Ю-ля 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) Девочки! Я купила себе сегодня на барахолке слегка б/у горнолыжные брюки ULTRA, красные) За ... 50 рублей!!! Ну по двору ходить или шашлыки делать - нормально, самое оно))) Полезла в инет - такие стоят 2850!!!! На одной штанине 2 маленьких пореза, по 2 см, зашью аккуратно))) И что самое главное - я на свой рост вечно длинное покупаю, потом подшивать приходится, почему-то считается, что не бывает женщин 160 см.. А эти прям тютелька в тютельку))) Изменено 29 марта 2014 пользователем Ю-ля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Ну вот, Толя дрищет, сходили в кафе (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Optimictka, уже???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Может просто переел всякой "гадости"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) Авдюшкина, да он как раз почти ничего и не ел там, кусок колбасы и пара укусов торта. Зато грязными руками и в глаза и в нос и в рот лез, я его даже ругала там Изменено 29 марта 2014 пользователем Optimictka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Вот мы так на неправильную еду год назад среагировали. Поджелудочная дала сбой, правда у нас рвота была и ток один день. Потом я его стала норм кормить и ттт все нормализовалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 У меня второй день просто упадок сил, в ногах такая тяжесть, глаза закрываются. Вчера пошла детей укладывать и сама с ними вырубилась (что для меня удивительно!!!), сегодня чую будет так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 А у меня третий день лоб сдавливает,голос носовым становится и помогает только цитрамон. Седня померила давление в этом состоянии 93*64 ужас И уборкой не занятся,лень вообще двигаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 93*64 ужас очень низкое! Кофе попей с шоколадкой. Ну или коньяка хряпни. Optimictka, я как твой Толян. Мы были в ТЦ на детской площадке, я окромя кофе ничего не пила и руки не облизывала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Оль,мне ни кофе ни шоколад низзЯ) я какао слабое пью. Ну и свое давление у мну низкое 100-110(мах) сейчас цитрамон подействовал,хоть пошла рис варить для фрикаделек и тушу мясо с картохой. Дрюша с удовольствием морковку тертую со сметанкой и с сахором навернул) жизнь налаживается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) Я тоже сегодня на др к крестнице ходил а, а поскольку у подруги все мартята, а мы болели, носила 3 подарка) Возвращаюсь, открывает мыж с фингалом, спрашиваю когда успел, оказалась Ян ему пяткой зарядил в глаз, случайно. Сегодня Ян за папой зашел в ванну, пока тот мылся, спрашивает-А у меня тоже такая пися будет? Муж-Ну конечно! Ян выходя-Круто! Изменено 29 марта 2014 пользователем Пижус 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 Оль, ржууууу))) моя тож с утра спросил как-то: "мам, почему у меня такой большой писюн?" я ответила, что надо идти писить))) сын ушел, вернулся и сказал: у меня тож будет большой писюн, как у папы) моя Зефирка после бани угомонилась и уснула. Поползла сегодня))) чуть ползет и останавливается. И снова ползет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Рим,с поползушками и 8 месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Ян выходя-Круто! :D а то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 Спасиб, Наташ! Люба, Толик клевый такой! Юля, Сава хорошенький! Маша выросла как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 SoGentle, зефирку с восьмеркой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 зефирку с восьмеркой +1)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Поздравляю с двумя событиями Римма!) У алисы 38(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 спокойной ночи, деткам не болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Жень,не разбаливайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Наши с Апполинарией клопики такие клевые)) а это мой пират крутой такой)) я хочу поехать в Крым ! Выбираю куда , глаза разбегаются ) может чего посоветуете, кто был может там ? ну во-первых есть горная часть(там галька,маленькие пляжи)-это Ялта и окрестности и равнинная-степная-песчаные пляжи в районе Евпатории например. В любом случае жить надо не в крупных городах,а небольших поселках,ну вот типа как Николаевка(Юля пишет), я была в Заозерном. Конечно не знаю какие у вас финансы,но я бы смотрела не только сама отель,но и территорию, не просто выйти и в забор уткнуться, а чтоб было где погулчть-детская площадка как минимум. В Заозерном мне понравилось в санатории,там и питание нормальное было и огромная территория-парк, даже когда была непогода нам было где погулять... Короче,так куча чудесных мест, можно сориентироваться на месте,сначала забронировать что-то, потом может что еще понравится. Еще зависит в сезон или нет поедете. Подруга ездила в Судак в разгар сезона, понравилось,но было столько народу...на набережной дыша друг другу в затылки гуляли люди, а чтоб занять место на пляже надо было рано-рано с утра,им приходилось арендовать лежаки все ж. Я даже не представляю как там будет а этом году,и по ценам и по количеству народа, я б наверно в этом году не поехала б,понаблюдала как и что... SoGentle, с восьмерочкой малышку-зефирку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Римма с 8 мес Зефиринку и ползаньем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 SoGentle, восемью месяцами вас!!!!!! :udachi: У меня муж не пришел домой... уснул у друга, ходил др отмечать, вот совершенно не умеет пить ( А если уснул, то его теперь пушкой не разбудишь. Уф, явился мой благоверный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 SoGentle, с поползушками и восьмерочкой,время летит... Всем бодрое. Проснулась на кормление в 4 утра,да так и не уснула. Один сосок так болит,просто жесть,даже стреляет. Бепантен не помогает,чем мазать?. Богдан как обычно6 утра на горшке сидит. И голова до кучи болит и все меня уже раздражает с утра. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Оль, а почему сосок болит? Я только про уплотнения слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения