Джулз 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Ritulya29, ((((( ох сочувствую. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ну вы молодцы) ! Христос Воскресе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 (изменено) Рита, как жалко Бедный собакин(( Вы сделали все что могли, значит пришло его время. Изменено 19 апреля 2014 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Ritulya29, Риточка, о боже, как жаль(((((( очень сочувствую(((((((((((( держитесь там((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Irushka, Ир...а может Ян не хочет ползать....не царское это дело))))....может пока сидит...а потом сразу и пойдет)))). Шучу....вот одним днем как решится сына на ползание... Да я и не переживаю особо по этому поводу ))) у меня племянница не ползала - сидела-сидела и пошла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Свершилось чудо из чудес, Вновь на земле Христос воскрес! Блестят на солнце купола, Звонят во все колокола! Щебечут птицы, все цветет, Сын Божий счастье нам несет! С днем Светлой Пасхи вас, друзья, Пусть благоденствует семья! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Христос Воскрес! с праздником всех! девчонок и мальчишек с датками) Ритуля мои соболезнования(((крепись( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 (изменено) Доброе утро, мамулечки! Ссылки скрыты. Ritulya29, очень жалко песика. Держись Изменено 20 апреля 2014 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Всем доброе утро! В праздником светлой Пасхи! Ритуль, жалко песика. Но уверена,что он с вами прожил хорошую собачью жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девулечки, всем привет! Христос Воскресе! Ссылки скрыты. Ritulya29, Ритуля, очень жалко собачку. Они же нам как дети... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Христос Воскресе! С праздничком Светлой Пасхи, и добрым утречком девочки! Ritulya29, очень жалко Собакевича , держитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 девочки всех с Светлым Воскресением Господним!Ритуля очень жаль Арчика, у нас тоже соб живет 4 года с нами- дети тоже любят, так что вдвойне тяжело когда такое происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Христос воскрес! Ссылки скрыты. Вчерашних именишек-Янушика, Вареньку и Ульянку с датами! Рита, в канун пасхи это легче ему. Очень жалко(((( у меня кошке девятый год, не представляю как без нее буду((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Надю с Виолеттой с 7 месяцами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Виолетточку поздравляем! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 вснм привет! Виолеттус 7! вчерашних именниников Яна,Варю и Ульяну тоже с датками!!!! Ссылки скрыты. Ritulya29, Рит , очень жаль собачку. больно и грустно терять члена семьи. Вех с праздником пасхи! в этом году , хорошо провасловная и католическаяна в один день совпали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Христос воскресе! Всем светлой Пасхи!!! Рита, как песика жалко!!!! Я вот очень собак люблю. Прям страсть.... Из за этого и заводить их не хочу. Этож тот же ребенок(((( OlgaSchh, не, Оль, мы ж договорились коллективно идти)))) вот год Лео перевалим и начнем работать))))) а может даже до полутора подождем... Мне прям хочется второй беременностью тоже насладиться , а не думать только об Лео )))) Я смотрю, тут уже во всю к горшку приучают? А как быть , если он у меня акает не в одно и тоже время , а как захочется??? Блин, мама наседает на меня , что его к горшку пора приучать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Виолетку с даткой! Оксан,я не собираюсь приучать пока. Считаю,что еще не тот возраст. Я кидала статью Комаровского об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 девули всем приветы! у нас блин темпа 37,2(((( и гематома на правом верхнем(((( я реально скоро с ума сойду! это уже не прикольно, когда они так лезут без передышки и мучительно. опять полночи не спали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Dollygirl, бедная Тасенька и ты Маш, она мучается, и ты вся в переживаниях. надеюсь не все зубки так лезть будут тяжело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Девчат....с праздником Вас светлой Пасхи.....мира и добра вашему дому!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 девули всем приветы! у нас блин темпа 37,2(((( и гематома на правом верхнем(((( я реально скоро с ума сойду! это уже не прикольно, когда они так лезут без передышки и мучительно. опять полночи не спали... Маш, да что испытания такие? Надеюсь ваши мучения скоро закончатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 со светлой Пасхой!!! деток с датками!!! Маш, может еще два зубика вылезут и забудут про вас на некоторое время со светлой Пасхой!!! деток с датками!!! Маш, может еще два зубика вылезут и забудут про вас на некоторое время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Христос Воскрес! С Пасхой Вас! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 Всем привет и всем спасибо за поздравления. Только вчера жаловалась на то, что зубы тю-тю. А сегодня вырвался один нижний на свободу. Ура! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 natali_28, Kemcity42, mariwka_86, спасибо девулечки!! vladigora, с зюбом вас_))) ээээх, завидую белой завистью... проснулись с зубом и всё!!!! так вообще бывает??)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения