Мама Юля))) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 всем приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 lisa-kolbasa, все ее прям захваливают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 НАМ ПОЛ ГОДА! УРА! всех однодатников поздравляем!:-):-):-):-) С полугодием Климушку и маму Машу!!!! Аленка_я, Аленку и Сергуню с 6 месяцами!!!! Счастье для РО-РО, Лену и Лерку-эклерку тоже с полугодием!!!! Dalie , Гульназ и Софийку тоже с супер-даткой!! Жанчик и Маргаритку с 5 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ФеодороваЯ, давайте не болейте. все будет хорощо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Всем привет!!!! Да, снова несколько дней не заходила, еле-еле перечитала. Всех именинничков с датками поздравляю!!!!! Галя, держим кулачки за тебя!!!! Все будет хорошо у Никуши, я уверена!!! Эля, дорогая, как я тебя понимаю, совсем недавно был наш полет с кровати, теперь оставляю одного только на полу и то, на минутку. Я тоже в рядах вредин-фригидин. Не хочу секса, фу-фу-фу(((( А мы сегодня начали массаж, Федька вырубился после него так крепко.....минут на 20 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Всем привет и спасибо за поздравления с ДР! Очень приятно слышать столько красивых пожеланий! Эх... Подстава, думала вы наболтали немного за 2 дня, думала перечитаю быстро, и каково же было мое удивление, когда я увидела "Переезжаем" Так что пошла я вас читать, болтушки мои любимые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anytka84 3 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2014 ААААА, я дурья башка, забыла самое главное, Вчера я стала тетей!!!!!! Моя любимая сестренка Надюшка родила Марьяночку, принцессу нашу долгожданную!!!! 3590 и 51 см, 8/9 по АПГАР. Было ягодичное предлежание, а она родила сама, без разрывов, только небольшой надрез сделали. Горжусь ей невозможно, наш вечный нытик Надя пошла сдаваться на пост практически с полным раскрытием, думала, что еще рано и боялась кого-то лишний раз побеспокоить и ни разу за роды даже не пикнула)))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, всем привет. Я еще вас не читала. Прздравляю всех с круглыми датками, Простите, что не поименно, едем в мск к кардиологу. Подержите за нас кулачки, пожалуйста! Галюнь...мы с вами...держи кулачки за вас :kulachki: anytka84, поздравляю с племяшкой Марьяночкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 anytka84, ух тыыы, поздпавляююю!!!!!!!!!!)))))))))))))) пусть малышка растет здоровенькой и радует мамулю)))) ура-ура-ура)))))))))))))) а почему сестра в ер пошла?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 anytka84, вот это новость! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, всем привет. Я еще вас не читала. Прздравляю всех с круглыми датками, Простите, что не поименно, едем в мск к кардиологу. Подержите за нас кулачки, пожалуйста! наши @@@@ !!! Все будет хорошо! anytka84, с рождением племяшки! Сестра героиня прямо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Всем привет!!!Именинников поздравляю!!Сережа,Лера,Клим ,Софийку и Маргаритку поздравляем!!Гип гип ура!!Дети растут)))!!! Девочки,ужасно болеть ,выздоравливайте!!яесли есть помощь,воспользуйтесь!!У меня ее не было,лежала и сил не было подойти и взять ребенка,мечтала о ком-нибудь ,кто мог бы заняться ребенком!!!!Давай те поправляйтесь!!!! Галя,ждем вас с хорошими новостями!!!! anytka84, поздравляю!!!маме спокойных ночек и побольше молочка желаю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Уффф, дочитала! Спасибо от нас с Сергунькой Как же время пролетело! ПОЛ года! Девочки нам ПОЛ ГОДА!!! Когда успели то? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 lisa-kolbasa, вас с умелочкой,на одного подвижного кабачка стало больше!!Мы пока лежим и после полета вообще не рыпаемся!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка_я 3 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2014 А это моё сумашедшее семейство Не хватает только мужа сестры-он фотографирует Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Алёнка_я, класс!!!!и папы Сережика не хватает))))!!Хдее он?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 На работе. Между суточным дежурством и отмечанием моего ДР в кругу семьи-он выбрал сутки на работе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 На работе. Между суточным дежурством и отмечанием моего ДР в кругу семьи-он выбрал сутки на работе это нормальное явления))))!!!У нас тоже такое бывает и все ради нас что вы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Через часок отправлю бабушку гулять с сыночким и в ВК фото загружу, пока нас строгая Галя не удалила оттуда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Если нельзя было от дежурства увильнуть-то ладно,а если можно-я бы обиделасьдля меня дни рождения в семье-святое!на мой др мужу предложили по работе в Германию слетать просто так,партнеры вывозили бесплатно,я сразу сказала,что обижусь. Алёнка_я, сколько вы весите в полгода?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Алёнка_я, какие дружные, а папе фотку покажи, пусть завидует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 lisa-kolbasa, а меня можно дорогим подарком подкупить))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) lisa-kolbasa, а меня можно дорогим подарком подкупить))))))))))) меня тоже-с годами правда такса растет :D Изменено 3 марта 2014 пользователем Fannis 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 lisa-kolbasa, Мог Это мы 1 марта праздновали, а как отметили именно мой ДР в пятницу-даже раасказывать не буду. Это был один из худших моих ДР Врач завтра или послезавтра придет взвесит Но думаю 9 нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Галя, удачки вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения