Улинка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Anna_Che-Lav, Кошмар,действительно. Сколько раз замечала, что хочешь если кого-то обойти или объехать, то обязательно сама чуть не навернешься. Еленка81, в точку Хоть и редко пишу тут, но читаю часто и уже кучу закладочек с корейской косметикой сохранила. Но я что-то все (косметика, одежда и т.п.) оставляю на время когда закончу грудью кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) девы, цветные скинни отходят уже! в моде снова только джинсовые))))))))))))))))))) Галя, зато у тебя титьки есть))))))) :D Девочки, я экстренно еду сегодня за ходунами! это кошмар, у меня ребенок всю квартиру сегодня облазил!!! она как то очень шустро поползла, хватается за все, хочет встать!!! а мне страшно! она чуть стул на себя не обернула, до собаки добралась кааак схватила ее бедную!! грязь где то находит, я уже полы клянусь 7!! раз мыла в зале! а она в детскую тоже ползет, а там комод сломан, я боюсь что полка на нее свалится, короче я хожу за ней по пятам и седею!!!!!!!!!! она уже где то опять руку расцарапала!! вот сейчас она усиленно хочет обернуть на себя манеж! вцепилась и подтягивается!!! я понимаю, что это нормально, но мне реально страшно! она точно покалечится сегодня!!! отдышусь пару дней в ходунках, всё перепроверю-розетки, шкафы, комод починит муж, силиконовые накладки на углы куплю и отпущу в свободное плавание! а то я вообще не готова была к такому!!! Изменено 19 марта 2014 пользователем Dollygirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Dollygirl, ну все Тася теперь зашагает!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Dollygirl, а ты не парься насчёт грязи) только помоешь-вытрешь, а пылюка опять лежит, от неё никуда не денешься. Моющий пылесос намного лучше справляется, чем швабра. Розетки и углы ты правильно хочешь закрыть и ещё купи сразу ограничительных для дверей, а то дети любят себе пальцы дверями прищемить. А вот от падений и синяков не убережешь свою шилопопку, так что закупись траумелем. Изменено 19 марта 2014 пользователем Katyarka28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Anna_Che-Lav, Аня, так у тебя что? Сотрясение мозга? Почему ты лежишь??? Бедняга((( подправляй ся скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Dollygirl, не в сиськах щщщщастье 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 lisa-kolbasa, никак скорее всего. Может, торт муж купит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 А мы нагулялись((( Вышли как дождь закончился и через полтора часа опять пошел, пришли домой буду конфеты лепить во вкусняхах выложу как налеплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 всем привет.Ульяну, Варю и Яна с датками! :flower: Dollygirl, ого Тася разошлась , я уже всяких прибамбасов накупила для защиты детей, для двери ограничители, и даже для духовки стоппер, чтоб не открыл и т.д Но еще не крепила, рано нам пока, а вам видимо пора. belkaaa, какой хороший отмаз от диеты ФеодороваЯ, lisa-kolbasa, эх девочки , солидарна с вами. Насмотрелась одежек на тоненькие фигурки, и понимаю что мне такое не светит силы воли нет, надо рот зашить.Вот зачем я вчера пирожков нажарила.... Anna_Che-Lav, Ань, поправляйся! осторожнее давай по гололеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 как всегда у нас тут: жрать-худею-стукнулась-сиськи- не сиськи- пополз-муж выгонит :Crazy: ЛЮБЛЮ ВАС ДЕВОЧКИ! Мы вызвали на завтра ремонтников потолок нам обмерять рисовать эскиз и муж прошел собеседование в ту фирму американскую куда хотел . а еще я сегодня с утра сгоняла в центр косметологии медицинской и эстетики на эндермологию , а в 19-00 иду на ЗУМБА с дочами. мне до летнего шопинга для себя еще далеко- я худею :Crazy: , у меня уже конечно не 7 первая цифра но и не 5 как раньше, но процесс возвращения меня из под слоя жира идет :Crazy: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Всем спасибо за поздравления! Кстати. У нас с 5 месяцев Уля днем плохо спала. По 20-30 минут. Вот уже несколько дней как сон наладился. Видно, период такой был, возрастное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девы, всем привет!!! Наконец-то выбралась к вам ненадолго))) Ульяну, Варю и Яна - с датами!!! Желаю здоровья, новых полезных умелок и хорошего настроения!!! Пионеров-шилопопов - с новыми умелками, а всем приболевшими - скорейшего выздоровления!!! :flower: Вчера сделали третью АКДС Марковкину и... мир в доме перевернулся. Темпы не было, но малыш капризил весь день. Рычал, стонал, кричал, беспокоился.Не помогали ни укачивания, ни мульты, ни сися. Просто хочу орать и все((( У меня руки отваливаются и голова чугунная. В 10 вечера не выдержала и дала нурофен, хотя темпа была всего 36,9. Половину мы выплюнули, но ... через 20 мин ребенок успокоился и решил немного поспать. Ночь почему-то с полуоткрытыми глазами спал и всю ночь шебуршал по кровати. С утра вел себя обычно, а к обеду опять начал кукситься. Может опять нурофенчика?... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 муж гад вытащил(ремонт же) с каких то закромов в детской старые весы и там метки веса :Crazy: НАСТЯ 12.05.2012 - 55 КГ и я казалась себе слоном :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Варю и Яна тоже с датками! Здоровья! Светланка:-), лучше Вибуркол вставить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 ну вот, я поняла что бойфренды это точно не мое, да и муж меня в таких штанах из дома выгонит)) а вот скини дааа, люблю такое. я готовлю обеды и ужины каждый день, собаке еду готовлю, потому что корм она не ест. суп себе варю обязательно, потому что есть на гв хочется постоянно. глажу белье и рубашки мужу раз в неделю в выходные. пол мою и пылесошу через день, и то как то грязно мне кажется. эсть швабра, которая паром чистит, но я ее пока даже не доставала, потому что делаю все с огромной скоростью, пока ребенок в кроватке стоит или в автолюльке сидит, когда она ползает ее одну не оставить, дневные сны спит у меня на руках. ну и час на улице. посуду мою сама, потому что муж приезжает домой в 9-11 вечера никакой. посудомойки нет пока. в душе моюсь с ребенком, потому что она с папой не сидит, орет, приходится сажать ее в автолюльку и чтобы смотрела на меня, пока я моюсь. ногти у меня нарощенные, я с ними и рожать поехала. наращиваю сама, коррекции тоже сама. ногти у меня пунктик, не могу я с обрубками ходить, как не человек себя чувствую. брови ресницы тоже сама крашу краской, потому что свои у меня очень белые) ну и корни волос тоже сама крашу себе. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 natali_28, мне тоже нравится такой отмаз 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Еленка81, Лен, не спеши на али заказывать, там 25 марта обещают супер-мега скидки, я вот жду с нетерпением))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Katyarka28, оххх, я уже с ужасом думаю чего ждать(( каких травм(( надо насчет моющего пылесоса пробить инфу!)) natali_28, дааа, я сегодня куплю, всё запечатаю в силикон))))))))))))))))))) ✿Элана✿, как классно!! сама ногти-ресницы-волосы!!!!!!!!!!!!!!!!!! умничка!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ✿Элана✿, я тоже моюсь,а он смотрит!!Муж ругает,говорит маньяк растет,а что поделать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ✿Элана✿, я тоже моюсь,а он смотрит!!Муж ругает,говорит маньяк растет ,а что поделать :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aliana 19 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2014 Приветик девочки! Какие вы молодцы, все успеваете! А я ничего не успеваю и абсолютно не парюсь по этому поводу. Главное деть - одет, накормлен, поспал, погулял, попрыгал и тю дю. Может меня мама разбаловала, но если б жили сами, я бы все успевала, просто ребенок не был бы приучен к рукам. Мода, тенденции - я забежала в сток, продавец мужик мне выбрал несколько пар джинс, я померяла, выбрала одни и погнала дальше. За модой никогда не гналась, на нее денег не напасешься. Всегда жили более чем скромно и родители могли купить мне однупару джинс на 3-4 года. Так что приходилось выбираь универсальные вещи и до сих пор эта привычка осталась. Были б бабосы, была бы самая моднявая. МЫ НАКОНЦ-ТО ВСТАЛИ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ И ПЫТАЕМСЯ ПОЛЗТИ! Правда пока почему-то получается только назад. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки приглашаю всех на чай, кофе, молоко ну или погорячее ко мне на конфетки))) Фото во "Вкусняшках" я тоже корни сама себе красила) а ногти у мастера не наращиваю, а просто гель лак))) что-то не прут меня длинные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Katyarka28, оххх, я уже с ужасом думаю чего ждать(( каких травм(( надо насчет моющего пылесоса пробить инфу!)) natali_28, дааа, я сегодня куплю, всё запечатаю в силикон))))))))))))))))))) ✿Элана✿, как классно!! сама ногти-ресницы-волосы!!!!!!!!!!!!!!!!!! умничка!!))))))) травм не будет у вас) будут синячки, ссадинки, царапинки, разбитые колени. Самое стремное это когда дети губы разбивают, ничего серьёзного, а кровищи много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Еленка81, Лен, не спеши на али заказывать, там 25 марта обещают супер-мега скидки, я вот жду с нетерпением))))))))) О,наш человек)))Ок,жду 25 марта))) Девочки приглашаю всех на чай, кофе, молоко ну или погорячее ко мне на конфетки))) Фото во "Вкусняшках" Лена,как тебе не стыдно....в седьмом часу вечера...я ж не железная :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ален, с умелкой вас!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения