Перейти к публикации

Песнь Весенняя. Зеленая:)

SoGentle

Полезные сообщения

Девочки, привет.

SOS, помогите, у кого был Ротовирус? Сегодня ночью Соню 2 раза рвало фонтаном, до этого после садика скушала только творожок растишку , перед сном на животик жаловалась, покакала нормально и легла спать, а ночью как подорвется и давай всю выворачивать(((((((((...сейчас утром лежит вяленькая и темпа 37, 2...Девочки на ротовирус похоже?...Я еще на него грешу, Соня в среду во дворе с соседским мальчиком набегалась за ручку, играли, Соня его еще шоколадкой угостила и сама с ним на улице ее дружно скушали, а потом его мама сказала, что они завтра в садик после больничного, недели дома поболели с РОТОВИРУСОМ((((((((( :blym::shok: я в шоке( неужели после недели болезни ротовирусом ребенок уже незаразный? я вся в растрепанных чувствах, а еще мы сегодня на цирковое представление собрались((((((

А то еще огребешь ненароком)))

ага, вот этого и не хочу))) Ленке звонить не буду, всё у Тёмы узнаю)

Доброе утро!!

Зима вернулась. У меня снег прям лежит, после вчерашней метели

А еще у меня как-то странно грудь болит((( Левая. Никаких уплотнений не нахожу, но вот болит((( К кому идти?

К@ТюNя, если ребенка выписали в сад почему он должен быть заразным? Соню лечи. У нас ротавирус был с поносом, пили энтерофурил, если ротавирус с рвотой - то никак не лечат вроде, поить больше, если что - регидрон давать

Мы вон отиты по 3 недели лечим, при этом не заразные... Во вторник в сад идем ) на часик

<p>

К@ТюNя, если ребенка выписали в сад почему он должен быть заразным? Соню лечи. У нас ротавирус был с поносом, пили энтерофурил, если ротавирус с рвотой - то никак не лечат вроде, поить больше, если что - регидрон давать

я незнаю(( ну как-то подозрительно, у ротовируса инкубационный период 48 часов, и у нас как-раз все проявилось через это время после общения с этим мальчиком..Юль, вспомни, если я не путаю конечно, Савенка рвало после общения с дочей Апполинарии, а они до этого вроде переболели ротовирусом, а тоже считали себя здоровыми...дай бы Бог, чтобы не он, очень на это надеюсь, но в это совпадение слабо верится((((

<p>

Никаких уплотнений не нахожу, но вот болит((( К кому идти?

к мужику))..щас я тебе тут насоветую))

Изменено пользователем К@ТюNя

К@ТюNя, я плохо уже помню, но вроде не рвало Саву, а поносило, да и Маша была не после болезни, а дня 2-3 назад ей нездоровилось, а ваш мальчик уже выздоровел... У нас рвота была просто так - от сока выпитого на пустой желудок и один раз от сосиски...

К@ТюNя, регидроном пои.

Ю-ля, к мамологу иди. При плохих болезнях грудь не болит вроде. Может ушибла где?

к мужику))

да ну их))) я уже так привыкла без них обходиться))))

Может ушибла где?

не, так я точно не падаю, углы при хотьбе не сшибаю)))))

Маммолога у нас в поликлинике нет, наверное надо к терапевту, может в другую поликлинику направление даст, или на узи, или как вариант - к гинекологу сходить, он вроде тоже щупает :D

Ю-ля, лучше к гинекологу тогда.

К@ТюNя, я плохо уже помню, но вроде не рвало Саву, а поносило, да и Маша была не после болезни, а дня 2-3 назад ей нездоровилось, а ваш мальчик уже выздоровел... У нас рвота была просто так - от сока выпитого на пустой желудок и один раз от сосиски...

наверное я накрутила себя...дай Бог не ротовирус..Просто везде пишут про высокую температуру, а у нас сейчас 37, на отравление больше подходит..сейчас с таким аппетитом слопала пару сушек с чаем..тьфу-тьфу-тьфу, хоть бы обошлось...<p>

К@ТюNя, регидроном пои.

</p>пытаемся, плюется, даже за подарок башой-башой не хочет..по ложечки, больше язык мочет

К@ТюNя, пои шприцом нурофеновским)))

К@ТюNя, пои шприцом нурофеновским)))

так ее не обхитришь, только договариваться..долго-нудно, но зато проглотит..а со шприцом истерика, все выплюнет и уже потом никакие уговоры не действуют(..это маленькую можно было скрутить и впихнуть что угодно

К@ТюNя, по понемножку давай, чтобы не вырвало опять.

К@ТюNя, у нас в прошлом апреле такое было. Но Полю рвало раз 5 за ночь. Я скорую вызвала и мы дня 4 в больнице пролежали. Там диета безмолочная была и все было ок. Еще неделю дома на диете ее держала, а потом дала молоко и ее тут же вырвало. Так что это вполне может быть реакция на ваш йогурт.

<p>

Так что это вполне может быть реакция на ваш йогурт.

я тоже на него грешу(

К@ТюNя, при ротовирусе жидкость не усваивается...отпаивай ее ромашкой и энтерол дай! пусть скорее отпустит эта бяка!

всем привет! ночка кочмаррр..звезды раком чтоли :think1: :think1: :think1:

Женька видела твои успехи! ну супер же!!!!!!!!!!!!!!! молодца!!!!!!!!!!!!!!!! и ножки такие ровные стали! расскажи свое примерное меню на день плииииз!

а я сегодня измерила объемы после 8-го сеанса массажа! итого нога -3см, бедоа -3, живот-3 :malicious:

регидрон это порошок? я вообще в рот засыпаю и она его со слюнкой проглатываеет, потом водичкой запивает

Позвонила Тёме, так они и не знают, как так Лена палец оторвала, ну или что-то недоговаривают... Лично я не понимаю как в квартире обычной можно просто упасть и палец вхлам... Да и как так упасть? Я вот не падаю...

Ю-ля, может где-нить между мебели, в щель какую попал палец ее попал.

ротовируса инкубационный период 48 часов

мой педиатр сказала, что инкубационный период - неделя, мы заболели на 5 день после больницы. Эх, у Кости в этом году 2 раза был ротовирус, один раз у Поли в этом году и один раз в прошлом. Температура не обязательно высокая! Если у вас ещё и понос будет, то точно ротовирус. Что делать - пить ромашку целыми днями, её можно сладить, но главное пить и желательно давать что-то противовирусное, я свечи Косте ставила генферон каждые 3 часа первые сутки. Всё остальное не нужно, главное пить, пить и пить.

Всем привет, у меня голова болит ))

К кому идти?

к маммологу конечно, узи надо делать, мне назначали лечение, когда одна грудь болела (без уплотнений)

я вообще в рот засыпаю и она его со слюнкой проглатываеет, потом водичкой запивает

:blym:

ГусёнA, чего так удивилась? :D она у меня и пробиотики так же пьет..или жует..как правильно сказать то :D

Соне выздоравливать!

Маш,Лен, мой вообще любую таблетку и капсулу в рот кладет,водой запивает и усе,доли секунды)))

Всем утро!

• Нравится 1

<p>

Температура не обязательно высокая! Если у вас ещё и понос будет, то точно ротовирус

температура уже нормальная, выпила две чашки чая, сидит смотрит мультик..цирк пока не отменяю, пока думаем отравление творожком... Надеюсь мы не заразные , за ручки никого брать не будем..я уже сомневаюсь, что у нас ротовирус.. Соня как всегда, наблюдаем

Авдюшкина,  спасибо

<p>

Всё остальное не нужно, главное пить, пить и пить

пьем, много) слава Богу все в себе держится)..спасибо

может где-нить между мебели, в щель какую попал палец ее попал.

не знаю... Артем облазил весь коридор - не нашел где так можно было, ну или он мне чего-то недоговаривает)))

Вчера вернулась с работы,свекровь докладывает - Дрюша сказал дословно "эх,бабушка,не знаю что с моими родственниками делать,мама пьет вино,папа водку,что делать с ними,не понимаю"

Это при том,что мы последний раз пили - др мужа недавно отметили,а он же все сечет,вот и подытожил. Семья алкоголиков!

• Нравится 6

ну или он мне чего-то недоговаривает)))

думаешь, это Артем погрыз свою жену?))))

,мама пьет вино

Наташа, ты что! Ты зачем вино пьешь! Пей водку :D :D :D

Кстати, если Полина попадает со мной где-нить на застолье все время спрашивает "Мама, ты любишь вино?"

Оль,не поверишь,я вино перестала пить как язву обнаружили и пью ток водку макс 3 рюмки и посл.раз на др мужа (мы с бабушками отмечали в сем.кругу в субботу)и муж так же)))

Обещала

f0132cbbbb6c.png

Это уже минус 400 гр от начала похудения,позавчера было 69.2; сейчас 68.8

• Нравится 3

Авдюшкина, не одна я кушаю пока не кончится?))))

всем приветы!

Авдюшкина, а ты на фотке ровно стоишь? ощущение. что плечи неровно и "спина едет" из-за этого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...