✿Элана✿ 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 В честь первого дня весны открываем новую тему- болталку! Люда, вас с Гришей с полугодием!! Алиана, Тимурчика с 6 месяцами! Наташа, нашего Артемку с полугодием! Джулз, вас с пятерней! Мама Юля с сыночком, вас тоже! Феденьку и маму Настю с очередной даткой!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 йоу, йоу, йоу! мы боссссие уже)))) ура! всех с весной и новой болталкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 Маша, Доллигерл, твоя Тася очень мне мою напоминает поведением) Она не только не гуляет без меня на улице, орет, но и не сидит почти ни у кого на руках кроме меня, по крайней мере успокоить ее могу только я. И пол она у меня лижет постоянно, на пледе ей не интересно тусоваться, а вот пол- вкусняшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 ✿Элана✿, мою тоже успокоить могу только я. и на руках у других она не особо охотно сидит. мне кажется, что это возраст такой просто. да и мам они видят чаще других все-таки. и таскаем мы их чаще других))) нам пришло уведомление, что заявление на загран дочери принято, теперь надо приехать и сфоткаться и документы им привезти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 (изменено) ФеодороваЯ, хорошо если так, а то у нас папа обижается, что доча истерит у него еще сильнее, если он ее укачивать начинает и мои родители переживают, что их бояться будет, когда к ним в гости приедем весной. Изменено 1 марта 2014 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 ✿Элана✿, у меня Ника боится всех, кто живет не с ней. т.е. папу, бабушку и дедушку она воспринимает нормально. как только приходит моя мама и берет ее на руки - истерика. то же самое было с моей бабушкой. не сидит на руках и все. смотрите на нее, можете даже погладить или за ручку взять, она вам улыбаться будет, но на руки не берите))) сразу ко мне тянется))) в новую болталку перешли только мы с тобой, НАсть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Гришу с полугодием! И с пятерочкой остальных сегодняшних именинников! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Я тоже тут У меня малая всех любит, кроме моих родителей почему-то вот как только ко мне дмой приезжаем она у меня с рук не слазит и ни к кому не идет. А если в гости к кому-то другому, то со всеми там играется и на ручках у всех сидит. Так странно... а мама расстраивается. Девочки, у Настюши влажный кашель начался, только что пед приходил, выписал лазолван, сказал, что слизь должна как-то выходить... в легких все чисто. Лазолван давать боюсь из-а противопоказаний. Че делать? Эля прости, что тебя дергаю вообще, сказал насморк лечить как причину кашля - промывать аквамарисом, капать виброцил и через 15 минут капать протаргол 1%. От красного горла септефрил 1/4 таблетки растереть в порошок и мазать между щечкой и языком.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки. а может быть аллергия на одной щеке??у нас по-прежнему одна щека ярко-красная, вторая обычная(не пойму, в чем дело.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Приветик девочки! Ссылки скрыты. Всем спасибо за поздравления! Позж всех поблагодарю поименно, когда к компу доберусь! Ronnie, Танюша и Настюша, выздоравливайте, сладкие девочки! Поздравляю всех сегодняшних наших именинников! :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 марта 2014 Автор Поделиться 1 марта 2014 ✿Элана✿, у меня Ника боится всех, кто живет не с ней. т.е. папу, бабушку и дедушку она воспринимает нормально. как только приходит моя мама и берет ее на руки - истерика. то же самое было с моей бабушкой. не сидит на руках и все. смотрите на нее, можете даже погладить или за ручку взять, она вам улыбаться будет, но на руки не берите))) сразу ко мне тянется))) в новую болталку перешли только мы с тобой, НАсть)))) воот, у моей тоже самое! Девочки. а может быть аллергия на одной щеке??у нас по-прежнему одна щека ярко-красная, вторая обычная(не пойму, в чем дело.... может, у моей так было, одна щека нормальная, одна красная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Егорку, Макара и Артемку с погугодием! Ссылки скрыты. Федора, Макара, Алешу и Софию с 5 месяцами! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Ой уже новая болталка ,здорово! Всех с началом весны, для наших малышей уже 3 время года))) а кому то и 4 Ссылки скрыты. А также всех имнинников с датами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Всех с новой болталочкой! Ура! Весна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Всех поздравляю с первым днем весны и с новой болталочкой нас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки. а может быть аллергия на одной щеке??у нас по-прежнему одна щека ярко-красная, вторая обычная(не пойму, в чем дело.... у нас так было, выписали гидрокртизон, капельку совсем мазала на ночь. все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 ух ты новая трещалочка)))) кто мне скажет когда мы перевернемся :Crazy: :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Девочки поздравляю с первым днём весны, сегодня сходили погуляли проспали 3 часа на улице класс и она не такая капризная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Изменники поздравляем Вас! Всех с первым днем весны! И с новой болталкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿Элана✿ 1 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2014 девочки, у меня ждоча что делает) в общем раньше я думала это случайность, но щас понимаю, что уже нет. короче раньше если ей дать руки, то она не только подтягивается и садится, но и начинает вставать на коленки и вставать на ноги. при этом я ее не подтягиваю и держу руки на том же уровне, не поднимаю. а щас она вот что замутила: ползает по дивану,видит меня ( а я сижу рядом), подползает,кладет руки на коленки мне, потом встает на коленки, подтягивается руками за майку мою, встает на ноги и ищет грудь)) вот фотка Ссылки скрыты. И еще у нее тема, засыпает когда всегда жалуется груди, сосет и нудит с закрытыми глазами. пока не понудит- не заснет) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 ✿Элана✿, обалдеть, Насть! вот умничка она у тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Новая болталка, классно )))))) По поводу истерек. Почему-то Стаська начинает плакать только когда мама мужа приезжает (раз в неделю-две). Первые минут пять как ее видит. Потом успокаивается и спокойно и играет и на ручках она его носит. На других людей, которых даже реже видит такой реакции нет. Девочки поздравляю с первым днём весны, сегодня сходили погуляли проспали 3 часа на улице класс и она не такая капризная мы на улице час погуляли, сейчас до сих пор спит тоже. ✿Элана✿, Сегодня только подумала про тему, что я ночью сплю, а сынуля сам приползает и грудь сосет, потом наедается и дальше засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 ✿Элана✿, Настя, все-таки Ника фантастическая девочка ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Насть,вот это Никуся молодец! Зов молочка! Учуют за милю и приползут! Эх, а мой даже не ползает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 С новой болтакой, девочки!! И с первым днем весны... уря!! Ronnie, Танюш нам от слизи, прописывали Амброксол (Амбробене) для того чтобы делать ингаляции (т.к. просто давать в виде сиропа таким малявочкам вроде нельзя)... только на ночь нельзя такие ингаляции делать, только с утра или днем... нам помогло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения