Ми@ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки, привет. SOS, помогите, у кого был Ротовирус? Сегодня ночью Соню 2 раза рвало фонтаном, до этого после садика скушала только творожок растишку , перед сном на животик жаловалась, покакала нормально и легла спать, а ночью как подорвется и давай всю выворачивать(((((((((...сейчас утром лежит вяленькая и темпа 37, 2...Девочки на ротовирус похоже?...Я еще на него грешу, Соня в среду во дворе с соседским мальчиком набегалась за ручку, играли, Соня его еще шоколадкой угостила и сама с ним на улице ее дружно скушали, а потом его мама сказала, что они завтра в садик после больничного, недели дома поболели с РОТОВИРУСОМ((((((((( я в шоке( неужели после недели болезни ротовирусом ребенок уже незаразный? я вся в растрепанных чувствах, а еще мы сегодня на цирковое представление собрались(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 А то еще огребешь ненароком))) ага, вот этого и не хочу))) Ленке звонить не буду, всё у Тёмы узнаю)Доброе утро!! Зима вернулась. У меня снег прям лежит, после вчерашней метели А еще у меня как-то странно грудь болит((( Левая. Никаких уплотнений не нахожу, но вот болит((( К кому идти? К@ТюNя, если ребенка выписали в сад почему он должен быть заразным? Соню лечи. У нас ротавирус был с поносом, пили энтерофурил, если ротавирус с рвотой - то никак не лечат вроде, поить больше, если что - регидрон давать Мы вон отиты по 3 недели лечим, при этом не заразные... Во вторник в сад идем ) на часик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) <p> К@ТюNя, если ребенка выписали в сад почему он должен быть заразным? Соню лечи. У нас ротавирус был с поносом, пили энтерофурил, если ротавирус с рвотой - то никак не лечат вроде, поить больше, если что - регидрон давать я незнаю(( ну как-то подозрительно, у ротовируса инкубационный период 48 часов, и у нас как-раз все проявилось через это время после общения с этим мальчиком..Юль, вспомни, если я не путаю конечно, Савенка рвало после общения с дочей Апполинарии, а они до этого вроде переболели ротовирусом, а тоже считали себя здоровыми...дай бы Бог, чтобы не он, очень на это надеюсь, но в это совпадение слабо верится(((( <p> Никаких уплотнений не нахожу, но вот болит((( К кому идти? к мужику))..щас я тебе тут насоветую)) Изменено 29 марта 2014 пользователем К@ТюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 К@ТюNя, я плохо уже помню, но вроде не рвало Саву, а поносило, да и Маша была не после болезни, а дня 2-3 назад ей нездоровилось, а ваш мальчик уже выздоровел... У нас рвота была просто так - от сока выпитого на пустой желудок и один раз от сосиски... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 К@ТюNя, регидроном пои. Ю-ля, к мамологу иди. При плохих болезнях грудь не болит вроде. Может ушибла где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 к мужику)) да ну их))) я уже так привыкла без них обходиться)))) Может ушибла где? не, так я точно не падаю, углы при хотьбе не сшибаю)))))Маммолога у нас в поликлинике нет, наверное надо к терапевту, может в другую поликлинику направление даст, или на узи, или как вариант - к гинекологу сходить, он вроде тоже щупает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Ю-ля, лучше к гинекологу тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 К@ТюNя, я плохо уже помню, но вроде не рвало Саву, а поносило, да и Маша была не после болезни, а дня 2-3 назад ей нездоровилось, а ваш мальчик уже выздоровел... У нас рвота была просто так - от сока выпитого на пустой желудок и один раз от сосиски... наверное я накрутила себя...дай Бог не ротовирус..Просто везде пишут про высокую температуру, а у нас сейчас 37, на отравление больше подходит..сейчас с таким аппетитом слопала пару сушек с чаем..тьфу-тьфу-тьфу, хоть бы обошлось...<p> К@ТюNя, регидроном пои. </p>пытаемся, плюется, даже за подарок башой-башой не хочет..по ложечки, больше язык мочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 К@ТюNя, пои шприцом нурофеновским))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 К@ТюNя, пои шприцом нурофеновским))) так ее не обхитришь, только договариваться..долго-нудно, но зато проглотит..а со шприцом истерика, все выплюнет и уже потом никакие уговоры не действуют(..это маленькую можно было скрутить и впихнуть что угодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 К@ТюNя, по понемножку давай, чтобы не вырвало опять. К@ТюNя, у нас в прошлом апреле такое было. Но Полю рвало раз 5 за ночь. Я скорую вызвала и мы дня 4 в больнице пролежали. Там диета безмолочная была и все было ок. Еще неделю дома на диете ее держала, а потом дала молоко и ее тут же вырвало. Так что это вполне может быть реакция на ваш йогурт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 <p> Так что это вполне может быть реакция на ваш йогурт. я тоже на него грешу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 К@ТюNя, при ротовирусе жидкость не усваивается...отпаивай ее ромашкой и энтерол дай! пусть скорее отпустит эта бяка! всем привет! ночка кочмаррр..звезды раком чтоли :think1: Женька видела твои успехи! ну супер же!!!!!!!!!!!!!!! молодца!!!!!!!!!!!!!!!! и ножки такие ровные стали! расскажи свое примерное меню на день плииииз! а я сегодня измерила объемы после 8-го сеанса массажа! итого нога -3см, бедоа -3, живот-3 регидрон это порошок? я вообще в рот засыпаю и она его со слюнкой проглатываеет, потом водичкой запивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Позвонила Тёме, так они и не знают, как так Лена палец оторвала, ну или что-то недоговаривают... Лично я не понимаю как в квартире обычной можно просто упасть и палец вхлам... Да и как так упасть? Я вот не падаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Ю-ля, может где-нить между мебели, в щель какую попал палец ее попал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ротовируса инкубационный период 48 часов мой педиатр сказала, что инкубационный период - неделя, мы заболели на 5 день после больницы. Эх, у Кости в этом году 2 раза был ротовирус, один раз у Поли в этом году и один раз в прошлом. Температура не обязательно высокая! Если у вас ещё и понос будет, то точно ротовирус. Что делать - пить ромашку целыми днями, её можно сладить, но главное пить и желательно давать что-то противовирусное, я свечи Косте ставила генферон каждые 3 часа первые сутки. Всё остальное не нужно, главное пить, пить и пить. Всем привет, у меня голова болит )) К кому идти? к маммологу конечно, узи надо делать, мне назначали лечение, когда одна грудь болела (без уплотнений) я вообще в рот засыпаю и она его со слюнкой проглатываеет, потом водичкой запивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машулик_21 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ГусёнA, чего так удивилась? она у меня и пробиотики так же пьет..или жует..как правильно сказать то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Соне выздоравливать! Маш,Лен, мой вообще любую таблетку и капсулу в рот кладет,водой запивает и усе,доли секунды))) Всем утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 <p> Температура не обязательно высокая! Если у вас ещё и понос будет, то точно ротовирус температура уже нормальная, выпила две чашки чая, сидит смотрит мультик..цирк пока не отменяю, пока думаем отравление творожком... Надеюсь мы не заразные , за ручки никого брать не будем..я уже сомневаюсь, что у нас ротовирус.. Соня как всегда, наблюдаем Авдюшкина, спасибо <p> Всё остальное не нужно, главное пить, пить и пить пьем, много) слава Богу все в себе держится)..спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 может где-нить между мебели, в щель какую попал палец ее попал. не знаю... Артем облазил весь коридор - не нашел где так можно было, ну или он мне чего-то недоговаривает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Вчера вернулась с работы,свекровь докладывает - Дрюша сказал дословно "эх,бабушка,не знаю что с моими родственниками делать,мама пьет вино,папа водку,что делать с ними,не понимаю" Это при том,что мы последний раз пили - др мужа недавно отметили,а он же все сечет,вот и подытожил. Семья алкоголиков! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ну или он мне чего-то недоговаривает))) думаешь, это Артем погрыз свою жену?)))) ,мама пьет вино Наташа, ты что! Ты зачем вино пьешь! Пей водку Кстати, если Полина попадает со мной где-нить на застолье все время спрашивает "Мама, ты любишь вино?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Оль,не поверишь,я вино перестала пить как язву обнаружили и пью ток водку макс 3 рюмки и посл.раз на др мужа (мы с бабушками отмечали в сем.кругу в субботу)и муж так же))) Обещала Это уже минус 400 гр от начала похудения,позавчера было 69.2; сейчас 68.8 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 Авдюшкина, не одна я кушаю пока не кончится?)))) всем приветы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Авдюшкина, а ты на фотке ровно стоишь? ощущение. что плечи неровно и "спина едет" из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения