии после Тая серьезный, все "сям"), поэтому я набегами тут)

• Нравится 1

На меня напала работа

а я и думаю - где Люба? Наверняка в работу погрузилась после длительного отпуска)))

ЛЕНОЧКА С ГОДИКОМ КОСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

да я не думаю о плохом!!!! Я, наоборот верю, что все у нас наладится!!! я ж не должна всю жизнь в жопе жить из-за того что однажды мне повезло забеременеть :Crazy:

наш папа купил доче новую трость))))) Жетем Париж

images?q=tbn:ANd9GcQjV5onert-bLxJpN-nWVz_-wHzDJ_ngJBe-rGdKvIyQHTAVh5p

• Нравится 8

Люба, не знаю, мои знакомые в шоколаде, сладком который и без запаха....одни мы чо та ни как не вылезем :sorry:

Ир, я тя хотела спросить все, вы Андрюху-то на лето отвезете родителям? ты ж работаешь, поехать не сможешь :sorry:

Девочки выложила Настю в профиль)

• Нравится 4

Вот они минусы работы в саду((( у нас в группе спектакль, меня оставили кабинет сторожить :confusion: ибо завудующая на совещании, а старший воспитатель тама :sorry:

Е+В+А2, такая улыбашкааа))))) ттт на вас!

Даша&Ваняша, охраняй хорошо, шоб никто не забрался. че дверь на ключ не закрывается штоле?

• Нравится 1

Римм, дык нуна на телефон отвечать :sorry:

Женька, Настена -симпатяжка!!! Ты молодец -за 2 мес 9 кг!!!

Римм, дык нуна на телефон отвечат

ааа, вононокак

девочки, вы видели в секте в какой-то там группе фотка Ромы Римминого! Я у себя на стене сохранила.

Е+В+А2, Настюша такая лапуля! ТТТ на вас!

• Нравится 1

Настюха прям с голливудской улыбкой!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...