Е+В+А2 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Нас с дитями чуть не сдуло(((((((ужас просто!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Люб,что на улицу одевать? Мне сейчас в офис ехать,свекровь жду на подмену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Авдюшкина, шапку на голову, ветер очень холодный и продувает насквозь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 А куртку? Пуховик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Привет!!! ГусёнA, Костика с первым днем рождения!!!!Здоровья много-много!!!!! Miya))), Ир,вы берете ипотеку? мы тоже взяли,вот документы оформляем на купле-продажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 мы тоже взяли,вот документы оформляем на купле-продажу. где, у себя там в городе? Авдюшкина, Наташ, я б наверное и пуховик одела сейчас, я в куртке замерзла, но правда я по площадке ходила медленно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ещё мы в сад пошли,вчера нормально,сегодня воспиталка говорит Ева залезла под стол и сидела плакала((( Воспиталка мне не нравится,вся в каких то притензий,так на меня смотрит как будто я уже пятого привела а ничего не знаю ,чую скоро рявкну.Смешанная группа т.к наш воспитатель в другой группе подрабатывает,короче бардак.пока утром раздевала трое пришли с зелеными соплями,мать даже не стесняется этого.Моя уже ходит во всю чихает((( Optimictka, Да у себя в городе,взяли трешку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Муж завтра хочет аванс за турцию внести 7-14 июня какой отель берете? Воспиталка мне не нравится,вся в каких то притензий,так на меня смотрит как будто я уже пятого привела а ничего не знаю они все такие, всегда с претензиями, не реагируй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Stella26, вот я и боюсь открывать свой рот как бы боком моему ребенку это не вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Привет! ГусёнA, Константина с ГОДОВАСИЕМ!!!Какие большие уже))Крепкого-крепкого здоровья вам!) Miya))), Иришка, какое событие-своя квартира,родной свой уголок-это так здорово!Скорее вам выплатить еботеку)) трудно это-но хоть платишь за свое,а не чужое) Е+В+А2, Женечка,ты крутяшка!))отличные результаты,мышцы подкачаешь и вообще модель) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 bahra да , мы уже взяли, но пока никак не переедем. Вас с жильем!! Эллеля, Лен, спасибо! )) я жду не дождусь переезда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Да у себя в городе,взяли трешку и вас с жильем))здорово) Про садик....это садик..По идее с начала лета новый учебный год в садах, надеюсь вас переведут в нормальную группу уже старшую должны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Блин,опять ток неделю на море ты ж говорила, что вы без отпуска будете? Мне сейчас в офис ехать,свекровь жду на подмену. что так поздно в офис???bahra, с квартирой вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 я жду не дождусь переезда) представляю))вы так долго мечтали об этом))прям очень радуюсь за вас)) Miya))), из детской мебели что берете?комплект? бери сразу 2-х ярусную детскую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Эллеля,из детского ничего не берем))) ток этажерку для игрух. Денег нету уже, мы только одну комнату обставляем пока и технику частично покупаем. Накопим и купим детскую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девочки!! У нас в саду планетарий 01/04, стоимость 160 р, 04/04 у нас детский техосмотр. Я веду!!! Просто на мероприятия! не на полный день, тем более, что по идее с 4 апреля нам разрешат посещение сада. Натолкаю оксолином и поведу) ну озверели мы дома) воспиталка сказала вести, раз мы долечиваем остаточное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девочки спасибо!!!! Мне не верится,даже дышать боюсь))))) Miya))), вы в новом доме или в старом? комнат сколько? У Евы уже сопли потекли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 bahra, у нас в вторичка, двушка. А у вас новостройка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ю-ля, как вы ходите,так же с истерикой? Моя кстати сказала больше не пойду в сад Miya))), в ноябре брали в новостройке двушку,но нам отказали в ипотеке.сейчас в старом доме трешку с хорошим ремонтом ,большими комнатами и нам даже дешевле вышло в месяц оплата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Оль,вот этот Club Hotel Turan Prince World 5* . Описка вышла,не завтра хочет авансировать, а на след.неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 bahra, каэшна))) так с истерикой и ходим! последний раз было, что прям две воспитательницы его от меня отдирали!!!!! Не ест там из-за протеста, благо хоть спит)) Мне сейчас уже сказал, что в планетарий со мной пойдет, я и понимаю, что лучше со мной, чем он сорвет представление и ваще в группе отсидит... и ничего не увидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Юль, да, говорил что без отпуска будем,но видимо передумал. Посмотрим,мож опять передумает))) Так а когда в офис то ехать? Завтра можно было бы,но не хочу в выходной таскаться туда,вот и поехала. Как я и думала,подарили мне парфюм,от хьюга босса,набор с лосьоном для тела,короч ща фотку загружу. Настя, с квартирой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ю-ля, ааааа,у меня прям сердце сжимается,бедняжки вы.Моя кстати тоже там ни чё не ест,но мы только 2 дня отходили и то на 3 часа. Авдюшкина, спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Вот,запах вроде ничего, но не торкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ,вот этот Club Hotel Turan Prince World 5* там детская площадка хорошая, всякие качели-карусели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения