Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Юля, молодец, что выгнала, нах таких отцов и мужей.

Мы были в пк, вес 10800, не набираем. Рост 76. Кучу бумажек на прохождение врачей к году.

• Нравится 2

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нас сто лет не взвешивали и не измеряли((по домашним весам мы 10 с половинкой...

Никак мы не поставим третью акдс.тк нет педиатра у нас((

Юля, как печально ( держись, сил тебе! Как так можно (

Ника начала бегать у меня и танцевать) научилась по лестнице спускаться подниматься. Падает до сих пор, но в основном на попу. говорит постоянно и много, разные слоги. и тоже ноет часто, истерит, характер показывает.

Алена, я тоже без понятия сколько Ника весит) да и фиг с ним)

• Нравится 2

ФеодороваЯ, не переживай. Я думаю, все что ни делается - к лучшему. Сами вы наверно долго бы не решились уйти и начать самостоятельную независимую жизнь. Трудновато, конечно, будет, но вы справитесь!!!! Я, если честно не представляю как жить с родителями (и мужа и моими). хотя отношения у нас хорошие. Будешь сама себе хозяйка на собственной кухне!

• Нравится 5

ох,девочки,у меня голова идет кругом.второй день с ребенком что-то непонятное-он орет целыми днями(не похоже,чтобы его что-то беспокоило,просто характер проявляет и если не по его,то крик такой,что уже соседи жалуются(а не по его почти всегда,потому как залезть куда нельзя-это наша цель(и на руки просится-берешь-он хочет слезть-ставлю на пол-опять орет,хочет на руки.я скоро в психушку загремлю(воть,пожаловалась...

Всем приветы! Лето так быстро пролетает..... детки наши к годику уже ваще близки!!!!!

Из новостей, у нас 8 зубов, ходить ленится сам, но стоять пару секунд может :) , за ручки ходит. Весим 10600 и пока не набираем и не надо. Грудь еще 1 раз в сутки кушает, засыпает на груди.. Скоро нужно прекращать кормить, а то эти манипуляциии мной уже невыносыми и молока уже капли, он от этого нервничает. Капризничать сын тоже любит ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. Я прям расстраиваюсь уже иногда.

ФеодороваЯ, да уж..ситуация не очень, но ты сильная и я уверенна что разрулишь это дело. А с квартиры надо была свекра гнать, как никак у вас маленькая дочь и она наверное там прописана, да и муж же тоже... Свои квадратные метры нужно защищать!!!!!!!!!

Девченки, может создадим альбом в контакте "Наши тортики на годик" ну или как то так, все же интересно какие шедевры кто заказывал, а может кто и сам мастерил, ааа?

Из приятного, мы забронировали Турцию, надеюсь все будет хорошо и мы 5 сентября полетим отдыхать.

Всем желаю теплого, не очень жаркого августа, всем загореть, насладиться летом и в сентябре устроим болталки. :Hello:

Изменено пользователем N@rcis

ох,девочки,у меня голова идет кругом.второй день с ребенком что-то непонятное-он орет целыми днями(не похоже,чтобы его что-то беспокоило,просто характер проявляет и если не по его,то крик такой,что уже соседи жалуются(а не по его почти всегда,потому как залезть куда нельзя-это наша цель(и на руки просится-берешь-он хочет слезть-ставлю на пол-опять орет,хочет на руки.я скоро в психушку загремлю(воть,пожаловалась...

у нас такое было на зубы. Она была невыносима

N@rcis, создала альбом про первый др. Туда можно будет выложить все, что угодно, связанное с др. И тортики тоже)))) за себя скажу-у нас торт двойной, тк др у папы 3го, а у дочи 6го.

Квартиру пока не нашли. Свекра выгонять никто не хочет, свекровь сказала, дословно: надо потерпеть, пока он сдохнет. Ну ей надо-она пусть и терпит.

всем приветик!

мы вернулись из Италии ))) месяц протелел,как будто вчера уезжали ))

отдохнули отлично конечно,2 недели в Ричионэ и 2 неделе на Эльбе! Накупались,назагорались. Только дорога конечно выматывает: душно,хоть и с кондером,сильно его не включишь! Останавливались в Вероне назад на ночь,а сегодня вот с Вероны в Прагу 820 км 10 часов ехали. Но детки молодцы! Выдержали!

Из новостей: зубов пока только 6 так и есть,ползает уже очень быстро и встает в кроватке,ходить пока пытается только за ручки,уверннее наступает на ножки. Пальчиками показывает кто где. По еде - отдельная история,т.к. многое в Италии по-другому,многие вещи не нашла,мясных банок куча,с кашами была проблема часто,мало где находила и с овощными банками тоже,хипп пару раз нашла,а местные все какие-то сплошные картошки/-плюс шпинат или горох. Как-то нашла банки кабачков,скупила и ели только кабачки. Зато отлично ел фрукты свежие,прям целый персик сам за минуту съедал. Много ел за день белого хлеба,не оторвать было,да и в ресторане спасались только хлебом,капризничал. Но должна сказать молодечки. На Эльбе все 2 недели я укладывала его в коляске ровно в 21,сидели нормлаьно до 23 и приходили в номер перекладывали. Без проблем было! Иначе конечно было не посидеть.

Всех деток с новыми умелками и уже с годиками поздравляю!

• Нравится 4

ФеодороваЯ, как это все грустно.... Чем поддержать? Какими словами? Главное, что Вы вместе - ты, муж, малышка. Алкаш - это всегда беда. У меня дядя алкаш. Плачевное зрелище, погубленная судьба - его и его детей (один погиб в 7 лет, второй в тюрьме)... А жить с алкашом - не есть правильно. Плохой пример для малышки, вечная нервотрепка, ненадежность дома... Так что все, что не делается - все к лучшему. Если б не эта ситуация, навряд бы решились съехать. А свекровь... Она давно живет с этим человеком... Ради чего - ей одной известно. Ей тяжело сориентироваться сейчас, понять, как вести себя. Дай ей время. И попытайся понять...

Улинка, и у Вас к лучшему изменения, поверь. Зачем Стасу такой папа? Офигеть - изменяет, грязью поливает... Пусть будет сложно, но всему свое время. Вспомни "Москва слезам не верит". Мы - женщины - сильные. И именно обстоятельства заставляют нас использовать эти скрытые ресурсы...

anytka84, написала свой мысли для ФеодороваЯ, потом твой пост почитала - ну прям мои мысли озвучила... Не буду стирать - писала от души...

Kemcity42, поздравляем жениха с бродилками!!!

Ну, и немного о себе: у Есении 5 зубов, лезут пачками... Говорим много и часто... "ма-ма", "ка-ка-ка" (пока), "дай-дай", "ня!", "баба" (удар), "папа", "ляля" (деток так зовет). Делаем ладушки, "шарики-фонарики", показываем какая Есения большая и какая хорошая, машем "пока-пока". Обнаружилась любовь к животным - кота свекрови называет "ня-я-я-аааа" и гонят за ним с визгами (ноги переставляет шустрее обычного, а мы ведем за ручки... ), собак на улице радостно встречает "га!..га!.." и тоже визжит. Были в Беловежской пуще - всю живность в вольерах встречает визгом - всех, зубров, оленей, медведей...

Научились сами садиться (наконец-то),почти ползаем - руки в положении на четвереньках переставляем давно, ноги начинаем потихоньку.

• Нравится 5

Всем привет. Мы переехали в субботу, обжились, провели инет. С родителями тяжко общается. Со свекром понятно, что совсем никак, а свекруха на контакт неохотно идет. Муж сам ей звонил, в гости звал-замяла. Ребенка с 11ю мес не поздравила и как у нее дела не спросила. Ну да ладно.

Я довольна, как слон. Обустраиваем наше гнездышко и радуемся времяпрепровождению в кругу семьи.

Получили подарочек от жениха))) выложу в вк

Всех с новыми умелками и зубками!

• Нравится 9

А моя только пару-тройку шажков делает, а так все на попу норовит сесть и поползти)))

OlgaSchh, а долго тренировался- это сколько? Неделю? Две? Жду, когда уже сама пойдет...

Жанчик, моя около 2х недель тренировалась. А потом и ползать перестала

У меня тоже сегодня официально пошла.

• Нравится 8

OlgaSchh, Оль ,Тиму с офицальными походушками!!!!

Жужа_белой_масти, и вашу принцессу тоже!!!

У всех уже ходят детки, а мой лентяй ползать до школы будет наверное :D

• Нравится 3

natali_28, Пасиб :m0591:

Ты не боись, пойдет и твой. А ползать это хорошо, они там чего-то на ладошках стимулируют таким образом, от этого склонность к творчеству, искусству развивается ( где-то читала...)

• Нравится 1

Спасибо, девочки!

Жанчик,  недели две точно тренировался, может больше.

Я видео в контакте выложила, как он пошел.

Жужа_белой_масти,  принцессу Софию с походушками! :*

Изменено пользователем OlgaSchh
  • Нравится 1

Всем привет!!идущих с шажками!!!мы еще ползаем и иногда делаем по паре шажков ,ползком оно все-таки быстрее и надежнее))из умелок:полюбил пить из трубочек и теперь все складывает в коробочку и сам достает и снова складывает ))пора сортер покупать!

• Нравится 6

Привет! А мы пошли неделю назад, сейчас ходим уже более уверенно, на улице уже почти бегаем.Вылез шестой зуб, а из умелок пока ничего ладушки делать не хотим, только всё разрушаем и раскидываем особенно пирамидки.Одним словом разбойник :D

• Нравится 7

Приветики!

Тиммофейку, Софию с официальными походушками! @Svetlanka@, и вас с топтышками!

А мы пытаемся отрываться от опоры, сегодня девочка фоткала наших малышей в песочнице, так мой показушник оторвался от бортика и стоял как суслик:-)

А еще мы купили пылесос, я что-то перепутала и купили таки моющий, ну да ладно, пригодится, сейчас изучаю богатство.

Галю с переездом, что не делается , то к лучшему, зато нервы тебе трепать никто не будет, а в остальном все наладится.

• Нравится 6

Всем привет! Сентябрта подрастают, скоро годик нам!!!!! :girl_dance: Владюша ползает хорошо, а вот сам пока не ходит, только за ручку. У нас всего 4 зубика, зато какие долгожданные! :sorry: Любим играть в ладушки, сороку, с ваней отлично играют.

Время бежит, мне иногда кажется, что за этот год очень много всего произошло, деть растет, старший повзрослел, а мама снова пошла учиться! да-да, я опть студентка, будущий экономист. :reverans::D Чему ооочень рада! Времени абсолютно нет, то готовилась к учебе, потом поступление, то с детьми отдыхали, недавно наконец приехали. :confusion: Куча планов, идей и желаний. Вот! Скучаю ооочень-очень по всем нашим сентябряткам и их мамочкам.. Всем здоровья и счатья, именниников с датками! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 8

Девочки, спасибо за поздравления!

lisa-kolbasa,  отличные умелки! Молодец Боб! Нам пока трубочка не дается :)

@Svetlanka@, с походушками Андрюшку!

Kosenka,  с новым приобретением! Я думаю, что нужная вещь этот моющий пылесос ;)

Тимка тоже сначала научился равновесие держать, а потом шажочки начал делать

Жемчужин@,  Иришка, привет,пропажа! Рада, что у вас все хорошо!

• Нравится 1

Всем привет!

Мы тоже за ручки уже неделю топаем. А еще отказался сидеть в сиденьке для купания, встает, ходит. теперь купаем стоя))). Надо антискользящий коврик купить. Девочки, как у вас дети ведут себя в ванной?

Ладушки тоже не делаем, фонарики тоже. Видимо время еще не пришло... Папа наш сейчас временно не работает, так что уже почти месяц проводим время все весте. Ездим отдыхать, недавно на 3 дня ездили в Переславль, классно отдохнули. Там в зоопарке Ромик увидел много животных, весь под впечатлениями был. Из трубочки тоже любим пить кефир.

• Нравится 4

Моя давно в ванной стоя купается. Сейчас уже и ползает там и водичку бултыхает, короче, развлекается как может.

Ссылки скрыты.

девочки, кто есть в контакте, проголосуйте за нас, пожалуйста. Всем спасибо!

ФеодороваЯ,  проголосовала. Там просто лайк поставить? Ника на фотке так на папу похожа!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...