Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

а мы на четверенечках поползли :confusion: :confusion: :confusion:медленно. но верно...за айфоном! :)

молодчинки)))) айфоны, планшеты и пульты отличные стимуляторы для нынешних детей)
  • Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне нравятся бойфренды,но я коротконожка и мне они не пойдут:D!!!!

Демид он же Боб,Джордж и т.д примите наши поздравления:D

• Нравится 1

Всем привет! Именишек с датками!

Я сегодня головой приложилась об ледяной поребрик :( лежу теперь и фиг знает сколько еще пролежу :(

По поводу инета - у меня он тоже много времени забирает, особенно сериалы, включишь одну серию как фон и на целый день затягивается

Всем привет! Именинников с датками!

Маша, Катя ну вы и модницы, просто слов нет... А коллекция шорт вообще убила, я такое только в юности носила, теперь что-то не тянет, да и ноги красивые для такого нужны.

Что такое бойфренды мы выяснили, теперь просветите, что такое скинни(краснеющий смайлик)

А я стараюсь читать форумы на улице, когда гуляем, либо когда кормлю с бутылки или укачиваю, либо ношу на руках, а одним глазом в комп, а когда она спит, то обычно стараюсь быстрее все переделать, так что у меня инет не ущемляет домашние дела, ну почти...

Алёёёнчик, с ползушками вас))) молодцы))

Анечка, ну как так?? давай лежи теперь, пусть скорее всё пройдет!

Улинка, а по мне так прикольный лук описала)) если фигура позволяет, почму бы и не носить такое))

Ronnie, Танюш, пасиибки))))

*MaSHutka*, скинни-узкие джинсы)

Галя не без рук бывает и мы пол моем и пылесосим и есть готовим в эрго-рюкзаке))) правда спина и плечи потом трындец, но у меня выбора нет, за-то вы не представляете как я рада когда идет дождь сижу дома гулять идти не надо вот сейчас у нас ливень я и торчу тут с вами))))

а у меня нет ни эрго, ни слинга. У меня и так спина больная,я не покупала ничё. А у нас зима вернулась, снегопад :(

Идите со своими тоненькими фигурками и вещами в мамульки-красотульки. Я чувствую себя жиртреской

Алён, с поползушками вас!

*MaSHutka*, вот для наглядности

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

ФеодороваЯ аахахаа)))я не сказала, но так подумала))про тоненькие фигурки))

Не, я лосины и леггинсы без туник не понимаю. Как будто с жопой (простите) голой ходишь

а у меня нет ни эрго, ни слинга. У меня и так спина больная,я не покупала ничё. А у нас зима вернулась, снегопад :(

Идите со своими тоненькими фигурками и вещами в мамульки-красотульки. Я чувствую себя жиртреской

Алён, с поползушками вас!

не наговаривай на себя) ты красотка)

Я серьезно. Я никогда тонкой не была. И не буду. Формы пышноваты, даже если жить в спортзале буду и питаться святым духом (хотя силы воли такой нет). Я поэтому в темку мамулек красотулек и не заглядываю. Так что идите туда, тростиночки, нечего тут такие фотки выкладывать.

Алена, ты тоже тоненькая!

не наговаривай на себя) ты красотка)

а я и не говорила, что я урод :D но о таких джжинсах и шортах мне только мечтать :sorry:

Спасибо девочки, у меня оказывается тоже найдётся пару штук этих скинни :D

ФеодороваЯ ,Галь, ага, тоненькая!тоненькая, это когда на весах первая цифра 4 или 5, а не 7 :D :D
  • Нравится 2

Dollygirl,  бабулю с тростью обруливали и ногу не так поставила, был выбор падать на руку и ломать ее или на попу, выбрала попу, не расчитав что сзади поребрик ледяной :(

Во, скинни оказывается называется. Такое я люблю :D . Да и такие из всех джинс и брюк больше всего идут :Crazy:

Я с модой на вы, не понимаю почему мне кто то диктует что мне носит , покупаю что мне нравится, что удобно и не дорого, часто одеваюсь в дисконтах и ничего зазорного не вижу в этом, экономия огромная, но качество получаешь 100%. Предпочитаю больше спортивное все, но и девчачьи шмотки тоже есть, но не люблю их носить :)

• Нравится 1

ФеодороваЯ ,Галь, ага, тоненькая!тоненькая, это когда на весах первая цифра 4 или 5, а не 7 :D :D

ахах) хорошо еще, что на весах 2 цифры, а не 3 :hohot:
  • Нравится 3

И я не тоненькая:D,хотя первая цифра на весах 5:)),но мне надо 4 видимо:D

Anna_Che-Lav,  ой, Анечка, кошмар, бедненькая! Сейчас скользятина везде такая, ужас! Поправляйся

Кстати ем курицу и читаю вас,в планах запить чаем с тортом:D

• Нравится 3

OlgaSchh, спасибо! Будем поправляться

belkaaa, Эля, отличные планы ))))

А Дэвик чем занят? :)

belkaaa, Эля, отличные планы ))))

А Дэвик чем занят? :)

спит!!!!:Dу меня отдых до 16:30,если не вспышка на солнце и не инопланитяне:D
  • Нравится 1

Девочки всем привет.

Именинников сегодняшних с датками :flower: :flower: :flower:

А я последние несколько дней живу на сайтах корейской косметики и в темке "красивые посиделки".

Я вообще лох,дожила во 32 лет и не знала,что такое праймер и халайтер :D :D :D:confusion: ,да что уж там,что такое бойфренды я тоже не знала))))))))))))))))))))

Вот теперь просвещаюсь...Уже на 3 тыщи заказала на ебее и это не все что я хотела... :D :D :D

Так что если муж меня выгонит-я к Кате Рыжик поеду жить :Hello: :Hello: :Hello::malicious: :malicious: :malicious:

А еще на али заказ в корзине на 3,5 тысячи лежит :malicious: :malicious: :malicious: Но там правда одежка Лизе)))

Ох,точно выгонит муж................

Спасибо нашему форуму :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 7

Кстати хочу поделиться с новым бзыком:D

Я не суеверная нисколечки,не верю в приметы,в сглазы и т.д!!Но у меня какая та закономерность,как только я сажусь на диету у меня либо ребенок температурит,либо орет так,что не до еды,либо с мужем поругаемся в дребезги,что очень редко бывает!!!Поэтому я решила не садиться на диету буду жрать:DУра!!!!!!!!

Буду толстой, зато со спокойным ребенком!!!!

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...