Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Anna_Che-Lav, Кошмар,действительно. Сколько раз замечала, что хочешь если кого-то обойти или объехать, то обязательно сама чуть не навернешься.

Еленка81, в точку :) Хоть и редко пишу тут, но читаю часто и уже кучу закладочек с корейской косметикой сохранила. Но я что-то все (косметика, одежда и т.п.) оставляю на время когда закончу грудью кормить :Crazy:

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девы, цветные скинни отходят уже! в моде снова только джинсовые)))))))))))))))))))

Галя, зато у тебя титьки есть))))))) :D :D :D

Девочки, я экстренно еду сегодня за ходунами! это кошмар, у меня ребенок всю квартиру сегодня облазил!!! она как то очень шустро поползла, хватается за все, хочет встать!!! а мне страшно! она чуть стул на себя не обернула, до собаки добралась кааак схватила ее бедную!! грязь где то находит, я уже полы клянусь 7!! раз мыла в зале! а она в детскую тоже ползет, а там комод сломан, я боюсь что полка на нее свалится, короче я хожу за ней по пятам и седею!!!!!!!!!! она уже где то опять руку расцарапала!! вот сейчас она усиленно хочет обернуть на себя манеж! вцепилась и подтягивается!!! я понимаю, что это нормально, но мне реально страшно! она точно покалечится сегодня!!! отдышусь пару дней в ходунках, всё перепроверю-розетки, шкафы, комод починит муж, силиконовые накладки на углы куплю и отпущу в свободное плавание! а то я вообще не готова была к такому!!!

Изменено пользователем Dollygirl

Dollygirl, ну все Тася теперь зашагает!!!!!:D

• Нравится 2

Dollygirl, а ты не парься насчёт грязи) только помоешь-вытрешь, а пылюка опять лежит, от неё никуда не денешься. Моющий пылесос намного лучше справляется, чем швабра. Розетки и углы ты правильно хочешь закрыть и ещё купи сразу ограничительных для дверей, а то дети любят себе пальцы дверями прищемить. А вот от падений и синяков не убережешь свою шилопопку, так что закупись траумелем.

Изменено пользователем Katyarka28
  • Нравится 1

Anna_Che-Lav, Аня, так у тебя что? Сотрясение мозга? Почему ты лежишь??? Бедняга((( подправляй ся скорее

Dollygirl, не в сиськах щщщщастье :D

• Нравится 2

lisa-kolbasa,  никак скорее всего. Может, торт муж купит. :)

А мы нагулялись((( Вышли как дождь закончился и через полтора часа опять пошел, пришли домой буду конфеты лепить во вкусняхах выложу как налеплю)))

всем привет.Ульяну, Варю и Яна с датками! :flower: :flower: :flower:

Dollygirl, ого Тася разошлась :D , я уже всяких прибамбасов накупила для защиты детей, для двери ограничители, и даже для духовки стоппер, чтоб не открыл и т.д Но еще не крепила, рано нам пока, а вам видимо пора.

belkaaa, какой хороший отмаз :D от диеты

ФеодороваЯ, lisa-kolbasa, эх девочки , солидарна с вами. Насмотрелась одежек на тоненькие фигурки, и понимаю что мне такое не светит ;) силы воли нет, надо рот зашить.Вот зачем я вчера пирожков нажарила.... :think1:

Anna_Che-Lav, Ань, поправляйся! осторожнее давай по гололеду.

как всегда у нас тут: жрать-худею-стукнулась-сиськи- не сиськи- :Crazy: пополз-муж выгонит :Crazy: :Crazy: ЛЮБЛЮ ВАС ДЕВОЧКИ! Мы вызвали на завтра ремонтников потолок нам обмерять рисовать эскиз и муж прошел собеседование в ту фирму американскую куда хотел ;) . а еще я сегодня с утра сгоняла в центр косметологии медицинской и эстетики на эндермологию :malicious: , а в 19-00 иду на ЗУМБА с дочами. мне до летнего шопинга для себя еще далеко- я худею :Crazy: :Crazy: , у меня уже конечно не 7 первая цифра но и не 5 как раньше, но процесс возвращения меня

из под слоя жира идет :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 7

Всем спасибо за поздравления!

Кстати. У нас с 5 месяцев Уля днем плохо спала. По 20-30 минут. Вот уже несколько дней как сон наладился. Видно, период такой был, возрастное.

Девы, всем привет!!! Наконец-то выбралась к вам ненадолго)))

Ульяну, Варю и Яна - с датами!!! Желаю здоровья, новых полезных умелок и хорошего настроения!!!

Пионеров-шилопопов - с новыми умелками, а всем приболевшими - скорейшего выздоровления!!! :flower: :flower: :flower:

Вчера сделали третью АКДС Марковкину и... мир в доме перевернулся. Темпы не было, но малыш капризил весь день. Рычал, стонал, кричал, беспокоился.Не помогали ни укачивания, ни мульты, ни сися. Просто хочу орать и все((( У меня руки отваливаются и голова чугунная. В 10 вечера не выдержала и дала нурофен, хотя темпа была всего 36,9. Половину мы выплюнули, но ... через 20 мин ребенок успокоился и решил немного поспать. Ночь почему-то с полуоткрытыми глазами спал и всю ночь шебуршал по кровати. С утра вел себя обычно, а к обеду опять начал кукситься. Может опять нурофенчика?...

• Нравится 1

муж гад вытащил(ремонт же) с каких то закромов в детской старые весы и там метки веса :Crazy: :Crazy: НАСТЯ 12.05.2012 - 55 КГ и я казалась себе слоном :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Варю и Яна тоже с датками! Здоровья!

Светланка:-),  лучше Вибуркол вставить.

• Нравится 1

ну вот, я поняла что бойфренды это точно не мое, да и муж меня в таких штанах из дома выгонит)) а вот скини дааа, люблю такое.

я готовлю обеды и ужины каждый день, собаке еду готовлю, потому что корм она не ест. суп себе варю обязательно, потому что есть на гв хочется постоянно. глажу белье и рубашки мужу раз в неделю в выходные. пол мою и пылесошу через день, и то как то грязно мне кажется. эсть швабра, которая паром чистит, но я ее пока даже не доставала, потому что делаю все с огромной скоростью, пока ребенок в кроватке стоит или в автолюльке сидит, когда она ползает ее одну не оставить, дневные сны спит у меня на руках. ну и час на улице. посуду мою сама, потому что муж приезжает домой в 9-11 вечера никакой. посудомойки нет пока. в душе моюсь с ребенком, потому что она с папой не сидит, орет, приходится сажать ее в автолюльку и чтобы смотрела на меня, пока я моюсь. ногти у меня нарощенные, я с ними и рожать поехала. наращиваю сама, коррекции тоже сама. ногти у меня пунктик, не могу я с обрубками ходить, как не человек себя чувствую. брови ресницы тоже сама крашу краской, потому что свои у меня очень белые) ну и корни волос тоже сама крашу себе.

• Нравится 4

natali_28, мне тоже нравится такой отмаз:D

• Нравится 4

Еленка81, Лен, не спеши на али заказывать, там 25 марта обещают супер-мега скидки, я вот жду с нетерпением)))))))))

• Нравится 2

Katyarka28, оххх, я уже с ужасом думаю чего ждать(( каких травм(( надо насчет моющего пылесоса пробить инфу!))

natali_28, дааа, я сегодня куплю, всё запечатаю в силикон)))))))))))))))))))

✿Элана✿, как классно!! сама ногти-ресницы-волосы!!!!!!!!!!!!!!!!!! умничка!!)))))))

✿Элана✿, я тоже моюсь,а он смотрит!!Муж ругает,говорит маньяк растет:D,а что поделать:D

• Нравится 1

✿Элана✿, я тоже моюсь,а он смотрит!!Муж ругает,говорит маньяк растет :D,а что поделать :D

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Девочки приглашаю всех на чай, кофе, молоко ну или погорячее ко мне на конфетки))) Фото во "Вкусняшках" :D:flower:

я тоже корни сама себе красила) а ногти у мастера не наращиваю, а просто гель лак))) что-то не прут меня длинные)))

• Нравится 1

Katyarka28, оххх, я уже с ужасом думаю чего ждать(( каких травм(( надо насчет моющего пылесоса пробить инфу!))

natali_28, дааа, я сегодня куплю, всё запечатаю в силикон)))))))))))))))))))

✿Элана✿, как классно!! сама ногти-ресницы-волосы!!!!!!!!!!!!!!!!!! умничка!!)))))))

травм не будет у вас) будут синячки, ссадинки, царапинки, разбитые колени. Самое стремное это когда дети губы разбивают, ничего серьёзного, а кровищи много

Еленка81, Лен, не спеши на али заказывать, там 25 марта обещают супер-мега скидки, я вот жду с нетерпением)))))))))

О,наш человек)))Ок,жду 25 марта)))

Девочки приглашаю всех на чай, кофе, молоко ну или погорячее ко мне на конфетки))) Фото во "Вкусняшках" :D:flower:

Лена,как тебе не стыдно....в седьмом часу вечера...я ж не железная :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ален, с умелкой вас!)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...