Е+В+А2 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Спасибо девочки))) Даш, система - 60 в помощь) я уже - 11кг) У нас все нормально) Настя стоит на четвереньках) деловая такая) даю ей пюре-делаю сама, из банок не ест( с Алисой было наоборот! Алиска в садике! к нам в группу на время девочку перевели, потрму что ей сделали живую вакцину от полиомиелита, а у нее в группе есть не привитые дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) ей сделали живую вакцину от полиомиелита, а у нее в группе есть не привитые дети и почему эта девочка должна сидеть в чужой группе из-за кого-то? Я этого не понимаю ваще. Я например могла бы привить ребенка в частной клинике и сказать об этом в саду как постфактум.Настюша уже такая большая, и столько умеет, молодец просто Изменено 28 марта 2014 пользователем Optimictka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Жень,покажи себя схуднувшую! мне будет стимулом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 система - 60 в помощь) я уже - 11кг) кому как) тебе повезло - система подошла) мне - нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 мне тоже не подошла система я ваще в растрепанных чуйствах жру как не в себя!! первый раз со мной такое, обычно я когдла нервничаю-не ем ваще :sorry: ...это старость.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 к нам в группу на время девочку перевели, потрму что ей сделали живую вакцину от полиомиелита, а у нее в группе есть не привитые дети лояльный садик, обычно высаживают домой тех, кто не привитый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Fla, да уж(( вот нам эта лояльность конечно... Авдюшкина, блииин))мне стыдно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Привет Костика с годиком!!!!! Здоровья ему главное! Новых умелок, много улыбок и радости )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Наташ в профиле фотка до и после со спины 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Даш, у нас тоже ща с финансами туго и я тоже иногда думаю, что это испытание перед вторым...вот посещают меня такие мысли, а у меня обычно ни одна мысль просто так в голове не появляется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Жень,офигеть как видно результат!!!!!! пойду рот зашью! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 наш папа купил доче новую трость))))) Жетем Париж поздравляю!!!! у нас такая же адын в адын))) лояльный садик, обычно высаживают домой тех, кто не привитый) не факт, если есть медотвод...вона мне все уши уже прожужжали с ентой манту, а что я могу сделать,если у нас нет безболезного периода нормального,чтоб её сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 SoGentle, спасибо!!! Первое поздравление и с букетом особенно приятно )) парфюма из селекции объясни, деревне, как это ? )) А для кого второй дом будете строить? для себя? Stella26, про басик - я ещё осенью хотела, но из-за состояния здоровья не удалось и пока не понятно, когда это будет возможно, мы в стадии лечения и болеть нам вообще нельзя. Полина сегодня не спала с 2 до 6 утра, что с ней было не по-ни-маю! Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! :flower: Е+В+А2, Настюша прелесть! А ты вообще молодец, тааак похудела! Вот это сила воли... эх Я например могла бы привить ребенка в частной клинике и сказать об этом в саду как постфактум. насколько я знаю, в частных не дают живых вакцин, а неживые в уколах не заразны. Я именно такие собираюсь Косте делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 объясни, деревне, как это ? )) я как то тут цитату Марине кидала. вот еще нашла описание""Селективная или нишевая: Нишевая парфюмерия - творение парфюмеров - индивидуалов, или парфюмерных домов с богатой историей и огромным опытом в создании парфюма. В таких домах трудятся самые креативные и тонкочувствующие "носы" нашего времени. главным признаком эксклюзивной, или, как ее еще называют, нишевой или селективной (лат. selectio - выбор, отбор лучшего) парфюмерии, является практически полное отсутствие рекламы, особенно традиционной — с топ-моделями и кинозвездами на билбордах и глянцевых разворотах. Парфюмерия класса "люкс" - Chanel, Christian Dior, Guelrain, Lancome, Valentino, Givenchy, Yves Saint Laurent и пр. топовые бренды мелькают в модных журналах. Они широко известны, но не являются селективом, даже несмотря на высокие цены. Кроме того, эти марки представлены практически в каждом парфюмерно-косметическом магазине (да, все они также выпускают косметику, в отличие от производителей селективов) . А селективные бренды, чтобы оставаться нишевой парфюмерией, должны иметь не более 250-ти точек продаж своей продукции во всём мире. Ввиду такого ограниченного выпуска продукции селективы практически не подделывают и стоит достаточно дорого, поэтому такие ароматы просто не могут быть общедоступными. Дороговизна объясняется не только ограниченным выпуском товара на рынок, но и использованием уникального высококачественного сырья. Одни из самых известных в своем кругу селективных брендов: Diptyque, Annick Goutal, Serge Lutens, Miller Harris, Jo Malone, Erno Laszlo, Penhaligon, Maitre Parfumeur et Gantier, Parfums de Rosine, Montale, Amouage, Frederic Malle, L'Artisan Parfumeur, Etro"" моего байредо в списке нет, но если отдельно о нем искать инфу то он тоже туда попадает и не продается в таких магазах как летуаль и ему подобные. я покупала в Цуме на 1м этаже и они дорого стоят. примерно так 100мл-10т.р. А для кого второй дом будете строить? для себя? у нас кухня старая из досок накренилась с годами. обогревателем не прогреешь,людей/гостей туда не положишь ночевать - холодно. в нашем доме мало места. поэтому цель второго дома - объединить под своей крышей кухню,душ,туалет,и одну спальню. одноэтажный ставим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Женька!!! Офигеть??? Это -11 кг???? эхэхэх...а я раньше....до Б частенько в ПарфюмерЪ наведывалась :cry: у нас тама селективная парфюмерия продается... Света! главное здоровье!! остальное -купим, а если не купим, значит не сильно оно и нужно нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девочки я хотела Поле ревакцинацию полиомелита каплями сделать Это получается живая вакцина? И что нам в сад нельзя потом? Е+В+А2, Жень, классный результат! И главное без целлюля! (больная тема для меня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Даш, согласна с тобой,а уж на хлеб заработаем, СБ голова на плечах есть, а без всего остального можно прожить, а вот без здоровья никуда))) Пойду я до магаза погуляю, куплю цветной бумаги для нашей поделки ко дню космонавтики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 девочки! я ваще вас с прививками не понимаю!!!!!!!!!!!!!!! нам педик сказала, что нам сейчас (в этом году) тока манту надо, какой полиомелит?? просвятите меня!!! Наташка, у меня кста до сих пор сохранился "черный нарцисс", как я от него перлась лет 5 назад нюхнула тут давеча и не нравится мне уже он Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Женькаааа, ну ты молодец!!!! Настюша очароваша!!! Даш, это,наверно, кто по графику не успел последнюю ревакцинацию сделать, она часто живыми капается каплями...после неё,вроде, неделю в сад нельзя ходить, нам её капнули когда мы доки в сад оформляли итак дома сидели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 аа, Свет, спасибо!! а то тут когда про прививки речь заходит, я чувствую себя в танке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 это,наверно, кто по графику не успел последнюю ревакцинацию сделать да, у нас график сместился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Нам тоже только манту надо. Причем я больше переживаю что болели в день ее постановки в саду,а воспитательница рукой отмахивается - не спешите,все ок,потом сделаете как выздоровеете а то и ваще через годик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 Женькааа, вот это результат. я в 52 кг по виду как ты на фото слева!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Женька!!! Офигеть??? Это -11 кг???? ну да. а что?) SoGentle, спасибо))не верю))) девочки спасибо всем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 (изменено) SoGentle, спасибо))не верю))) тож надо рот зашивать Изменено 28 марта 2014 пользователем SoGentle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения