Katyarka28 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 а мы на четверенечках поползли :confusion: медленно. но верно...за айфоном! молодчинки)))) айфоны, планшеты и пульты отличные стимуляторы для нынешних детей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Мне нравятся бойфренды,но я коротконожка и мне они не пойдут!!!! Демид он же Боб,Джордж и т.д примите наши поздравления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Всем привет! Именишек с датками! Я сегодня головой приложилась об ледяной поребрик лежу теперь и фиг знает сколько еще пролежу По поводу инета - у меня он тоже много времени забирает, особенно сериалы, включишь одну серию как фон и на целый день затягивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Всем привет! Именинников с датками! Маша, Катя ну вы и модницы, просто слов нет... А коллекция шорт вообще убила, я такое только в юности носила, теперь что-то не тянет, да и ноги красивые для такого нужны. Что такое бойфренды мы выяснили, теперь просветите, что такое скинни(краснеющий смайлик) А я стараюсь читать форумы на улице, когда гуляем, либо когда кормлю с бутылки или укачиваю, либо ношу на руках, а одним глазом в комп, а когда она спит, то обычно стараюсь быстрее все переделать, так что у меня инет не ущемляет домашние дела, ну почти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Алёёёнчик, с ползушками вас))) молодцы)) Анечка, ну как так?? давай лежи теперь, пусть скорее всё пройдет! Улинка, а по мне так прикольный лук описала)) если фигура позволяет, почму бы и не носить такое)) Ronnie, Танюш, пасиибки)))) *MaSHutka*, скинни-узкие джинсы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Галя не без рук бывает и мы пол моем и пылесосим и есть готовим в эрго-рюкзаке))) правда спина и плечи потом трындец, но у меня выбора нет, за-то вы не представляете как я рада когда идет дождь сижу дома гулять идти не надо вот сейчас у нас ливень я и торчу тут с вами)))) а у меня нет ни эрго, ни слинга. У меня и так спина больная,я не покупала ничё. А у нас зима вернулась, снегопад Идите со своими тоненькими фигурками и вещами в мамульки-красотульки. Я чувствую себя жиртреской Алён, с поползушками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 *MaSHutka*, вот для наглядности Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ФеодороваЯ аахахаа)))я не сказала, но так подумала))про тоненькие фигурки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Не, я лосины и леггинсы без туник не понимаю. Как будто с жопой (простите) голой ходишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 а у меня нет ни эрго, ни слинга. У меня и так спина больная,я не покупала ничё. А у нас зима вернулась, снегопад Идите со своими тоненькими фигурками и вещами в мамульки-красотульки. Я чувствую себя жиртреской Алён, с поползушками вас! не наговаривай на себя) ты красотка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Я серьезно. Я никогда тонкой не была. И не буду. Формы пышноваты, даже если жить в спортзале буду и питаться святым духом (хотя силы воли такой нет). Я поэтому в темку мамулек красотулек и не заглядываю. Так что идите туда, тростиночки, нечего тут такие фотки выкладывать. Алена, ты тоже тоненькая! не наговаривай на себя) ты красотка) а я и не говорила, что я урод но о таких джжинсах и шортах мне только мечтать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Спасибо девочки, у меня оказывается тоже найдётся пару штук этих скинни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ФеодороваЯ ,Галь, ага, тоненькая!тоненькая, это когда на весах первая цифра 4 или 5, а не 7 :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Dollygirl, бабулю с тростью обруливали и ногу не так поставила, был выбор падать на руку и ломать ее или на попу, выбрала попу, не расчитав что сзади поребрик ледяной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Во, скинни оказывается называется. Такое я люблю . Да и такие из всех джинс и брюк больше всего идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Я с модой на вы, не понимаю почему мне кто то диктует что мне носит , покупаю что мне нравится, что удобно и не дорого, часто одеваюсь в дисконтах и ничего зазорного не вижу в этом, экономия огромная, но качество получаешь 100%. Предпочитаю больше спортивное все, но и девчачьи шмотки тоже есть, но не люблю их носить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ФеодороваЯ ,Галь, ага, тоненькая!тоненькая, это когда на весах первая цифра 4 или 5, а не 7 :D ахах) хорошо еще, что на весах 2 цифры, а не 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 И я не тоненькая,хотя первая цифра на весах 5:)),но мне надо 4 видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Anna_Che-Lav, ой, Анечка, кошмар, бедненькая! Сейчас скользятина везде такая, ужас! Поправляйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Кстати ем курицу и читаю вас,в планах запить чаем с тортом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 OlgaSchh, спасибо! Будем поправляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 belkaaa, Эля, отличные планы )))) А Дэвик чем занят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 belkaaa, Эля, отличные планы )))) А Дэвик чем занят? спит!!!!у меня отдых до 16:30,если не вспышка на солнце и не инопланитяне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки всем привет. Именинников сегодняшних с датками :flower: А я последние несколько дней живу на сайтах корейской косметики и в темке "красивые посиделки". Я вообще лох,дожила во 32 лет и не знала,что такое праймер и халайтер :D ,да что уж там,что такое бойфренды я тоже не знала)))))))))))))))))))) Вот теперь просвещаюсь...Уже на 3 тыщи заказала на ебее и это не все что я хотела... :D Так что если муж меня выгонит-я к Кате Рыжик поеду жить :Hello: :malicious: А еще на али заказ в корзине на 3,5 тысячи лежит :malicious: Но там правда одежка Лизе))) Ох,точно выгонит муж................ Спасибо нашему форуму :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Кстати хочу поделиться с новым бзыком Я не суеверная нисколечки,не верю в приметы,в сглазы и т.д!!Но у меня какая та закономерность,как только я сажусь на диету у меня либо ребенок температурит,либо орет так,что не до еды,либо с мужем поругаемся в дребезги,что очень редко бывает!!!Поэтому я решила не садиться на диету буду жратьУра!!!!!!!! Буду толстой, зато со спокойным ребенком!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения