Ю-ля 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) Как я и думала,подарили мне парфюм,от хьюга босса,набор с лосьоном для тела,короч ща фотку загружу. как по мне - дарить парфюм и белье - это позволено по этикету самым близким людям... Я считаю, что на работе норма - дарить деньги! Мне вот в этом году на 8 марта 3 000 подарили, в том году ничего... но мы только 2 дня отходили и то на 3 часа. но мы только 2 дня отходили и то на 3 часа. что-то у меня с писаниной... В общем мы в сад с 09/09 ходим, почти, минимум 3 дня, максимум 9 дней рабочих, но это уже при заболевающем ребенке. Потом три недели дома, я хз как детей за неделю выздоравливают... За время болезни/лечение Савка забывает сад, точне понимает, что дома все же лучше, но как по мне, то в саду - супер, а дома мама псих..У меня всё моё окружение в шоке от нашего посещения сада, от болячек. Изменено 28 марта 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Оль,качели - карусели это хорошо,но я вот прочитала что один всего детский бассейн. Качели и в Москве будут,а вот нам придется к одному и тому же бассику ходить. В Мега Сарае два было. Один рядом со взрослым,второй на территории детского клуба (открытый) . Ну я еще короче отзывы почитаю. Да,Юль,задрали каждое 8 марта и др парфюмы дарить. Я уже штуки три свекрови отдала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Я вечером от страха машинку в гараж поставила. Такой ветер!!! Боюсь уже, что деревья падать будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) Авдюшкина, зачем вам бассейны, ходите на пляж. Там лунопарк. Мега дороже. И я как и твой муж сторонник ездить в разные отели. Мы будем через один отель от вас на запад)) Selge Beach))) Изменено 28 марта 2014 пользователем Stella26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 А вы в какое время там будете? Бл,у меня походу язва открылась. Есть немного похожих ощущений. Завтра попробую строжайшую диету начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Авдюшкина, с 10 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ого! Прикольно! Каким составом и на ск.дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Авдюшкина, у нас 6 взрослых и 5 детей от 2 до 6 лет. На 14 ночей. Я в санрайз хотела, он следующий. Но друзьям, которые 4 человека в номере дорого получалось. Поэтому выбрали Селдже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Оля, а ты с Полиной с первого же года ездишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Я в Санрайзе была в 2008, оч.понравилось! Короче,если тебя твоя компашка отпусти,придешь к нам хоть на вечерок? К нам уже тоже семья в компанию попросилась,мужнин сотрудник,их юрист. Мы в Яхонтах сдружились. У них два парнишки,4.5 и 2х летка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) с 10 июня а потом поедете ещё? я просто думаю про отдых, ну а вдруг мы сможем, не хотелось бы одним нам ехать, боюсь я))) вот ищу к кому приклеиться))) Изменено 28 марта 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Оля, а ты с Полиной с первого же года ездишь? с 7-и месяцев Короче,если тебя твоя компашка отпусти,придешь к нам хоть на вечерок? отпустят)) мы можем и днем к вам в аквапарк. а топом поедете ещё? про потом еще не думала, но такой возможности я никогда не исключаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ну и отличненько! Дитям радость будет,пообщаются))) и нам тож в экзотических условиях ))) Главное к началу лета быть здоровыми и готовыми к отдыху! Оль,ты с кем путешествуешь? Мы с Тезтуром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Главное к началу лета быть здоровыми и готовыми к отдыху! это точно! Береги желудок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 на улице снег идет... не, не снег, МЕТЕЛЬ и сильный ветер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ю-ля, на завтра ночью -7, а днем -2((( Но это вроде на пару дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Я ездила в офис в своем пуховике том,что обозвали - баба на чайнике) зато так тепло! А в метро глянула,все в легких куртках,пальто,плащиках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 у меня комп время перевел, а я только сейчас увидела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) Я шла спать, но тут Тёма позвонил... У него супруга упала, ни с хера, за что-то зацепилась, кость целая, но палец - всё мясо вокруг кости оторвано... Никто не знает что это было.... а завтра ночью -7, а днем -2((( Но это вроде на пару дней. щас пока с братом болтала - ну метель у нас!!!! снег уже лег, не таетпалец средний на правой руке... мне её жалко... просто по человечьи.... но вопрос - звонить ли? она меня ни во что не ставит, но и меня же не на помойке воспитывали...... просто думаю - я всегда звоню/пишу, подарки передаю - а в ответ тишина... Как поступить? Изменено 28 марта 2014 пользователем Ю-ля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 А с чего брат тебе так поздно звонит и о супружнице докладывает?) У них же там "комендантский час" вроде,не?))) Пысы у нас тож снег валит за окном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 вот я как от снохи впечатлилась... пишу с жуткими ошибками... Авдюшкина, ну мой родной малыш позвонил инстинктивно - беда у него... да и за поддержкой... всё же не Тёме... У них же там "комендантский час" вроде,не?))) да! но комендатский час там женой установлен. а не Артёмом... На Тёмин звонок я всегда отвечу... Вот щас его супругу выпустили, они там "дружат/выясняют", я уже и не нужна, я и не жду звонка... я - спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ю-ля, утром позвонишь Теме, справишься о здоровье "молодой". И приличия будут соблюдены и совесть спокойна. А то еще огребешь ненароком))) у нас тоже зима))) хорошо, что я пока на шипах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Костика с днем рождения! Крепкого здоровья! Женьку с похудением! Умница какая! Bahra, с квартирой! Здорово! Всем спокойной ночи! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Эллеля, спасибо, Лен, лайки закончились ) pancino, стихоплёт спс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Привет ! Все вас читаю, догнать не могу! Мои тут все кашляли жутко( вот только вылечила, Дашка две недели дома сидит уже- не лечится и не заставишь, только заражает всех Костю с днем рождения!!!!! Настя, я в шоке, ты просто супер!!!!! Мне тоже надо кг 8 скинуть, но блин, жру же по ночам Купили мы Варе кровать в икее, спит довольная))) а ту разобрали. Сначала хотели Ясю туда переложить, но в одной комнате не влезет все. Яся спит с папой, я одна))) как королева)) только кормить прихожу пару раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения