Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Dollygirl,  Машуль, да уж, очередное испытание у вас. :( Держитесь, миленькие!

vladigora,  с зубиком Ульянку!

• Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Dollygirl,  у сына так и вылезли все зубы Без проблем. Прсмотрим, как будет с дочей. Надеюсь так же. :)

OlgaSchh,  спасибо!

• Нравится 2

OlgaSchh, пасибочки моя хорошая)) держимся, а что делать)

Виолетточку поздравляем с 7 месяцами!!!!

БоничкА, честно говоря я не завидую твоей ситуации с сс. как то с двумя еще тяжелее, тем более дочка уже большая.

меня спасает только то иногда,что мы сейчас пока у родителей живем (дом продали и будем строиться), сами родители часто тоже уезжают,но когда дома,то Лера спит с мамой,иначе не выжить... Помню подруги говорят "не парься,наш(а) спали до школы", я в ужасе была... это как? до школы мучаться? я так не хочу!!!

фух! положила ребенка спать на улице,села и слушаю в радионяню шумит что-то6думаю либо ветер,либо уже кто-то коляску трогает,бегу в окно,а там дождина валит,вылетела с дождевиком в майке, слава Богу на улице +18 сегодня

а мы с мамой эти дни в 1 ночи ложились,все пекли,красили,мясо запекали

всех с Пасхой! Христос Воскресе!

• Нравится 1

Ritulya29, Ритуль..жалко пёсика(((...как грустно...и очень тяжело...я тоже переживала смерть своих животных(((

с дочей вообще не мучались с зубами, начали вылезать в районе 9-10 мес и к году 4 было... у сыночка в 6 вылез,верхняя десна вся опухшая,врачиха сказала как будто все сразу лезут,мажу часто

девули всем приветы!

у нас блин темпа 37,2(((( и гематома на правом верхнем(((( я реально скоро с ума сойду! это уже не прикольно, когда они так лезут без передышки и мучительно. опять полночи не спали...

Маш....у меня нет слов....ну ей Богу....ну как так-тоооооо...одним словом...Тася-уникум!!!

Всем привет и всем спасибо за поздравления. Только вчера жаловалась на то, что зубы тю-тю. А сегодня вырвался один нижний на свободу. Ура! :)

Ульяночку с зубиком!!!
  • Нравится 2

Ritulya29, держитесь! я тоже потеряла собачку и сейчас трясусь на двумя, сил вам и деткам

Девочки...за поздравления с Пасхой....всем огромное спасибо))))....взаимно :flower:

карапузиков забыла поздравить с датками!!!

Dollygirl, бедняжка! я вспоминала как зубы мудрости лезли и не могли прорезаться,надрезали мне,а тут у таких крошек болит... пусть поскорее вылезут и не мучают ее

Аленушка, Боничка спасибо мои хорошие за участие) сто раз ттт но сегодня Тася по 40 мин спит уже 3й раз!!!!!! Это для нас вообще что то))) ттт еще раз!! Хоть бы и ночь получше была

• Нравится 4

Dollygirl, мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличную ночку!!!

• Нравится 1

БоничкА, спасиибкии :kiss2:

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  спасибо!

Виолетту с семерочкой! ;)

Девочки, всех с пасхой!

Виолетту с 7 месяцами. Желаю не думать о весе и толстеть, толстеть, толстеть:)

ритуля, держитесь! Это очень тяжело:(:(

Люда, моему кошаку 18 лет, еще огого:D

• Нравится 3

Всем привет! С праздником Пасхи!

Виолетту с даткой!

Всем привет и всем спасибо за поздравления. Только вчера жаловалась на то, что зубы тю-тю. А сегодня вырвался один нижний на свободу. Ура! :)

С зубиком вас!

• Нравится 1

Улинка,  спасибо! :)

С зубом Ульяшку!

А мы сегодня почти целый день на улице. Гуляли, на дачу ездили и еще на Шашлыки ходили! Хорошо, когда тепло!

Тасюне быстрейшего озубочения)))

• Нравится 3

Ой забыыла, Виолетту с даткой! Как здорово с Пасхой совпало:-)

Ульяну с обретенным зубиком!

А у меня муж вернулся!!!! Ура!

• Нравится 1

ФеодороваЯ, пасиибки Галюнь)))))))) ой как же классно-дача, шашлычки)) молодчики вы, так держать, шашлычный сезон открыли)))

Dollygirl, Маш...я тут ти-хо-неч-ко Тасюне пожелаю спокойной ночи!!!! :) Доложи обстановку на счет зуба...третьего....

ФеодороваЯ, ого...молоденчики какие????...Никусе понравились шашлыки???))) :D

А у меня муж вернулся!!!! Ура!

урааааааа))))))...поздравляююююю
  • Нравится 2

Всех с Пасхой!!!!

У кого датки-наши поздравления!!!!!

У нас и верхний правый прорезался и резец левый на подходе)))) А два нижние такие приличные уже)))) Мы за три дня наловчились ползать через всю квартиру)))) И на коленки во весь рост поднимаемся и падаем)))) ну все и сразу))))) успокоительного мне))) еще и за руль вечером села чтобы мужиков домой привезти с гостей-фуф.. давно я не ездила из-за недосыпов))))

Улю с зюбиком! Тасе спокойной ночи и проснуться с зубиком)))

а и часть корейской косметики пришла!!!! для лица гель-крем так себе, а для кожи вокруг глаз-красота! гидрофильное пришло, жду бб кремик еще!

• Нравится 3

Христос Воскрес!!! Всех с Пасхой!!! Всем здоровья и благополучия!!!

Маша, у Егора моего с черными мешками лезли зубы, правда, жевательные, но это кошмар был - последний когда лез, температура была под 39 3 дня была, раз даже 39,9! Это уже когда вылазили, а когда надувались эти кровавые мешки на деснах, возила его на стоматкафедру, сказали надо общий наркоз и вырезать десну, я не дала! Испугалась наркоза!

Девочки, всем огромное спасибо за вчерашние поздравления! У Янушика вылез сегодня четвертый зубик!))

Всех с Пасхой!!!!

У кого датки-наши поздравления!!!!!

У нас и верхний правый прорезался и резец левый на подходе)))) А два нижние такие приличные уже)))) Мы за три дня наловчились ползать через всю квартиру)))) И на коленки во весь рост поднимаемся и падаем)))) ну все и сразу))))) успокоительного мне))) еще и за руль вечером села чтобы мужиков домой привезти с гостей-фуф.. давно я не ездила из-за недосыпов))))

Улю с зюбиком! Тасе спокойной ночи и проснуться с зубиком)))

а и часть корейской косметики пришла!!!! для лица гель-крем так себе, а для кожи вокруг глаз-красота! гидрофильное пришло, жду бб кремик еще!

На каком сайте брала??? Я через знакомую беру на джи-маркете, сейчас как раз с коллагеновой маской налице лежу) заказывала еще под глазки и для волос масло - все супер!)

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасиибо! докладываю: пока спиит Тасюня, десна такая же, ттт тихонечко шепотом тоже говорю-мне даже кажется что десна спокойней стала и гематома меньше!!!!!!!!! может еще подождет этот зюбик и попозже вылезет)))

N@rcis, пасибки)) вас с умелочками, мололцы))))))

Irushka, Ираааа, не пугай меня! о божееее!! мне педя сказала, что такие вулканы-вариант нормы при дентации и ничего с этим делать не надо((я б тоже не дала резать десну конечно же! сколько в среднем лез так зуб у Егора?? начиная от стадии формирования гематомы заканчивая тем что появлялась прорезь? у нас 4-5 дней...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...